Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем предыстория. Дал газ в тапок метров 150 по прямой и обратно в режиме "S". И после этого пропала тяга.Машина едет,но вот чтобы резво начать разгон к примеру с перекрестка нужно давануть 2\3 газа.Сегодня выкручивал свечки-все однотипные,коричневатые.Проверял мозги на ошибки. показало 1444 - тоесть ошибок нет. Куда дальше лезть-не знаю...Думаю надо компрессию померить и давление в рампе?

Опубликовано

Точно точно.Сегодня поехал-именно так.Прет как угарелая,пока двигатель холодный...

Опубликовано

ладно раз тут никто не отвечает порылся почитал много историй точно таких же. есть общее мнение что накрылся датчик температуры, Проверить его работоспособность можно его отключив если без изменений на прогретом то он рабочий если машина попрет. то под замену.

Скидывать чтобы проверить. Если лучше поедет значит издох.

датчик температуры двигателя. Номер 15

13 62 1 709 966

MTY5MDhfcA==.png

применимость M50B25

/

Вот думаю проверить. а вообще версий достаточно основные косячные ДМРВ , проблема в подсосе воздуха. проблема лямбы, так же обдува , охлаждения и тж .

Опубликовано

Точно точно.Сегодня поехал-именно так.Прет как угарелая,пока двигатель холодный...

Chel кстати ты хлопков под капотом на холодную никогда не наблюдал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...