Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет,Сергей!Как там с моей оптикой?!Установили,траблы были?!Хочу в среду утром забрать вешать обвес,а в четверг опять поставить доделать птф!Скока денех везти?!)

Опубликовано

Серега, здарова, а ХАПЯТОГО в 70 ом кузове отдиагностировать можете? Там с динамикой разгона и расходом какая то ерунда офицалы только голову морочат.

Опубликовано

Серега, как там мой бампер поживает?

накрыл одеялом чтоб не мёрз)

Серега, здарова, а ХАПЯТОГО в 70 ом кузове отдиагностировать можете? Там с динамикой разгона и расходом какая то ерунда офицалы только голову морочат.

пусть приезжает,диагностика всякая есть, посмотрим в чем бяда.

Опубликовано

Серега, снять с моей машинки суппорта для покраски в ближайшее время сможете? Суппорта все самом собой, я подумал что пока время есть, надо их покрасить, чтоб все красиов было. Может ты какие варианты предложишь?

Тормозуху меняли на ней, напомни плз. 

На счет тормозухи вопрос актуален, где покрасить суппорта я нашел, жду инфы когда сможете снять их. 

Опубликовано

По тормозухе понял что привозить на долив. Когда сможете суппорта все скинуть?

постараемся завтра, в понедельник край

Серега, к стати, как там цилиндр поживает? Когда будет-то? 

хороший вопрос, я просто хотел оживить старый,

коробку вези блин.

Опубликовано

постараемся завтра, в понедельник край

хороший вопрос, я просто хотел оживить старый,

коробку вези блин.

Отлично, на след неделе приеду их красить тогда. К стати для чугунных суппортов нашел рем комплект бюджетный, даже с поршнями. 

Давай попробуем оживить старый, с кпп пока зависанте точно на недельку. Возможно у меня будет образец в среду чтоб сделать копию. 

Опубликовано

Отлично, на след неделе приеду их красить тогда. К стати для чугунных суппортов нашел рем комплект бюджетный, даже с поршнями. 

Давай попробуем оживить старый, с кпп пока зависанте точно на недельку. Возможно у меня будет образец в среду чтоб сделать копию. 

http://vsepoedem.com/story/nakladki-na-supporta-brembo может лутше не красить, а так сразу )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...