Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда давай фото сюда,- будем думать вместе... Асламбека только с Порезом не пускать в обсуждение,- у них все по 150, только Порез пилит и у него своя логика, а Асламбека тачки ни кто не видел,- там все туманно, но судя по желанию заколхозить датчик от Опеля ........ )))))

П.С. Асламбек без обид,- ты мне уже как родной :flowerswine: ))))

а я уже тута!!! по мне - так все ништяки отдельно продать и пустую машину за обычный ценнег толкать.

Опубликовано

Ну тогда давай фото сюда,- будем думать вместе... Асламбека только с Порезом не пускать в обсуждение,- у них все по 150, только Порез пилит и у него своя логика, а Асламбека тачки ни кто не видел,- там все туманно, но судя по желанию заколхозить датчик от Опеля ........ )))))

П.С. Асламбек без обид,- ты мне уже как родной :flowerswine: ))))

О каго я вижу знакомые все лица :girlhello: , что то тебе как родоначальнику движения "Даешь e34 :aa8: 450р" невезет в продаже, твои последователи более удачливыми оказались, как говориться превзошли учителя, но не переживай будет и на твоей улице праздник, найдеться лох и на твой аппарат :12313:

Опубликовано

а я уже тута!!! по мне - так все ништяки отдельно продать и пустую машину за обычный ценнег толкать.

У мну тоже такая-же мысля в голове вертится.... По другому никак.:unknown:
Опубликовано

Ну тогда давайте прикинем_ пишу лот_состояние_цена лота_расход на заменитель(если не прав, корректируйте по цене в + или -):

1) Черный потолок под люк комплектом 5-(на вод стойке небольшая коцка) 12 т.р. Обычный потолок + стойки 2т.р. итого 10.

2) Моторспорт электро комбинир ткань-кожа + обшивки с деревом 5-(подзатерты, но не сильно, дыр нет, обшивки по паре косячков) 20 т.р. Что поставить в замен есть. Итого 20.

3)М-Тех перед 4 зад 5 Цена 25 - 5 на сток в любом состоянии. Итого 20.

4) Бавария РДС с чейнджером и усилком - 5 т.р. Заменитель есть))) Итого 5

5) Широкая морда - 11 т.р. - 3 р. узкая в цвет Итого 8

6) Шедоулайн 4- Цена 3.5 Заменитель 1 т.р. Итого 2.5

7) М-Пороги 4 Цена 4 Итого 4

8) Шницер(5) с резиной(на сезон) 30 т.р. Заменитель есть. Итого 30

9) Растяжка Wichers(Жёрмани :) ) 3.

10) Электроколонка - 8 тр. Заменитель есть. Итого 8

11) БК с ДУ 2 т.р. Часы есть Итого 2

Итого: 10 + 20 + 5 + 8 + 2.5 + 4 + 30 + 8+2 = Прибл. 90 т.р. + 180 за машину в принципе в отличном по ходовой части состоянии. Итого 270. Оно того стоит?

Опубликовано

просто машина с м20 не пользуется спросом. а уходили последних годов с ваносным м50в25.

У Т.С. М60, за мою "газонокосилку" куры не шептали ))))

П.С. Ванос,- Зло ибо дорохА))))

Опубликовано

О каго я вижу знакомые все лица :girlhello: , что то тебе как родоначальнику движения "Даешь e34 :aa8: 450р" невезет в продаже, твои последователи более удачливыми оказались, как говориться превзошли учителя, но не переживай будет и на твоей улице праздник, найдеться лох и на твой аппарат :12313:

Надеюсь.. Но мне не к спеху.... Все хочется на твою посмотреть... Аж интересно как 34 за 150 выглядит...

П.С... датчик то от Опеля подошел или на е39 копишь ?,- (могу по товарищески дать контакты,-отдадут за 300 )))

Опубликовано

Надеюсь.. Но мне не к спеху.... Все хочется на твою посмотреть... Аж интересно как 34 за 150 выглядит...

П.С... датчик то от Опеля подошел или на е39 копишь ?,- (могу по товарищески дать контакты,-отдадут за 300 )))

Ну вы как всегда в своем репертуаре многоуважаемый Wsevolod

Опубликовано

Думаю, ценник с учётом исправленных косяков тысяч 250.

слюшай за 250 мой брат приор новая купил!! асламбек за 100 такой же как у тебя бнв купил!!! какие 250?? я твой нюх шатал!!! :smile123:

Опубликовано

слюшай за 250 мой брат приор новая купил!! асламбек за 100 такой же как у тебя бнв купил!!! какие 250?? я твой нюх шатал!!! :smile123:

Как скажете, граф!

Опубликовано

О его превосходительство Граф Кенигсбергский Отто Фон Мрарсанштейн пожаловал

Опубликовано

Вчера решил побаловаться с

S537A STANDLUEFTUNG Автономная система вентиляции .

Короче, хотелось бы знать алгоритм её работы))))

Опубликовано

хотелось бы знать алгоритм её работы))))

алгоритм - снял - продал графу - получил 5к и пошел снимать моторспорт чтобы опять продать графу!!! :00063:

Опубликовано

алгоритм - снял - продал графу - получил 5к и пошел снимать моторспорт чтобы опять продать графу!!! :00063:

Ржака.. :rofl2::rofl2::rofl2:

П.С. Меняй ник на "Граф"...,-один фиг прилип уже...))

