Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ремонт Автомобиля(ходовая часть, замена масел и узлов двигателя, замена ДВС и АКП-МКПП)

2. Заказ авто запчастей (большой опыт работы в авто магазине "Exist.ru"

3. Шиномонтажные работы.

4. работы по электрике (установка дополнительного оборудования и.д.р.).

5. работы по доводке автомобиля (авто звуку, шумоизоляции и д.р.).

6. Ремонт или замена ДВС семейства М30... М 40.. М 50.. М 60.. N43и д.р

предварительно договариваемся по телефону 89826314111 Дмитрий ул. Автомагистральная 37

Изменено пользователем Димыч.ру
Опубликовано

Ремонтируюсь у Толи Адрес Сиб. тракт 16 примерно, находится за шиномонтажкой и мойкой, только объехать надо. Тел. 89222131222. Подъёмника не было, только домкраты и эстакада. Цены не кусаются. Компьютерной диагностики двигателя на е34 нету, на более старшие есть.

Опубликовано

К сервисам: ООО "Ленинский" - Онуфриева 55 (за вольво центром, на огороженной территории, въезд по пропуску-на въезде выписать сказав что в Ленинский)

тел. 240-34-80

Юрий Николаевич (механик, развал-схождение) 8-919-373-95-46

Жестянка - 8-912-267-51-51

Пока там не чинился, ездили другу машинку диагностировать заодно и свою прогнал.

300р - Диагностика подвески (подняли, всё проверили, сам посмотрел, мастер попался весёлый мужик. понравилось что можно самому отследить весь процесс)

700р - Диагностика двигателя (посмотрели ошибки, посмотрели настройки во время работы, всё наглядно, что непонятно подсказали. выяснили что ДМРВ умер :( )

Очень понравилось отношение к клиенту и то что можно самому полазить всё вместе с мастером посмотреть.

Опубликовано

По поводу Александра - классный парень, реально фанат))

Мне регулировал клапана и перебирал подвеску.

Полностью задняя часть со снятием балки и заменой гумиков - 5500р

Перед: маятник, верхние рычаги, рулевые тяги - 3500р

Опубликовано

Для тех кто не знает ещё может.

Для покупки запчастей идём по ссылке http://bmw.autocats.ru/parts/E34/

Выбираем и по номеру ищем допустим по этим популярным местам:

http://exist.ru/

http://www.autodoc.ru/Web/

Я только так и покупаю запчасти. Сначала оплатить надо, подождать недельку и привезут.

Ещё к сведению вот тут можно пробить комплектацию по ВИНу

http://www.rubmw.ru/vincode/

Опубликовано

забавно...ток не понял нафига ты у них продолжал чиниться если понял что так косячат?) я один раз заходил туда попалить чё такое...мне хватило)) решил что ни ногой туда, машину жалко в такие руки отдавать =)

ну вопервых поначалу ничего серьезного не делал и некасячили,

а во втоых там когдато механик Лёха работал, хорошо работал, пока не ушел.

просто приходилось следить чтоб тока он к машине подходил

да и на укромном мне поравилось еще меньше,

Вначале чуть не втюхали мне карявую водительскую дверь ( у нее геометрия ушла)

а во вторых ломят эти инопланетяне!

900 рублей отдат чтоб болт из супорта выкрутили! ушло у них на это минут пять от силы.

у мну просто шестигранники дерьмовые были .вот и не мог открутить, завязывал их вокруг болта.

было это 3 года назад по лету

но 900 рублей это конская цена тепреь я это понимаю.

пока что езжу в автодвориковский сервис на космонавтов. работают хорошо, оборудование все есть запчасти тожу сразу там.

Из минусов: большая загрузка , записываться за неделю приходится.

А в перспективе есть другая тема... чисто по старым бумерам... включая даже реставрацию

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А что скажете про мастерские БМВ на Шефской? Каков уровень обслуживания, цен, качества и т.д?

Мне как то нужно было померить давление в топливной рампе. Я им позвонил они спросили какая у меня машина я сказал 530 Е34 они сказали что такими старыми машинами больше не занимаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Например поставить новые резонатор и глушитель(сварив их предварительно(кстати делали по спрошлому глушителю размер, а он чуть длиннее торчал сзади, короче трубы не должны так торчать далеко из машины, на 5-10 см дальше стоят положенного) и установить лямбдазонд вышло 4500р ( и ещё сварили некачественно, течёт водичка немного из сварного шва)

Диагностика подвески и двигателя 1300р

пожалел он тебя :)

побоялся что не вернешся, ломить не стал :))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Клиент оказался токарем.Добавлю...может выточить из металла либо из пластмасса или пластика например:втулочки кулисы или трапеции Вроде адекватный.Объяснил ему,что кроме меня еще есть люди,которые могут обратиться за помощью.

!!!!Алексей (токарь).89617747201.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Менял лобовое на Репина 20. ФУЯО-СТЕКЛО.Поменяли минут за 40.Ценник:стекло лобовое с полоской-2580р.,установка-1350р,молдинг универсальный-450р. Итого:4380р.цена на 26.01.2013. тел.219-89-31, 89222286056. Мне понравилось.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет дизелистам! Гурзувская 48 тнвд-сервисный центр, 311-80-55,въезд с посадской.Делал диагностику,ремонтировал форсунку,дорого,но компенсируется человеческим подходом к клиенту.

• 3 месяца спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Александр +79221989586

На улице. Предельной 1г

Полный комплекс работ  по автомобилю

Ходовая двигатель электрика.

делает очень хорошо.

Работает на себя в своем новом сервисе. "стальной гигант"

Два бокса с подъёмником.

Также заказ запчастей и комплектующих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...