Porez Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну тогда давай фото сюда,- будем думать вместе... Асламбека только с Порезом не пускать в обсуждение,- у них все по 150, только Порез пилит и у него своя логика, а Асламбека тачки ни кто не видел,- там все туманно, но судя по желанию заколхозить датчик от Опеля ........ ))))) П.С. Асламбек без обид,- ты мне уже как родной )))) а я уже тута!!! по мне - так все ништяки отдельно продать и пустую машину за обычный ценнег толкать. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Ну тогда давай фото сюда,- будем думать вместе... Асламбека только с Порезом не пускать в обсуждение,- у них все по 150, только Порез пилит и у него своя логика, а Асламбека тачки ни кто не видел,- там все туманно, но судя по желанию заколхозить датчик от Опеля ........ ))))) П.С. Асламбек без обид,- ты мне уже как родной )))) О каго я вижу знакомые все лица , что то тебе как родоначальнику движения "Даешь e34 450р" невезет в продаже, твои последователи более удачливыми оказались, как говориться превзошли учителя, но не переживай будет и на твоей улице праздник, найдеться лох и на твой аппарат Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а я уже тута!!! по мне - так все ништяки отдельно продать и пустую машину за обычный ценнег толкать. У мну тоже такая-же мысля в голове вертится.... По другому никак. Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 просто машина с м20 не пользуется спросом. а уходили последних годов с ваносным м50в25. Цитата
Dikiy Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Ну тогда давайте прикинем_ пишу лот_состояние_цена лота_расход на заменитель(если не прав, корректируйте по цене в + или -): 1) Черный потолок под люк комплектом 5-(на вод стойке небольшая коцка) 12 т.р. Обычный потолок + стойки 2т.р. итого 10. 2) Моторспорт электро комбинир ткань-кожа + обшивки с деревом 5-(подзатерты, но не сильно, дыр нет, обшивки по паре косячков) 20 т.р. Что поставить в замен есть. Итого 20. 3)М-Тех перед 4 зад 5 Цена 25 - 5 на сток в любом состоянии. Итого 20. 4) Бавария РДС с чейнджером и усилком - 5 т.р. Заменитель есть))) Итого 5 5) Широкая морда - 11 т.р. - 3 р. узкая в цвет Итого 8 6) Шедоулайн 4- Цена 3.5 Заменитель 1 т.р. Итого 2.5 7) М-Пороги 4 Цена 4 Итого 4 8) Шницер(5) с резиной(на сезон) 30 т.р. Заменитель есть. Итого 30 9) Растяжка Wichers(Жёрмани :) ) 3. 10) Электроколонка - 8 тр. Заменитель есть. Итого 8 11) БК с ДУ 2 т.р. Часы есть Итого 2 Итого: 10 + 20 + 5 + 8 + 2.5 + 4 + 30 + 8+2 = Прибл. 90 т.р. + 180 за машину в принципе в отличном по ходовой части состоянии. Итого 270. Оно того стоит? Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 просто машина с м20 не пользуется спросом. а уходили последних годов с ваносным м50в25. У Т.С. М60, за мою "газонокосилку" куры не шептали )))) П.С. Ванос,- Зло ибо дорохА)))) Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ванос - добро, которое помогает тому же м50в20 хоть как то ехать. я то знаю и ты знаешь, что я знаю о чем говорю. Цитата
Porez Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я про твою писал, там постом выше была упомянута. Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 О каго я вижу знакомые все лица , что то тебе как родоначальнику движения "Даешь e34 450р" невезет в продаже, твои последователи более удачливыми оказались, как говориться превзошли учителя, но не переживай будет и на твоей улице праздник, найдеться лох и на твой аппарат Надеюсь.. Но мне не к спеху.... Все хочется на твою посмотреть... Аж интересно как 34 за 150 выглядит... П.С... датчик то от Опеля подошел или на е39 копишь ?,- (могу по товарищески дать контакты,-отдадут за 300 ))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я про твою писал, там постом выше была упомянута. Только заметил,- отписался)))))))))))) Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Надеюсь.. Но мне не к спеху.... Все хочется на твою посмотреть... Аж интересно как 34 за 150 выглядит... П.С... датчик то от Опеля подошел или на е39 копишь ?,- (могу по товарищески дать контакты,-отдадут за 300 ))) Ну вы как всегда в своем репертуаре многоуважаемый Wsevolod Цитата
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Прошу не писать в ЛС по поводу зч с моей машины :) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Думаю, ценник с учётом исправленных косяков тысяч 250. Цитата
mrarsanov Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Думаю, ценник с учётом исправленных косяков тысяч 250. слюшай за 250 мой брат приор новая купил!! асламбек за 100 такой же как у тебя бнв купил!!! какие 250?? я твой нюх шатал!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 слюшай за 250 мой брат приор новая купил!! асламбек за 100 такой же как у тебя бнв купил!!! какие 250?? я твой нюх шатал!!! Как скажете, граф! Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Как скажете, граф! Грав стебетсО))) Цитата
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Грав стебетсО))) не говори о нём в суе Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 О его превосходительство Граф Кенигсбергский Отто Фон Мрарсанштейн пожаловал Цитата
Dikiy Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера решил побаловаться с S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции . Короче, хотелось бы знать алгоритм её работы)))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 хотелось бы знать алгоритм её работы)))) алгоритм - снял - продал графу - получил 5к и пошел снимать моторспорт чтобы опять продать графу!!! 2 Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 алгоритм - снял - продал графу - получил 5к и пошел снимать моторспорт чтобы опять продать графу!!! Ржака.. П.С. Меняй ник на "Граф"...,-один фиг прилип уже...)) Цитата
