Nемец Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Давно хотел заиметь подобную игрушку, но как-то жалко было отвалить разом много денех на её приобретение. Спасло появление журнальной серии "АМГ Мерседес". Не стал упускать возможность приобрести мечту "в кредит") Ездит полноприводная коляска на нитрометане. КПП - 2 ступени, маслонапоненные аморты, дисковый тормоз на валу КПП. Валит около 70 кмч)) 2 Цитата
Василь Саныч Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 сколько расход? ништяковая вещица, только где на ней гонять чтобы не задавили?_) Цитата
DIMON001 Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Nемец,а у тебя случайно лишнего,не нужного не осталось?а то я профукал пару номерков.тепер хз что и делать. Цитата
Bazz Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ООО) Тоже собрал, и тоже пару корпусов прикупил. Только все до сих пор в коробке в пакетиках валяется, времени пока нет собрать)) To DIMON001Где то встречал в инете сайт, где можно было приобрести журналы уже вышедшие типа авто легенд - погугли, думаю найдешь. Цитата
Nемец Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 сколько расход? ништяковая вещица, только где на ней гонять чтобы не задавили?_) Расход чудовищный!!!))) Бак сжигает за 10-15 мин!))) С местами где погонять вроде проблем нету) Много строящихся дорог с тупиками. А так обычно гоняю на биатлонном комплексе, там площадка огромная с ровным асфальтом. Только приходится днём туда выбираться, вечером любопытный народ поездить спокойно не даст Nемец,а у тебя случайно лишнего,не нужного не осталось?а то я профукал пару номерков.тепер хз что и делать. Ты напиши, что нужно. В киосках ещё лежат кое-какие номера с Мерином, могу купить и переслать. Да мож и в моих запасах чего найдётся. На днях покатались маленько. Дружище перепутал газ с тормозом Но ему повезло - остался жив)) Мерин день простоял на ремонте, и стал опять как новый. Заодно ТО прошёл.) Цитата
perry Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А я не в теме ну тоже хочу.. че за журналы ? Цитата
Nемец Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 А я не в теме ну тоже хочу.. че за журналы ? Сейчас пока подобных журнальных серий в продаже нет. А так продавалось в газетных киосках. Каждую неделю выходит новый номер журнала, с ним в комплекте несколько деталей. Серия с Мерсом состояла из 65 выпусков. Такой комплект деталей шёл с первым выпуском Цитата
DIMON001 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ООО) Тоже собрал, и тоже пару корпусов прикупил. Только все до сих пор в коробке в пакетиках валяется, времени пока нет собрать)) To DIMON001Где то встречал в инете сайт, где можно было приобрести журналы уже вышедшие типа авто легенд - погугли, думаю найдешь. Ага поробую,спасибо. Цитата
BALU Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 хорошо я танк собирать не начал, надолго бы увяз (да и по деньгам кажется тож на тож) Цитата
star4oys Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я тоже почти собрал не хватает одного приводного вала на переднее левое колесо и проставок для крепления двигателя к раме) если есть возможностььпомочь буду очень признателен! Цитата
IvaT-34 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет. У нас в Белоруссии только 2 дня назад начали продавать. 1й номер стоит около 1 доллара. Меня интересует вопрос - стоит ли купить несколько первых номеров ради колес и как дела состоят с запчастями при последующей эксплуатации. Может еще что подскажите Цитата
SEREGAflot Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я хотел собрать журналы Бисмарк, ладно тормознул- весь комплект 25 косых обошелся бы. От "Моделиста"- Бисмарк собираю-1500 р, стендовый. Вот и "Победа" выходит, а цена ... http://www.amg-rc.ru/ Цитата
Шима Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет. У нас в Белоруссии только 2 дня назад начали продавать. 1й номер стоит около 1 доллара. Меня интересует вопрос - стоит ли купить несколько первых номеров ради колес и как дела состоят с запчастями при последующей эксплуатации. Может еще что подскажите как называется журнал? в киосках у нас продают? Цитата
IvaT-34 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет, Шима. В союзпечати продают. Цена около 10т. АМГ МерседесБенц. Первые запчасти как на картинке у Немца Цитата
Шима Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Привет, Шима. В союзпечати продают. Цена около 10т. АМГ МерседесБенц. Первые запчасти как на картинке у Немца спасибо, буду искать! в киоске рядом с домом няма(( Цитата
Шима Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня в киоске рядом с домом появился первый специальный выпуск! Цена 9900бел руб - 1.13$ Приобрёл два выпуска, себе и жене) Второй выпуск через две недели, стоимость 29900бел руб - 3.43$ Зы..если у кого-то проблемы с нехваткой запчастей, думаю, смогу помочь приобрести выпуск и отправить) Зыы..если дальнейшая стоимость выпусков не изменится в большую сторону, то итоговая стоимость комплекта выходит 221$ ) Цитата
IvaT-34 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 я думаю, что цена будет около 40т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.