Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот выдались свободные пару минут и решил тоже начать свой дневничок...

Вообщем не буду рассказывать как выбирал, как искал и как с детства мечтал о бумере)) Скажу только, что 31 декабря 2010г. метнувшись в столицу за семь верст стал я счастливым обладателем BMW 520i 1991г.в. М50, плита...

Приехал обратно на ней домой прямо перед боем курантов ( а это гдето 700 км от Москвы), поставил в гараж и сел отмечать новый год ну и заодно обмывать сокровище свое :flowerswine: :flowerswine:

Фоток самых первых не сохранилось, жаль но в общем она выглядела вот так:::Моя ласточка.jpg

В салоне все было разворочено, салон СИЛЬБЕРГРАУ напоминал помойку..., сидужа задняя вообще не закрывалась из за левого непонятного аккума, все прокурено и проблевано в прямом смысле слова :rofl2: :rofl2: куча царапин и сколов, гнилинькие пороги и т.д. Друзья меня психом называли (да и сейчас впринципе...) пока ездили получать номера да так по делам мотались - на ходу дверь открылась и не закрывалась очень долго (150-170 км друг держал её ремнём и руками)

Но за то она с живым мотором.... :old: так я всем говорил, но всем было пофиг...

пока все, время кончилось - допишу попозже))))

Опубликовано

Ну а потом решено было заняться восстановлением.

Начал с салона - полностью перетянул все в черную с белым кожу (правда не понравилось и вскоре началось переделывание заново)... а вскоре было сделано вот что: рем бок.jpg

Опубликовано

Вообщем разобрал я её до винтика и отправил на переварку порогов и покраску... Было это кажется в конце августа 2011го... и там понеслось: то покрасочная камера наелась, то маляра забухали, то ещё чего, короче один жестянщик парень работал на славу... Вмести с ним решили заодно и переднюю левую стойку новую вварить, так как изначально она была после удара и думали что так подлатаем :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Но после замены теперь вообще как буд-то новая))

Всякими правдами и неправдами дело начало двигаться:краска.jpg

Опубликовано
зад.jpg А вот тут видно как аккуратненько место под лючком стало выглядеть - там до ремонта была дырка размером с зажигалку... очень меня она раздражала :nunu:
Опубликовано

Теперь уже точно и не вспомню сколько я ещё её потом собирал - времени то нету, только несколько часов в выходной (правда иногда до глубокой ночи кайфовал в гараже..) и в итоге получилось вот чегопосле ремонта.jpg

Опубликовано

Ну а пока я снова ремонтируюсь (черт бы меня побрал) :punish: - сделал фоточкусейчас.jpg так она выглядит сейчас.

Закончу ковырять подвеску поеду полировать кузов.

Кстати кто знает полировщики воском сами потом натрут или как это все происходит?? Не разу не делал как-то :unknown:

Опубликовано

Спасибо! Надеюсь довести её до состояния, когда она будет как магнит к себе притягивать... В планах еще очень много... главное чтоб зарплату прибавили :girl_angel:....

Опубликовано

Сегодня заказывал кое что по мелочи для завершения ремонта, и можно сказать немного опупел - тормозная трубка по рычагу заднему которая идет - 795р. :naezd: пипейшен... Случайно кстати просто прикинул такую трубочку от Оки (в гараже нашел) :rofl2: :rofl2: - изогнута даже почти как по месту, жалко только резьба нифига не такая... :84:

Опубликовано

трубки продаються по длинне ! стоят намного дешевле ! логотипа то на них все равно нет ) :unknown:

Так то оно может и так, только чем их и где потом развальцовывать и где собственно опять брать наконечники с резьбой???

Опубликовано

В Москве например обжимают там же где и трубки продают.

Shifas закажи за 180р. на край

http://exist.ru/price.aspx?pcode=34326755576

Китайская трубка мне не доступна для заказа - по твоей ссылке я ее вижу, а как авторизовываюсь на экзисте - нету её(( Ладно, фиг с ней, пущай будет ориджинал))

Опубликовано

у нас в магазинах продаются трубки уже развальцованные на иномарки ! продаются по длинне !! выгибаешь сам как надо и все

Опубликовано

Везет вам, у нас как-то с этим посложнее все, хотя иномарок уже кажется в разы больше чем совавтопрома...

Зато у нас олимпийцев чемпионов - тьма тьмущая :bubu: :bubu: и вообще мы самая спортивная республика в стране))))), и пофиг что одна разборка и та с немыслящим хозяином ломящим за бэу приводной вал 5000р. (1шт.) :bu:

Опубликовано
Трубки.jpgСегодня были благополучно прокачаны тормоза с полной заменой тормозухи... одной эпопеей меньше :axeman: вот кстати всё что на фотке вышло в 1200р. жуть однако...
Опубликовано

Стаб.jpgСегодня решил сравнить свое новое приобретение - стабилизатор 18мм со своим старым на 15мм - на фотке может и не заметно сильно, но старый настолько сгнивший, что теперь я не удивляюсь почему так хреновстенько машина себя вела иногда. Кстати новый стаб в буквальном смысле практически новый и достался мне как-то случайно или не совсем ожиданно - что впрочем только усиливает мое довольство по этому поводу)))) :gitarr:

Стаб.jpgТеперь мне очень интересно как машина себя поведет с ним? Разница заметна будет??? Надеюсь завтра наконец выехать - осталось поставить его на место и новые приводные валы прикрутить и в путь! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано (изменено)

Спидометр отказал... черт бы его побрал и расходомер не работает... Что за фиг :banghead: Фишку на редукторе подергал - эффекта ноль...((

Все оказалось банально просто - пока менял масло в редукторе сломал проводок у штекера (уже был подгнивший) - все поправил и вуаля = работает)))

Изменено пользователем makarov20082

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...