Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается бмв е34 туринг. мотр м50 б20, МКПП, состояние кузова хорошее за исключением сколов. торг только при осмотре. Ценник видится 200 т.р. только для одноклубников тел для связи 89262814695 Артем

f8194768.jpg

d0505c68.jpg

c2c258bf.jpg

76e5df84.jpg

a6d93989.jpg

5fe109b2.jpg

ce733443.jpg

2f9780e6.jpg

Опубликовано

Машина Андрея (tobish) ???

Если да,то аппарат отличный,только вот цена выросла вроде как...

Опубликовано

Машина Андрея (tobish) ???

Если да,то аппарат отличный,только вот цена выросла вроде как...

Да. Его бывшая.

Опубликовано

А ценник то не гуманный!!! :old: Известно за сколько она продалась и не думаю то много было вложено чтобы цена так взрасла. :ahtung::ahtung::punish:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На счет варилась не знаю, красилась это точно, гнили нет, кондей есть, точней раздельный климат, работает отлично( зимой греет по полной, а летом морозит!!!:) )

Опубликовано

За такие деньги продовать если уж надумал....хоть фанари задние паменяй))))))))))))

Интересно, а зачем менять задние оригинальные, полностью работоспособные, не битые, не треснувшие фонари. Не вижу ни какого смысла. Хотя если вы готовы приобрести данный автомобиль, то специально для вас я готов найти и поставить любые фонари на ваш вкус. Ценник именно для вас 250 без торга.

Опубликовано

Что делать то с ней надо и как пороги?

Год 1994, пороги в отличном состоянии, сварочных работ кузов не требует.лучшее приехать и посмотреть лично а так фотки есть на драйв2.

Продаю срочно ценник 200т.р. тоолько для одноклубников. без торга.

Опубликовано

Год 1994, пороги в отличном состоянии, сварочных работ кузов не требует.лучшее приехать и посмотреть лично а так фотки есть на драйв2.

Продаю срочно ценник 200т.р. тоолько для одноклубников. без торга.

ссылку на drive2.ru можно?

Опубликовано

кайфная машынко. видно что без колхоза и для себя. удачи в продаже, ап!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...