Chel Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вообщем предыстория. Дал газ в тапок метров 150 по прямой и обратно в режиме "S". И после этого пропала тяга.Машина едет,но вот чтобы резво начать разгон к примеру с перекрестка нужно давануть 2\3 газа.Сегодня выкручивал свечки-все однотипные,коричневатые.Проверял мозги на ошибки. показало 1444 - тоесть ошибок нет. Куда дальше лезть-не знаю...Думаю надо компрессию померить и давление в рампе? Цитата
agentwpc74 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 таже история. обычно на прогретой не едет. с утра садишься рвет как угорелая потом все. болт ... Цитата
Chel Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Точно точно.Сегодня поехал-именно так.Прет как угарелая,пока двигатель холодный... Цитата
agentwpc74 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ладно раз тут никто не отвечает порылся почитал много историй точно таких же. есть общее мнение что накрылся датчик температуры, Проверить его работоспособность можно его отключив если без изменений на прогретом то он рабочий если машина попрет. то под замену. Скидывать чтобы проверить. Если лучше поедет значит издох. датчик температуры двигателя. Номер 15 13 62 1 709 966 применимость M50B25 / Вот думаю проверить. а вообще версий достаточно основные косячные ДМРВ , проблема в подсосе воздуха. проблема лямбы, так же обдува , охлаждения и тж . Цитата
agentwpc74 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Точно точно.Сегодня поехал-именно так.Прет как угарелая,пока двигатель холодный... Chel кстати ты хлопков под капотом на холодную никогда не наблюдал? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Эту тему обсуждают в разделе моторы серце авто. (туго разгоняется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.