Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угнали около дома на пр. Просвещения,гос. номер К450НМ178, отличительная черта: отсутствует молдинг лобового стекла и чуть замято левое переднее крыло, если вдруг кто то увидит,сообщите пожайлуста.

8-921-366-32-04

9.jpeg

3(1).jpg

Опубликовано

а тачка долго стояла на месте? брёзка не поросла на дворниках?

или ездил каждый день?

Каждый день ездил,вот с утра вышел чтобы на работу ехать,а ее уже нет(((

Опубликовано

сочувствую(

Е34 снова в моде, как в былые 90-е. правда цель угона иная... буду бдеть, но думаю шансов найти её целиком - мало.

камеры по Просвету должны быть, их бы посмотреть.

Опубликовано

сочувствую(

Е34 снова в моде, как в былые 90-е. правда цель угона иная... буду бдеть, но думаю шансов найти её целиком - мало.

Точняк!!!!

Опубликовано

сочувствую(

Я бы с удовольствием,но я думаю что наша милиция наврядли будет этим заниматься,а у простого человека нету прав на просмотр.

Опубликовано

Угнали сегодня?

если у того места, где стояла машина есть магазины, типа "пятерочки, дикси и т.д." можешь договориться с их СБ, могут показать запись. записи как правило хранятся сутки.

выйти на магистральные камеры самому не получится, заявление в полицию подал?

Опубликовано

Угнали сегодня?

если у того места, где стояла машина есть магазины, типа "пятерочки, дикси и т.д." можешь договориться с их СБ, могут показать запись. записи как правило хранятся сутки.

Комбату напиши у его друга угнал (((

Опубликовано

Угнали сегодня?

В кармане около дома стояла,там есть ломбард,но его камера не достала до того места где стояла машина

Опубликовано

ок, но запись за эти сутки всё равно нужно иметь в виду, если на ней засветились "герои" в более крупном или четком плане, нежели на камерах проспекта (если они конечно на них заснялись).

ну а что на счет заявы?

Опубликовано

ок, но запись за эти сутки всё равно нужно иметь в виду, если на ней засветились "герои" в более крупном или четком плане, нежели на камерах проспекта (если они конечно на них заснялись).

ну а что на счет заявы?

заяву первым делом написал,но результатов я думаю не даст,сотрудник сказал сам езди и ищи по дворам.

Опубликовано

заяву первым делом написал,но результатов я думаю не даст,сотрудник сказал сам езди и ищи по дворам.

у вас там гаражей много,и выезд на кад,по гаражам надо искать(хотя шанс минимальный),по дворам если дети катались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...