Опубликовано

Продать Его Светлейшеству - совершить аморальный поступок!!! Отдам даром...

ps интересно, а на графострокере есть Хелла Блек? Можно было бы то же отдать.

Опубликовано

Ржака.. :rofl2::rofl2::rofl2:

П.С. Меняй ник на "Граф"...,-один фиг прилип уже...))

негоже эт графу на е34 то ездить. вот как себе новую карету куплю так и переименуюсь, этак е39 года 99 как возьму да как выеду на девчине...эх. эт вам не того этого-то

Опубликовано

Продать Его Светлейшеству - совершить аморальный поступок!!! Отдам даром...

ps интересно, а на графострокере есть Хелла Блек? Можно было бы то же отдать.

можно было б и подарить) иль поменятьсо.

ps пилить тебе машину - пилить только полностью. ибо по ништякам - у тебя только седла да м-тех, ну колонка еще, которая сразу не продаётся. все остальное фуфло мелочное. поэтому менять эт все на сток - глупо.

pps а ишо можно в трейд-ин тыщ за 50 загнать и еще добавить и е39 купить-то тыщ за 300!!! подумай!!! е39 блин на дорогах не валяются!!!!!!! :girlhello:

Опубликовано

Пришёл 5-й диск АЦ Шницер на запаску(спасибо соклубнику), поставил заднюю Хеллу Блек. А так же совершил на машинке небольшую поездку по провинциальным дорожкам... 130 км/ч средней скорости на 450 км/пути, полностью облепленная мухами морда и лобовое, ну и характерное для БНВ море позитивных эмоций)))

зы также пришли полиуретановые гуммики Пауэрфлекс.

зыы чую, такая кобыла нужна самому))) надо переносить тему в Гараж)))

Опубликовано

Перенесите уже в гараж темку. Не буду продавать, буду ездить сам. Поставил Хеллу блек, лобовое новое заказал, скоро бонусы придут, одним словом, нра мне это БМВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перенесите тему уже наконец-то в гараж. Не буду продавать машинку. Кстати, на днях поставил долгожданный бонус - выхлоп от 750-й, точнее полностью другую систему выпуска с бакой и резонатором от 750 и пламегасителями Fox вместо катализаторов. Фото ниже.

IMG_2897.JPG

IMG_2898.JPG

Опубликовано

Итак, спасибо админам за перенос темы... продолжаем.

Хочу рассказать, во что встало владение данным чудом:

Покупка машины обошлась в 185 т.р. без учёта транспортных расходов

Замена отражателей и ксеноновых ламп - 3 т.р.(ктсати, лампы были слегка доработаны для правильного распределения светового пучка - свет просто отличный)

Ремонт дверных петель водительской двери и ограничителя - 1 т.р.

Замена стоек стабилизатора - 1 т.р.

Замена яиц в задней подвеске - 2.5 т.р.

Замена верхних рычагов с СБ(М///) - 5 т.р.

Замена фильтра(оригинал) и масла АКПП - 4 т.р.

Профилактическая амена жидкости ГУР(освежил Пентозин) - 1 т.р.

Замена зеркал(одно не работало + все в сколах) - 2 т.р.

Замена прокладки клапанной крышки правой ГБЦ - 1 т.р.

Установка летних колёс АС Schnitzer Typ2 17" + резина Goodyear Eagle F1 235/50 - 34 т.р.

Замена выхлопной системы: выхлоп 750 е32 в отличном состоянии 6 т.р. + 2 пламегасителя Fox 8 т.р. + работа в сервисе 3 т.р. итого 17 т.р. за выхлоп в идеальном состоянии с приятным звуком

Ремонт и покраска переднего М-бампера 7 т.р.

Прямых затрат пока вроде не вижу, если что-то будет, допишу.

Что ещё делалось без особых или неучтённых вложений:

Замена ССМ - нашёл в запасах(горела уже не помню какая ошибка)

Установка пластиковой защиты АКПП - тоже валялась давно, ждала)))

Замена оранжевых поворотников на белые

Ремонт уплотнителей дверных проёмов

Ремонт CD-чейнджера

Чистка сливов люка

Замена концевика водительской двери

Замена теплозащитных экранов выхлопной системы - тоже валялись в запасах

Ремонт проводки и установка датчика наружной температуры

Ремонт проводки крышки багажника

Замена ручки открывания капота

Смазка основных электрических разъёмов

Смазка всех петель и трущихся механизмов

В планах:

Установка эектровентилятора вместо вязкомувты. куплено. Надо поставить.

Установка передних тормозов 324*30 от е60. Куплено.

Установка задних вентилируемых тормозов от 740 + рычаги с ШС. Тормоза надо купить.

Установка п/у гуммилагеров + ревизия всей задней подвески, что требует проварки и усиления кузова(гуммики закуплены).

Ремонт каркаса кузова - пороги и днище + усиление(растяжки и т.п.)

Установка п/у СБ верхних рычагов(куплено) + ревизия всей передней подвески.

Установка фаз ГРМ(либо куплю-выточу оправки, либо отдам в сервис)

Установка МКПП(знаю, где махнуть на свою АКПП)

Ремонт сидений - хочу заменить унылые серые вставки на что-нибудь более оригинальное.

В принципе все, можно было бы воткнуть М60В40, ГБО и ASC+T, но пока не знаю, как долго будет у меня эта машина, соответственно хоронить или дарить деньги не хотелось бы.

Как-то так. Скоро сделаю фоток

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...