Mac Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Интересует вопрос. Хочу себе вот такие пороги, как на фото. Это просто накладки на пороги или это сами пороги такие? Цитата
Mac Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 где купить не подскажешь? а то я натыкаюсь на сами пороги. как их крепить? Сообщение склеено: [time]1251408072[/time] это оно? http://www.msr.ru/aerodynamics/пороги/msr-0038 Цитата
Дан Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47387&showgroup=51&showsubgroup=510782 ЕТК тебе в помощь!)))) Цитата
Mac Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 блин! ну ты меня конкретно послал )))))))) где купить и как поставить??? :kapp: :heyy1: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 блин! ну ты меня конкретно послал )))))))) где купить и как поставить??? :kapp: :heyy1: на твоем фото оригинальные М-швеллеры. авто там, кстати, ///М5 winkelhock. оригинал б/у от 5-7 килорублей идет. накладки на двери чаще всего отдельно. неоригинал, то есть тупо стеклопластик без креплений, будет стоить до 3 килорублей. сайтов много, тот же мср, аэротунинг, фантунинг и прочие. з.ы.: заполнил бы профиль, было бы ясно откуда ты и куда (по-хорошему) посылать тебя. хы-хы.. Цитата
Mac Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 на твоем фото оригинальные М-швеллеры. авто там, кстати, ///М5 winkelhock. оригинал б/у от 5-7 килорублей идет. накладки на двери чаще всего отдельно. неоригинал, то есть тупо стеклопластик без креплений, будет стоить до 3 килорублей. сайтов много, тот же мср, аэротунинг, фантунинг и прочие. з.ы.: заполнил бы профиль, было бы ясно откуда ты и куда (по-хорошему) посылать тебя. хы-хы.. ну спасибо за понятный ответ и совет )))) Цитата
Combat Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну спасибо за понятный ответ и совет )))) где купить не подскажешь? а то я натыкаюсь на сами пороги. как их крепить? это оно? http://www.msr.ru/aerodynamics/пороги/msr-0038 Там же написано на стекольный герметик!!! Ты это читал? Установка: Примеряешь, крепишь саморезами, подгоняешь, клеишь на герметик и прикручиваешь на саморезы. Клей застыл, саморезы снял, дырочки зашпаклевал и швы сверху между порогом и накладкой (чтоб дерьмо не попадало), покрасил всё это дело! Ферхштэйн? Цитата
никита Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 вот где их можно купить за 3200 http://www.designag.ru/shop/index.php?productID=1369 Цитата
SPN Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А что, оригинала, но не М в каталоге нету? Цитата
rickenbacker Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 А что, оригинала, но не М в каталоге нету? Дык, оригинал - только ///М. Можешь поискать пластиковые пороги (не стеклопластик) на вышеперечисленных сайтах. Они дороже стеклянных раза в 2-3. Зато не боятся слабых ударов. Оригинал крепится на пистоны (около 2000р). И их можно снять в любое время без ущерба для кузова. Цитата
Mac Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 накладками как я выяснил я не обойдусь... пороги желательно переварить. кто где делал? где нормальные найти? Цитата
Смоленский Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 я в минске покупал стеклопласт.по 500руб .за пару.выбор порогов огромный,а цены смешные. ремкомплект железа там же ,-наружка 650-800руб-шт. Цитата
Bes Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 накладками как я выяснил я не обойдусь... пороги желательно переварить. кто где делал? где нормальные найти? +1 Цитата
Mac Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 я в минске покупал стеклопласт.по 500руб .за пару.выбор порогов огромный,а цены смешные. ремкомплект железа там же ,-наружка 650-800руб-шт. что-то копейки какие-то! :) это интересно, конечно. То есть ты себе пороги вырезал и вставил стеклопластик? а как быть если еще немного пола желательно поменять? Цитата
Смоленский Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 непонятка немного вышла. пороги у меня железные,а поверх накладки. я написал сколько стоит :ремкомлект порогов железа 650-800руб а стеклопластиковые пороги как у в от 500руб. бампер передний как уменя около 3000. изготовление очень и очень достойное....удары и цепляние за ухабы все выдерживает ... Цитата
520i_1995_АКПП Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 непонятка немного вышла. пороги у меня железные,а поверх накладки. я написал сколько стоит :ремкомлект порогов железа 650-800руб а стеклопластиковые пороги как у в от 500руб. бампер передний как уменя около 3000. изготовление очень и очень достойное....удары и цепляние за ухабы все выдерживает ... Зачетный бамперок! Не низкий? Не цепляешь? P.S. где б мне такой бамперочек отхватить ?......... Цитата
Смоленский Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 520i_1995_АКПП ,боюсь Вам далековато будет.этот бампер я делал сам по готовой матрице,но потом узнав сколько он стоит в г.Минске,очень сильно огорчился :golova: :golova: :chert:,игра не стоила свечь. Цепляю постоянно и везде.не успеваю красить и клеить. :rolff:вот такие дороги в Смоленске у нас,почти центр. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 капот супер.. вроде уже говорил об этом.. Цитата
sergei008 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Даа.... капот действительно зачетный Цитата
Смоленский Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 :privett: ну спасибо ,за идею дизайна благодарю предыдущего владельца.через неделю после покупки авто было разбито :golova:.капот пришлось делать заново. :kapp: бампер также делал почти 3недели,материала и нервов пошло уйма. :chert: :kofee: Цитата
blatun Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 a kapot sam delal? Сообщение склеено: [time]1252333332[/time] a kapot sam delal?klassno polu4ilos-namnogo lu4she 4em resni4ki Цитата
deniz56 Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 на твоем фото оригинальные М-швеллеры. авто там, кстати, ///М5 winkelhock. оригинал б/у от 5-7 килорублей идет. накладки на двери чаще всего отдельно. неоригинал, то есть тупо стеклопластик без креплений, будет стоить до 3 килорублей. сайтов много, тот же мср, аэротунинг, фантунинг и прочие. з.ы.: заполнил бы профиль, было бы ясно откуда ты и куда (по-хорошему) посылать тебя. хы-хы.. А если купить те пороги за 3р которые, типа под М, то нужны же будут накладки на двери, чёт на этих сайтах я не видел их, без накладок мне кажется не очень будет Цитата
BAER Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 На моей стеклопластиковые стоят! молдинги только резиновые,пластиковые до сих пор не могу найти,уже думаю,мож как-нить их изготовить! смотрится,в принципе,ниче так, похуже чем с молдингами М,но намного лучше голого порога! Цитата
Смоленский Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 a kapot sam delal?klassno polu4ilos-namnogo lu4she 4em resni4kiда,сам. машина была куплена пример.с таким капотом и через неделю была разбита :golova: морда.капот и бампер пришлось делать с нуля,но идея и шаблон старого капота очень.пригодился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.