Дан Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Гарантирую)))) проводник будет))) Отлично! Сегодня вечером будет темка созданна где будет описание и примерный план мероприятия.
Дан Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 План отписал на 5-е, пока народ не реагирует, если дальше так пойдет, то будет совсем грустно.....
Kila Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На сколько я помню, через верхнее дорога тоже посто есть....вобчем я не знаю, раз у вас все так хорошо, то я с удовольствием скатался бы, давно там не был......
Дан Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 мне кажется все ждут погоды) А чего её ждать? будет поедем, нет не поедем, главное составлен план и все! На сколько я помню, через верхнее дорога тоже посто есть....вобчем я не знаю, раз у вас все так хорошо, то я с удовольствием скатался бы, давно там не был...... Там все в порядке инфа от человека который там живет! Проверенно!))) Если готов - в соседней теме вноси себя в список! Сообщение склеено: [time]1251813241[/time] Я все буду :pisaka: :sisi: :kofee: :miniii: ну и т.д. Только было бы не плохо перенести отправление на пол часика...... ОТправление задерживать не имеет смысла, и так поздно отправляемся, по этому надо стыковаться тебе с кем-то, чтоб напару ехать или пораньше с работы ломиться. Я бы вообще с утра уехал. Но не все могут.....
Kila Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я бы еще вчера уехал, просто до субботы сына оставить не с кем :(
Svgar Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 я хочу поехать, но скорее всего не смогу((( финансы(((( надо менять выжимной(((
Matrix2410 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы с Викой планируем прибыть в субботу вечером и утром уехать на учёбу. Но пока к сожалению точно дать ответ не могу.
Дан Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы с Викой планируем прибыть в субботу вечером и утром уехать на учёбу. Но пока к сожалению точно дать ответ не могу. В принципе как и говорилось ранее. В пятницу надо знать точно..... чтоб точно делать или не делать движение...
Mr D Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть предложение поехать на природу 5 сентября!!!! С ночевкой, палатками и все такое!!!! Хорошая идея постараюсь быть(точно скажу к выходным) Если у кого-то есть пожелания, варианты где отметить окончание летнего сезона, вэлком! Так как это окончание летнего сезона должна быть полюбому территория где можно прогулять своих подкапотных скакунов :metall: Ну и в общем кто чем богат, для проведения ночного гуляния!!! Внутренним миром))) :metall: Пойдет? :))) я хочу поехать, но скорее всего не смогу((( финансы Если сам еду тебя заберу с собой :metall: где бы ты не был (с) :metall:
Ярик Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 как я смотрю желающих хоть отбовляй!!!!!!!!!! хрен кто собираеться приехать :zloii:
Alsh Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если будет спринт, то еду стопудоф) Надо ж вас порвать для профилактики))) :rolff:
Дан Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 как я смотрю желающих хоть отбовляй!!!!!!!!!! хрен кто собираеться приехать :zloii: Разберемся!!!)))) Если будет спринт, то еду стопудоф) Надо ж вас порвать для профилактики))) :rolff: Буду только рад!)) Но учти что тарссу буду строить я)))
Alsh Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Буду только рад!)) Но учти что тарссу буду строить я))) Я сказал это с долей иронии =)))
Дан Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Инфа для всех!!! Поездка отменяется в следствии метео условий!!! Сообщение склеено: [time]1252076032[/time] Тему со списками удалил случайно!!!
Рекомендуемые сообщения