Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гарантирую)))) проводник будет)))

Отлично! Сегодня вечером будет темка созданна где будет описание и примерный план мероприятия.

Опубликовано

На сколько я помню, через верхнее дорога тоже посто есть....вобчем я не знаю, раз у вас все так хорошо, то я с удовольствием скатался бы, давно там не был......

Опубликовано

мне кажется все ждут погоды)

А чего её ждать? будет поедем, нет не поедем, главное составлен план и все!

На сколько я помню, через верхнее дорога тоже посто есть....вобчем я не знаю, раз у вас все так хорошо, то я с удовольствием скатался бы, давно там не был......

Там все в порядке инфа от человека который там живет! Проверенно!)))

Если готов - в соседней теме вноси себя в список!

Сообщение склеено: [time]1251813241[/time]

Я все буду  :pisaka: :sisi: :kofee: :e34: :miniii: ну и т.д. Только было бы не плохо перенести отправление на пол часика......

ОТправление задерживать не имеет смысла, и так поздно отправляемся, по этому надо стыковаться тебе с кем-то, чтоб напару ехать или пораньше с работы ломиться.

Я бы вообще с утра уехал. Но не все могут.....

Опубликовано

Мы с Викой планируем прибыть в субботу вечером и утром уехать на учёбу. Но пока к сожалению точно дать ответ не могу.

В принципе как и говорилось ранее. В пятницу надо знать точно..... чтоб точно делать или не делать движение...

Опубликовано

Есть предложение поехать на природу 5 сентября!!!!

С ночевкой, палатками  и все такое!!!!

Хорошая идея постараюсь быть(точно скажу к выходным)

Если у кого-то есть пожелания, варианты где отметить окончание летнего сезона, вэлком!

Так как это окончание летнего сезона должна быть полюбому территория где можно прогулять своих подкапотных скакунов  :metall:

Ну и в общем кто чем богат, для проведения ночного гуляния!!!

Внутренним миром))) :metall:

Пойдет?  :)))

я хочу поехать, но скорее всего не смогу((( финансы

Если сам еду тебя заберу с собой  :metall: где бы ты не был (с)  :metall:

Опубликовано

как я смотрю желающих хоть отбовляй!!!!!!!!!! хрен кто собираеться приехать :zloii:

Разберемся!!!))))

Если будет спринт, то еду стопудоф) Надо ж вас порвать для профилактики)))  :rolff:

Буду только рад!)) Но учти что тарссу буду строить я)))

Опубликовано

Инфа для всех!!! Поездка отменяется в следствии метео условий!!!

Сообщение склеено: [time]1252076032[/time]

Тему со списками удалил случайно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...