Dikiy Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 алгоритм - снял - продал графу - получил 5к и пошел снимать моторспорт чтобы опять продать графу!!! Продать Его Светлейшеству - совершить аморальный поступок!!! Отдам даром... ps интересно, а на графострокере есть Хелла Блек? Можно было бы то же отдать. Цитата
mrarsanov Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ржака.. П.С. Меняй ник на "Граф"...,-один фиг прилип уже...)) негоже эт графу на е34 то ездить. вот как себе новую карету куплю так и переименуюсь, этак е39 года 99 как возьму да как выеду на девчине...эх. эт вам не того этого-то Цитата
mrarsanov Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Продать Его Светлейшеству - совершить аморальный поступок!!! Отдам даром... ps интересно, а на графострокере есть Хелла Блек? Можно было бы то же отдать. можно было б и подарить) иль поменятьсо. ps пилить тебе машину - пилить только полностью. ибо по ништякам - у тебя только седла да м-тех, ну колонка еще, которая сразу не продаётся. все остальное фуфло мелочное. поэтому менять эт все на сток - глупо. pps а ишо можно в трейд-ин тыщ за 50 загнать и еще добавить и е39 купить-то тыщ за 300!!! подумай!!! е39 блин на дорогах не валяются!!!!!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Пришёл 5-й диск АЦ Шницер на запаску(спасибо соклубнику), поставил заднюю Хеллу Блек. А так же совершил на машинке небольшую поездку по провинциальным дорожкам... 130 км/ч средней скорости на 450 км/пути, полностью облепленная мухами морда и лобовое, ну и характерное для БНВ море позитивных эмоций))) зы также пришли полиуретановые гуммики Пауэрфлекс. зыы чую, такая кобыла нужна самому))) надо переносить тему в Гараж))) Цитата
Dikiy Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Перенесите уже в гараж темку. Не буду продавать, буду ездить сам. Поставил Хеллу блек, лобовое новое заказал, скоро бонусы придут, одним словом, нра мне это БМВ. Цитата
Dikiy Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Перенесите тему уже наконец-то в гараж. Не буду продавать машинку. Кстати, на днях поставил долгожданный бонус - выхлоп от 750-й, точнее полностью другую систему выпуска с бакой и резонатором от 750 и пламегасителями Fox вместо катализаторов. Фото ниже. Цитата
R.W. Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 мужчина!!! ПС мот замути механику... Цитата
Dikiy Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу и даже есть где взять, но особо нет времени. Цитата
Dikiy Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Итак, спасибо админам за перенос темы... продолжаем. Хочу рассказать, во что встало владение данным чудом: Покупка машины обошлась в 185 т.р. без учёта транспортных расходов Замена отражателей и ксеноновых ламп - 3 т.р.(ктсати, лампы были слегка доработаны для правильного распределения светового пучка - свет просто отличный) Ремонт дверных петель водительской двери и ограничителя - 1 т.р. Замена стоек стабилизатора - 1 т.р. Замена яиц в задней подвеске - 2.5 т.р. Замена верхних рычагов с СБ(М///) - 5 т.р. Замена фильтра(оригинал) и масла АКПП - 4 т.р. Профилактическая амена жидкости ГУР(освежил Пентозин) - 1 т.р. Замена зеркал(одно не работало + все в сколах) - 2 т.р. Замена прокладки клапанной крышки правой ГБЦ - 1 т.р. Установка летних колёс АС Schnitzer Typ2 17" + резина Goodyear Eagle F1 235/50 - 34 т.р. Замена выхлопной системы: выхлоп 750 е32 в отличном состоянии 6 т.р. + 2 пламегасителя Fox 8 т.р. + работа в сервисе 3 т.р. итого 17 т.р. за выхлоп в идеальном состоянии с приятным звуком Ремонт и покраска переднего М-бампера 7 т.р. Прямых затрат пока вроде не вижу, если что-то будет, допишу. Что ещё делалось без особых или неучтённых вложений: Замена ССМ - нашёл в запасах(горела уже не помню какая ошибка) Установка пластиковой защиты АКПП - тоже валялась давно, ждала))) Замена оранжевых поворотников на белые Ремонт уплотнителей дверных проёмов Ремонт CD-чейнджера Чистка сливов люка Замена концевика водительской двери Замена теплозащитных экранов выхлопной системы - тоже валялись в запасах Ремонт проводки и установка датчика наружной температуры Ремонт проводки крышки багажника Замена ручки открывания капота Смазка основных электрических разъёмов Смазка всех петель и трущихся механизмов В планах: Установка эектровентилятора вместо вязкомувты. куплено. Надо поставить. Установка передних тормозов 324*30 от е60. Куплено. Установка задних вентилируемых тормозов от 740 + рычаги с ШС. Тормоза надо купить. Установка п/у гуммилагеров + ревизия всей задней подвески, что требует проварки и усиления кузова(гуммики закуплены). Ремонт каркаса кузова - пороги и днище + усиление(растяжки и т.п.) Установка п/у СБ верхних рычагов(куплено) + ревизия всей передней подвески. Установка фаз ГРМ(либо куплю-выточу оправки, либо отдам в сервис) Установка МКПП(знаю, где махнуть на свою АКПП) Ремонт сидений - хочу заменить унылые серые вставки на что-нибудь более оригинальное. В принципе все, можно было бы воткнуть М60В40, ГБО и ASC+T, но пока не знаю, как долго будет у меня эта машина, соответственно хоронить или дарить деньги не хотелось бы. Как-то так. Скоро сделаю фоток Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.