Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Когда еду тихо зад начинает играть то влево то вправо, как будто колеса "восьмеркой". Когда увеличваю скорость уже этого не чувствуется. Подскажите в чем может быть дело? Я грешу на диски или (и) резину.

Опубликовано

было такое... вылечилось элементарной заменой резины, она легко балансировалась но были едва заметные шишки, на высокой скорости время от времени еще была вибрация

Опубликовано

было такое... вылечилось элементарной заменой резины, она легко балансировалась но были едва заметные шишки, на высокой скорости время от времени еще была вибрация

Спасибо, и попутно хотел бы спросить, после замены передних тормозных дисков при торможении уводит влево, это виной суппорта?

Опубликовано

это надо прокачать тормоза нормально . или же амотры поменять. ну тис по крайней мере так говорит. у меня таже история на днях займусь

Опубликовано

это надо прокачать тормоза нормально . или же амотры поменять. ну тис по крайней мере так говорит. у меня таже история на днях займусь

Что такое "амотры"

Опубликовано

Все выяснимлось, левый передний супорт неочень, его под замену, ну и ризину поменял сразу все хорошо стало. Спасибо)

Опубликовано

Спасибо, и попутно хотел бы спросить, после замены передних тормозных дисков при торможении уводит влево, это виной суппорта?

Смазку консервирующую с дисков смыть надо перед установкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...