jelius 0 Опубликовано 15 Мая 2012 Угнали около дома на пр. Просвещения,гос. номер К450НМ178, отличительная черта: отсутствует молдинг лобового стекла и чуть замято левое переднее крыло, если вдруг кто то увидит,сообщите пожайлуста. 8-921-366-32-04 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak 10 Опубликовано 15 Мая 2012 вот интересно кому нужны наши 20+ летние ведерки ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 15 Мая 2012 на запчасти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. Saimon750 3 277 Опубликовано 15 Мая 2012 а тачка долго стояла на месте? брёзка не поросла на дворниках? или ездил каждый день? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYLINE 1 Опубликовано 15 Мая 2012 сочувствую! Смотри авито ру может будет! Ну типо запчясти там все дела! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelius 0 Опубликовано 16 Мая 2012 а тачка долго стояла на месте? брёзка не поросла на дворниках? или ездил каждый день? Каждый день ездил,вот с утра вышел чтобы на работу ехать,а ее уже нет((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. Saimon750 3 277 Опубликовано 16 Мая 2012 пипец обидно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streller 2 Опубликовано 16 Мая 2012 сочувствую( Е34 снова в моде, как в былые 90-е. правда цель угона иная... буду бдеть, но думаю шансов найти её целиком - мало. камеры по Просвету должны быть, их бы посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYLINE 1 Опубликовано 16 Мая 2012 сочувствую( Е34 снова в моде, как в былые 90-е. правда цель угона иная... буду бдеть, но думаю шансов найти её целиком - мало. камеры по Просвету должны быть, их бы посмотреть. Точняк!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelius 0 Опубликовано 16 Мая 2012 сочувствую( Е34 снова в моде, как в былые 90-е. правда цель угона иная... буду бдеть, но думаю шансов найти её целиком - мало. камеры по Просвету должны быть, их бы посмотреть. Я бы с удовольствием,но я думаю что наша милиция наврядли будет этим заниматься,а у простого человека нету прав на просмотр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. Saimon750 3 277 Опубликовано 16 Мая 2012 искать по разборкам и авитам запчасти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин 12 Опубликовано 16 Мая 2012 Уже вторая , мода((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streller 2 Опубликовано 16 Мая 2012 Угнали сегодня? если у того места, где стояла машина есть магазины, типа "пятерочки, дикси и т.д." можешь договориться с их СБ, могут показать запись. записи как правило хранятся сутки. выйти на магистральные камеры самому не получится, заявление в полицию подал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.W. 195 Опубликовано 16 Мая 2012 просто нет слов, я свои (520 и 540) иногда не закрываю (и на ночь в том числе)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин 12 Опубликовано 16 Мая 2012 Угнали сегодня? если у того места, где стояла машина есть магазины, типа "пятерочки, дикси и т.д." можешь договориться с их СБ, могут показать запись. записи как правило хранятся сутки. выйти на магистральные камеры самому не получится, заявление в полицию подал? Комбату напиши у его друга угнал ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelius 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Угнали сегодня? если у того места, где стояла машина есть магазины, типа "пятерочки, дикси и т.д." можешь договориться с их СБ, могут показать запись. записи как правило хранятся сутки. выйти на магистральные камеры самому не получится, заявление в полицию подал? В кармане около дома стояла,там есть ломбард,но его камера не достала до того места где стояла машина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streller 2 Опубликовано 16 Мая 2012 ок, но запись за эти сутки всё равно нужно иметь в виду, если на ней засветились "герои" в более крупном или четком плане, нежели на камерах проспекта (если они конечно на них заснялись). ну а что на счет заявы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jelius 0 Опубликовано 16 Мая 2012 ок, но запись за эти сутки всё равно нужно иметь в виду, если на ней засветились "герои" в более крупном или четком плане, нежели на камерах проспекта (если они конечно на них заснялись). ну а что на счет заявы? заяву первым делом написал,но результатов я думаю не даст,сотрудник сказал сам езди и ищи по дворам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferrum 0 Опубликовано 18 Мая 2012 заяву первым делом написал,но результатов я думаю не даст,сотрудник сказал сам езди и ищи по дворам. у вас там гаражей много,и выезд на кад,по гаражам надо искать(хотя шанс минимальный),по дворам если дети катались... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах