Дан Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Собственно есть желание поменять тормоза на другие. Изучается спрос на суппорта от 750 е32 4х поршневые, тормозной диск 324х30мм кто не в курсе, для е34 это отличное решение для города и городских любительских покатушек. Встает без переделок вообще, снял старые машинки, поставил эти и удивляешься как же машина быстро стала останавливаться))) Повторюсь изучается спрос. Машинки в идеальном состоянии, поршень заходит нажатием пальца руки. Ни каких доп усилий ненужно прикладывать. Перебирались мной, то есть я покупал новые пыльники и все дела, перебирал Семенчег (Симон750) который, красились порошком тоже мной. Всегда качественная тормозуха, не дала им умереть. )))) Итак, комплекта два на выбор. 1. Машинки 4х поршневые + диски ROADHOUSE (6511.10) новые (старые торм диски там 70% износа где-то, бонусом) + колодки JURID 50% износа + новые колодки NO Name новые(бонус) = 25 тысяч 2. Машинки 4х поршневые + диски ZIMMERMANN (150127152)с перфорацией (старые торм диски там 70% износа где-то, бонусом) + тормозные колодки EBC Red Staff в коробочке + новые колодки NO Name (бонус) = 35 тысяч Отдельно суппорта продаваться не будут. Пожелания, вопросы, пишите тут, расскажу, фотки покажу кому интересно. Поторговаться тоже можно, но совсем немного.)) Отправка возможна. Если будет желание забрать и тот и другой комплект сразу, надеюсь что все понимают что машинки одни и те же, в двух комплектах,просто разные наборы колодок и дисков.. ТО скидочка приятно удивит, я думаю. ))) А вообще это просто изучение спроса. Цитата
Саша Белый Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А эта, простите за тупость, эта, комплект перед и зад?:) А в рассрочку можно? Цитата
Дан Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 А эта, простите за тупость, эта, комплект перед и зад?:) А в рассрочку можно? Нет, это комплекты только перед, зад менять не планирую пока. В рассрочку, хм, с тобой теоретически можно договориться ))) Но лучше конечно лучше 20 минимум сразу. Ну а так вообще возможны варианты. Цитата
ДжекБитл Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Господа, вы чего! новые почти гоночные тормоза Прома 31880р стоят... Цитата
Дан Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Господа, вы чего! новые почти гоночные тормоза Прома 31880р стоят... Гоночные, интересно - ссылочку пожалуйста, где за 31800 будет аналог ну или лучший вариант )))) Цитата
ДжекБитл Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 да всегда рад помочь http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/ Цитата
khodakov Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 И, кстати, у промы диски составные с алюминиевой ступицей. Плюс можно подобрать вариант даже под 15 радиус. Цитата
ДжекБитл Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 да. только не радиус, а посадочный диаметр :) подумайте на досуге, что значит 15 радиус :) без обид... Цитата
Дан Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 да всегда рад помочь http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/ А вы батенька лукавили когда говорили про комплект за 31800, я бы выразился по другому, но не стоит Штатный для е34 - 302 мм 15" Комплект, диаметр тормозного диска 286 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ3.286 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-286*22мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 31880 А чтоб было что-то подобное по размеру торм диска то вот 17” Комплект, диаметр тормозного диска 332мм, 334мм*: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ2. 332/334 - 2 шт. анодированный, серого цвета. окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором 332*30мм - 2 шт. *Комплект размером 334*32мм доплата 3000 рублей. Колодки в стоимость комплекта не входят. 41610 рублей Так что, мужчина, перед тем как выступать с речами стоит мат. часть подучить))) Сколько колодки стоят под такие суппорта знаете? Тысяч 5 еще прибавьте к стоимости комплекта. И, кстати, у промы диски составные с алюминиевой ступицей. Плюс можно подобрать вариант даже под 15 радиус. Да? вот чудо то чудное, а сказать что под 15" диск там тормозной диск меньше чем родной забываем сказать? Комлекты представленные выше уже готовый вариант - снял поставил и ни каких дополнительных расходов и вложений, поисков колодок, все есть в оригинальных магазинах. Цитата
ДжекБитл Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 А вы батенька лукавили когда говорили про комплект за 31800, я бы выразился по другому, но не стоит Штатный для е34 - 302 мм А чтоб было что-то подобное по размеру торм диска то вот Так что, мужчина, перед тем как выступать с речами стоит мат. часть подучить))) Сколько колодки стоят под такие суппорта знаете? Тысяч 5 еще прибавьте к стоимости комплекта. Да? вот чудо то чудное, а сказать что под 15" диск там тормозной диск меньше чем родной забываем сказать? Комлекты представленные выше уже готовый вариант - снял поставил и ни каких дополнительных расходов и вложений, поисков колодок, все есть в оригинальных магазинах. но если хотим разводить флуд, то я не против. помимо размера есть еще более важный параметр у тормозного суппорта, а это его мощность... так вот я точно знаю, что Прома очень хорошо зарекомендовали себя в асфальтовых спецификациях раллийных машин в ЧР по ралли. а вот в огромных бу дисках и тем более суппортах, я так не уверен. я не говорю что это плохо, я говорю цена неадекватна. 