Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин!  :ahtung: ну ты меня конкретно послал ))))))))

где купить и как поставить???  :kapp:  :heyy1:

на твоем фото оригинальные М-швеллеры. авто там, кстати, ///М5 winkelhock. оригинал б/у от 5-7 килорублей идет. накладки на двери чаще всего отдельно.

неоригинал, то есть тупо стеклопластик без креплений, будет стоить до 3 килорублей. сайтов много, тот же мср, аэротунинг, фантунинг и прочие.

з.ы.: заполнил бы профиль, было бы ясно откуда ты и куда (по-хорошему) посылать тебя. хы-хы..

Опубликовано

на твоем фото оригинальные М-швеллеры. авто там, кстати, ///М5 winkelhock. оригинал б/у от 5-7 килорублей идет. накладки на двери чаще всего отдельно.

неоригинал, то есть тупо стеклопластик без креплений, будет стоить до 3 килорублей. сайтов много, тот же мср, аэротунинг, фантунинг и прочие.

з.ы.: заполнил бы профиль, было бы ясно откуда ты и куда (по-хорошему) посылать тебя. хы-хы..

ну спасибо за понятный ответ и совет ))))

Опубликовано

ну спасибо за понятный ответ и совет ))))

где купить не подскажешь? а то я натыкаюсь на сами пороги.

как их крепить? это оно?  http://www.msr.ru/aerodynamics/пороги/msr-0038

Там же написано на стекольный герметик!!! Ты это читал?

Установка: Примеряешь, крепишь саморезами, подгоняешь, клеишь на герметик и прикручиваешь на саморезы. Клей застыл, саморезы снял, дырочки зашпаклевал и швы сверху между порогом и накладкой (чтоб дерьмо не попадало), покрасил всё это дело! Ферхштэйн?

Опубликовано

А что, оригинала, но не М в каталоге нету?

Дык, оригинал - только ///М.

Можешь поискать пластиковые пороги (не стеклопластик) на вышеперечисленных сайтах. Они дороже стеклянных раза в 2-3. Зато не боятся слабых ударов.

Оригинал крепится на пистоны (около 2000р). И их можно снять в любое время без ущерба для кузова.

Опубликовано

накладками как я выяснил я не обойдусь... пороги желательно переварить.

кто где делал? где нормальные найти?

+1
Опубликовано

я в минске покупал стеклопласт.по 500руб .за пару.выбор порогов огромный,а цены смешные.

ремкомплект железа там же ,-наружка 650-800руб-шт.

что-то копейки какие-то! :) это интересно, конечно.

То есть ты себе пороги вырезал и вставил стеклопластик? а как быть если еще немного пола желательно поменять?

Опубликовано

непонятка немного вышла.

пороги у меня железные,а поверх накладки. :e34:

я написал сколько стоит :ремкомлект порогов  железа 650-800руб

а стеклопластиковые пороги как у в от 500руб.

бампер передний как уменя около 3000.

изготовление очень и очень достойное....удары и цепляние за ухабы все выдерживает ... :e34:

DSCN4708.JPG

Опубликовано

непонятка немного вышла.

пороги у меня железные,а поверх накладки. :e34:

я написал сколько стоит :ремкомлект порогов  железа 650-800руб

а стеклопластиковые пороги как у в от 500руб.

бампер передний как уменя около 3000.

изготовление очень и очень достойное....удары и цепляние за ухабы все выдерживает ... :e34:

Зачетный бамперок!  Не низкий? Не цепляешь?

P.S. где б мне такой бамперочек отхватить ?.........

Опубликовано

520i_1995_АКПП ,боюсь Вам далековато будет.этот бампер я делал сам по готовой матрице,но потом узнав сколько он стоит в г.Минске,очень сильно огорчился :golova: :golova: :chert:,игра не стоила свечь.

Цепляю постоянно и везде.не успеваю красить и клеить. :rolff:вот такие дороги в Смоленске у нас,почти центр.

DSCN4416.JPG

DSCN4419.JPG

Опубликовано

:privett: :drugii:ну спасибо ,за идею дизайна благодарю предыдущего владельца.через неделю после покупки авто было разбито :golova:.капот пришлось делать заново. :kapp:

бампер также делал почти 3недели,материала и нервов пошло уйма. :chert: :kofee:

Опубликовано

А если купить те пороги за 3р которые, типа под М, то нужны же будут накладки на двери, чёт на этих сайтах я не видел их, без накладок мне кажется не очень будет

Опубликовано

На моей стеклопластиковые стоят! молдинги только резиновые,пластиковые до сих пор не могу найти,уже думаю,мож как-нить их изготовить! смотрится,в принципе,ниче так, похуже чем с молдингами М,но намного лучше голого порога!

Опубликовано
a kapot sam delal?klassno polu4ilos-namnogo lu4she 4em resni4ki
да,сам.

машина была куплена пример.с таким капотом  и через неделю была  разбита :golova: морда.капот и бампер пришлось делать с нуля,но идея и шаблон старого капота очень.пригодился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...