Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чтоб ваще всё зашибись было то в понедельник, во вторнег с утра кардан отдам

Давай тогда так и сделаем в пн привезу к вечеру машину часам к пяти, ок?

Опубликовано

а новые сайленты запресовать в рычаги можете? рычаги целые, а вот с сайлентами похоже беда.... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49935-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__st__30

Опубликовано

Серхио, в субботу будете на месте?

Хочу утром приехать, поставить диагноз ходовой (торможу - в педаль бьет при поворотах), печке и ABC. Зима но носу!! :ahtung: Ну и большое ТО сделать надо.

Опубликовано

Добрый день.Если я вам привезу мозги сименс м50б20 1992 сможете их проверить?Воскресить их если они скончались?

можем. только заранее созвониться надо,чтоб мы приготовлись для данной ситуации

Опубликовано

а новые сайленты запресовать в рычаги можете? рычаги целые, а вот с сайлентами похоже беда.... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49935-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D1%8E-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__st__30

пресс есть, так что приезжай

Опубликовано

Серхио, в субботу будете на месте?

Хочу утром приехать, поставить диагноз ходовой (торможу - в педаль бьет при поворотах), печке и ABC. Зима но носу!! :ahtung: Ну и большое ТО сделать надо.

звякни, так то поднагрузил я.

Опубликовано

Только вернулся с отпуска! Прокатился СПб-Астрахань-Анапа-СПб, намотал 6500км, ни разу ни чихнула не пукнула! В общем не подвела малышка)) Это отдельное спасибо предыдущему хозяину который 1,5 года назад движок отгенералил! В общем только положительные эмоции!

Извиняюсь за оффтоп! Теперь по делу) Парни это новость что вы расширились - я искренне за вас рад! И поближе теперь к дому) Постараюсь на следующей недельки заскочить, посмотреть новое место, да и пару вопросов подкопилось!

:aleksey_01:

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Сразу по теме: подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена задних амортизаторов? И замена передних ступичных подшипников? Ну и когда можно заскочить. (хотя заскочить, преувеличил, живу в Лен области, переть далеко)

И на будущее интересует цена замены сальника выходного вала (вроде так) =)

Заранее спасибо за ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а моя машина значит недостояна что бы ее фоткали...

Вообщем купил у Сереги все торм.диски,все колодки(+ ручника),ремень гены, масло в гидрач,тормозуху,фильтра и масло ДВС,датчики износа...в субботу меняем всё))

До этого меняли масло акпп,сброс адаптации и т.д.пока всё гуд.

Серега сенкс)

Опубликовано

вообще теперь не заводится.Утром с толкача не завелась, но завелась от прикуривания... доехала до гаража. Я поковырялся немного и она умерла совсем))) Зато успел померить компрессию в 1,2,3 и 6 цилиндрах от 10 до 11 чего-то там)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...