bumerovod34 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 я полностью менял форсунки,ставил чищенные.на холодную как часы ,шепчет и тяга классная,прогреется и все зацокало Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А датчик положения распредвала пробовал менять? Цитата
bumerovod34 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 менял,но не бошевский,как стоял,а другой какой то Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я вот тоже заказал,буду проверять.сопротивления не было на старом,и его походу с самого выпуска машины не меняли... Цитата
fed666 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 тоже намучился с этим цокотом и маслянный насос менял и гидрики промывал и думал что это форсунки клацают другие ставил, стук ушел только после того как новые гидрики поставил самые недорогие кстати- Ae. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.