Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне понравилось у парней, в будущем буду обращаться по особо жестким проблемам)

по моему сабжу : датчик уровня на экзисте 4200 стоит, так что ты был в целом прав.затупил,и смотрел для металлического бака) а задняя правая дверь на цз не реагирует! :banghead:

Опубликовано

дык давно готова)

завтра давай

Отлично, как раз все подтает, постараюсь завтра с утреца к тебе примчать))) Со скольки ты там будешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, скажите, пожалуйста, можно ли 26-го приехать на диагностику и возможно ремонт двигателя? вот основная проблема: во-1 мне кажется двигатель начал троить,ну или пятерить. но это не всегда. во-2,в мокрую погоду сначала едешь все хорошо, оставляешь машину на полчаса, опять едешь и от как будто сцепление буксует, машина вся трясется, но разгоняется, где-то тысячах на 2,5 3 она дергается последний раз и нормально так разгоняется дальше, включаешь следующую передачу и все по новой. в сухую погоду пропадает это.

на холостом машина трясется сильно и комп показывает расход 2.0-2.1 л\ч. когда все хорошо он показывает 1.5-1.7 л\ч. свечи менял летом где-то в июле у вас, катушки примерно в мае(брал б\у). недавно новую лямбду поставил, но такое было и со старой, правда не так часто.

если можно хотя бы примерно сумму озвучить и сколько стоит замена сальников кпп,кв и прокладки поддона?

Опубликовано

привет, всё можно! всё сделаем!

сальники ркпп какие?

если хвостовика на месте 1800р, с\у ркпп 4000р

поддона двс?

мотор какой?

м50? то 2500

насколько я понимаю ркпп, это раздатка. у меня нет раздатки. я что-то не так понял? цены те же?

да, поддона двс и двигатель м 50.

спасибо.

а сами з\ч у вас есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

допустим вы пригнали машину..

"Семён, сними гениратор"..

"ага"

при этом Семён иногда может чтото по соседству с гениратором поправить..

я же не буду кричать

" а я вам там саморезик подкрутил, дайте 20 рублей за каждый"

:smile123: :smile123: :smile123:

но иногд конечно могу)) сказать) когда их слишком много) :smile_55:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...