15, думаю, разумно, это же бу, пусть и брембо для бмв. п.с. как же Вы забыли про это :))) 16" Комплект, диаметр тормозного диска 302/316 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ2.302/316 - 2 шт. анодированный, серого цвета окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-302/316*28мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 39080 Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 п.с. как же Вы забыли про это :))) 16" Комплект, диаметр тормозного диска 302/316 мм: - суппорт тормозной 4-х поршневой ТМ2.302/316 - 2 шт. анодированный, серого цвета окраска суппорта в цвета: красный, серебристый, синий, черный – производится за дополнительную оплату. - кронштейн крепления из легкого сплава с крепежом - 2 шт. - диск тормозной составной со ступицей из легкого сплава и ротором ТД-302/316*28мм - 2 шт. Колодки в стоимость комплекта не входят. 39080 Да отличненько забыл, 16" на е34 ни туда ни сюда, не родной это нам размер))))) Всем спасибо, все свободны)))) Томозюли остаются для другой е34, на боевую ставятся другие тормоза в дальнейшем, всем нищебродам привет, копите на Прому))) По просьбам трудящихся - Всем кому дорого, нет денег но очень хочется поговорить в пустую, могу посоветовать брать кредит на Прому или дальше сидеть молча)) Так лучше, нравится привет из культурной столицы? Цитата
Dikiy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 всем нищебродам привет, копите на Прому))) А ещё говорят... культурная столица)))) Цитата
Traaash Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 всем нищебродам привет, копите на Прому))) Деньги твоего хамства не убавят, поверь. Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 А ещё говорят... культурная столица)))) Говорят что кур доят))) Культурная столица цветет и полнится ))) Может был резок, согласен но почитайте заведомо не правдивые высказывания были крайне не вразумительны и не корректны. Деньги твоего хамства не убавят, поверь. Деньги, мои деньги? Вы решили их посчитать? Хамство, ответ на ложь не более чем))) Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Как говорилось выше, тормоза остаются для второй е34, всем спасибо, давайте пофлудим, кому хамство, кому дорого, прошу сюда, буду рад пообщаться))) Цитата
ДжекБитл Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да отличненько забыл, 16" на е34 ни туда ни сюда, не родной это нам размер))))) Всем спасибо, все свободны)))) Томозюли остаются для другой е34, на боевую ставятся другие тормоза в дальнейшем, всем нищебродам привет, копите на Прому))) По просьбам трудящихся - Всем кому дорого, нет денег но очень хочется поговорить в пустую, могу посоветовать брать кредит на Прому или дальше сидеть молча)) Так лучше, нравится привет из культурной столицы? кто призывал учить мат часть?? )))) 16 не обвязывает ставить 16 диаметр. Ставь хоть 20. Только вот комментарии призваны людям глаза раскрыть, это я еще не привел ссылки на форумы порше и таурега, где за эти деньги появляются предложения перед зад комплектном (6 и 4 поршней соответственно....) А ты ставишь свои бу в один ряд с новыми тормозами, да? Удачи в продаже, честно. Только вот напиши потом за сколько продал;) рынок ведь сам покажет реальную цену. А если уйдут за эту цену, ты хороший продавец :) респект будет за это. Только вот соклубники все же тут и машин всем правильные нравятся, а ты грубишь. Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 кто призывал учить мат часть?? )))) 16 не обвязывает ставить 16 диаметр. Ставь хоть 20. Только вот комментарии призваны людям глаза раскрыть, это я еще не привел ссылки на форумы порше и таурега, где за эти деньги появляются предложения перед зад комплектном (6 и 4 поршней соответственно....) А ты ставишь свои бу в один ряд с новыми тормозами, да? Удачи в продаже, честно. Только вот напиши потом за сколько продал;) рынок ведь сам покажет реальную цену. А если уйдут за эту цену, ты хороший продавец :) респект будет за это. Только вот соклубники все же тут и машин всем правильные нравятся, а ты грубишь. Если взять сопоставимые тормоза по диаметру то это 17" тормоза за цену бОльшую чем говорилось оратором. Можно привести ссылки на что угодно, хоть на М5 за 300 тысяч, толку-то? Пошевские тормоза имеют свою специфику по цене дисков, которые придется пересверлить или покупать дорогущие от BMW свежих. Я ставлю свои тормозы за определенную стоимость, в состоянии мало б.у. и идеальном техническом состоянии, с НОВЫМИ дисками и КОЛОДКАМИ в комплекте! Я не считаю что грубил, был резок, согласен, но что уж тут поделаешь))) Продаваться они уже не будут, будет вторая е34 для города на которую они и уйдут)) Цитата
ДжекБитл Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ну и хорошо, посматривай в зеркало когда будешь пользоваться всей их мощностью ;) Цитата
Дан Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 ну и хорошо, посматривай в зеркало когда будешь пользоваться всей их мощностью ;) Уже много раз почти прилетали в зад.))) Заранее торможу всегда))) Пока покатаюсь на них, посмотрим как на кольце себя покажут)) Цитата
SKYLINE Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Уже много раз почти прилетали в зад.))) Заранее торможу всегда))) Пока покатаюсь на них, посмотрим как на кольце себя покажут)) :) я посмотрю! Внимательно из первых мест! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.