Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел заиметь подобную игрушку, но как-то жалко было отвалить разом много денех на её приобретение. Спасло появление журнальной серии "АМГ Мерседес". Не стал упускать возможность приобрести мечту "в кредит")

Ездит полноприводная коляска на нитрометане. КПП - 2 ступени, маслонапоненные аморты, дисковый тормоз на валу КПП.

Валит около 70 кмч))

9021a0218df9.jpg

bca9201c9783.jpg

8f9c0a0301be.jpg

62f91253bba3.jpg

71a06238d7d6.jpg

667a95f1612a.jpg

a100ee0690fb.jpg

Опубликовано

ООО) Тоже собрал, и тоже пару корпусов прикупил. Только все до сих пор в коробке в пакетиках валяется, времени пока нет собрать))

To DIMON001Где то встречал в инете сайт, где можно было приобрести журналы уже вышедшие типа авто легенд - погугли, думаю найдешь.

Опубликовано

сколько расход? :naezd::rofl2:

ништяковая вещица, только где на ней гонять чтобы не задавили?_)

Расход чудовищный!!!))) Бак сжигает за 10-15 мин!)))

С местами где погонять вроде проблем нету) Много строящихся дорог с тупиками. А так обычно гоняю на биатлонном комплексе, там площадка огромная с ровным асфальтом. Только приходится днём туда выбираться, вечером любопытный народ поездить спокойно не даст :naezd::unknown:

Nемец,а у тебя случайно лишнего,не нужного не осталось?а то я профукал пару номерков.тепер хз что и делать.

Ты напиши, что нужно. В киосках ещё лежат кое-какие номера с Мерином, могу купить и переслать. Да мож и в моих запасах чего найдётся.

На днях покатались маленько. Дружище перепутал газ с тормозом :84: Но ему повезло - остался жив)) Мерин день простоял на ремонте, и стал опять как новый. Заодно ТО прошёл.)

ff88a57f6834.jpg

f07a1fa73e65.jpg

8f01463c471b.jpg

Опубликовано

А я не в теме ну тоже хочу.. че за журналы ?

Сейчас пока подобных журнальных серий в продаже нет. А так продавалось в газетных киосках. Каждую неделю выходит новый номер журнала, с ним в комплекте несколько деталей. Серия с Мерсом состояла из 65 выпусков.

Такой комплект деталей шёл с первым выпуском

a660a82ec9da.jpg

Опубликовано

ООО) Тоже собрал, и тоже пару корпусов прикупил. Только все до сих пор в коробке в пакетиках валяется, времени пока нет собрать))

To DIMON001Где то встречал в инете сайт, где можно было приобрести журналы уже вышедшие типа авто легенд - погугли, думаю найдешь.

Ага поробую,спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

я тоже почти собрал не хватает одного приводного вала на переднее левое колесо и проставок для крепления двигателя к раме) если есть возможностььпомочь буду очень признателен!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. У нас в Белоруссии только 2 дня назад начали продавать. 1й номер стоит около 1 доллара.

Меня интересует вопрос - стоит ли купить несколько первых номеров ради колес и как дела состоят с запчастями при последующей эксплуатации.

Может еще что подскажите

Опубликовано

Я хотел собрать журналы Бисмарк, ладно тормознул- весь комплект 25 косых обошелся бы. От "Моделиста"- Бисмарк собираю-1500 р, стендовый. Вот и "Победа" выходит, а цена ... http://www.amg-rc.ru/

Опубликовано

Всем привет. У нас в Белоруссии только 2 дня назад начали продавать. 1й номер стоит около 1 доллара.

Меня интересует вопрос - стоит ли купить несколько первых номеров ради колес и как дела состоят с запчастями при последующей эксплуатации.

Может еще что подскажите

как называется журнал? в киосках у нас продают?

Опубликовано

Привет, Шима. В союзпечати продают. Цена около 10т.

АМГ МерседесБенц. Первые запчасти как на картинке у Немца

спасибо, буду искать! в киоске рядом с домом няма((

Опубликовано

Сегодня в киоске рядом с домом появился первый специальный выпуск!

Цена 9900бел руб - 1.13$

Приобрёл два выпуска, себе и жене)

6fd9b5b1a454.jpg

Второй выпуск через две недели, стоимость 29900бел руб - 3.43$

Зы..если у кого-то проблемы с нехваткой запчастей, думаю, смогу помочь приобрести выпуск и отправить)

Зыы..если дальнейшая стоимость выпусков не изменится в большую сторону, то итоговая стоимость комплекта выходит 221$ )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...