Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше в контору отдай, которая коробками занимается. Там этот подшипник на горячую сажается что ли или на холодную, не знаю точно. кто-то пытался сам запрессовать - посадочное место подшипника лопнуло.

Опубликовано

Да в том то и проблема, что не могу пока найти такую контору... обзваниваю потихоньку сервисы, где написано, что занимаются ремонтом кпп... но при разговоре выясняется, что никто не ремонтирует...  Блин достал вой... уже даже от печали почти созрел залить какую-нибудь хреновину типа ХАДО))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая неприятность сегодня произошла(( в результате минус расширительный бачок, оторваный трос капота и покоцаный кожух вентилятора((

Все произошло очень резко - остановка у магазина, полминуты простоя и вдруг дым из под капота!!! Я думал горю... деранул рычаг открывания капота и оторвал трос, пока прыгал в багажник за пасатижами - машину реально заволокло... схватил огнетушитель, открыл капот и понял что там рванул расширительный бачок! Толпа зевак и один добрый человек еще прибежал с огнетушителем) 

Причем стрелка температуры как стояла на 12 часов, так и осталась.... ??? надеюсь не успел прокипятить??

2014-10-05 18.06.11.jpg

Опубликовано

Вот опять не пойму чего то) В системе 10,5 литров жижи... при сборке вошла 10 литровая канистра, заливал все как в тисе прописано) на холодную уровень проверил - все встало в норму... печка дует горячим, система не перегривается... где еще 0,5 затерялись?)) чет загоняюсь блин)

Опубликовано

Не, в тисе написано как правильно заливать)) а объем я в официальном мануале к авто подсмотрел))  Хочешь сказать, что если радиатор уже не родной то может и не иметь такой же объем как и оригинальный??? Кстати когда радиатор снимал и чистил его не обратил внимание есть ли на нем какие-нибудь номера и лого производителя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...