Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так, обьясняю, бензонасос может и не дохлый но  точно полудохлый..

по поводу "срёт на верхах" я тебе давно говорил что надо подключить диагнотику и выявить неисправность, а они точно есть!

завтра?

Боюсь только если в субботу с утра, реально?

Опубликовано

ну конечно!

давленице бы замерить на ходу.

На след неделе выделите специалиста? ну или на выходных, чтоб прямики были свободы?

Опубликовано

ты позвони, мы то выделим)

если заняться нечем, сними обратку с насоса и посмотри сколько её вытекает за 30сек

и сколько должно вытекать? В 0.5 или 1 литр тару готовить?))) 

Опубликовано

тару полторалитровую готовь.

завёл и газу ей газу..

если обратка не течет,делай выводы правильные)

и тазовский бензонасос не пытайся больше ставить)))

Насос был не тазовский а STI . Так если не течет то получается насос под замену?

Опубликовано

Завтра с утра приедет гонец от меня, привезет подушки КПП, сам приеду к 12, менять подушки и измерять давление топлива и вообще думать что делать с проблемой моей. 

Опубликовано

Серег, снова застучало что-то в кардане, можешь выкроить пару минут глянуть ? в четверг днем бы подъехал, если найдешь время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

форсунки у меня, от м62)

тока их проверить сначала надо,  нету насоса топливного навесного(

От М62 очень гуд, подходят))) Вопрос в насосе, у меня нету вообще, но к пятнице машина мне будет ну оочень нужна.....

А что погружной совсем не айс?

Опубликовано

не айс, ты мою пиблуду видел?)) с погружным можно взорваться)

Профессор мог бы и новую приблуду придумать;) 

Опубликовано

Жалко... Мозги не помогли.... ((((. На ходу заглохла . Стартер крутит - не заводится . Стою на каде.

После долгих мучений...  -   сперва проверил  бензин -  бензин не идет..  Хотя в баке есть бензин.   Открутил  чудо бензонасос...    подключил напрямую  АКб...   работает бензонасос.. 
 проверил    электрику.. -  на бензонасос не идет  +.   Подал  +   напрямую на бензонасос..  подключил  к  габариткам.. ( габаритки включаешь  бензин подается) ) 
   поехал ))  3 часа мучался на каде)) 
 Кажется Хреново реле бензонасоса мутить..   теперь я знаю где находиться чудо реле.. завтра  блин  попробую другую поставить.!   вот таки дела.  А думали  мозги.. оказалось.. скорее  реле бензонасоса. 

Опубликовано

Ночью  села  АКб.   поставил другую.. и через 3 часа тоже села.    Реле бензонасоса  нашел   заменил.  Теперь  бензонасос работает нормально...       Но вот проблема..  -    откуда то  на + овой  провод идет масса..    то есть   пока машина  работает нормально все.  а как только выключаешь зажигание  идет туда  масса.. и  АКБ изза этого дохнет.    пробник  соеденил на АКБ +  И  +  машинки   горит лампа..    все  предохранители  по очереди  убирал  все равно горит  лампа пробника..  релешки тоже попробовал снимать.. тоже горить лампа пробника.   Странно  где замыкает?!( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...