MIG888 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 шланги или крышка бочка говорят? воздух пропускает Цитата
karobkin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 У меня такая же проблема. Пока холодная, влево/вправо крутишь баранку, начинает жужать (или что то вроде трения) - причём жужит только при начаеле оборота руля, на половине. Потом "докручивается" до упора без проблем и без ЗВУКОВ. ПОМОГИТЕ, от куда начинать смотреть? Цитата
1488 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Возникла такая же проблема! Жужжит, будто трёт. Чем больше выворачиваешь руль, тем сильнее. А какая связь жужжания с ремнём генератора? Недавно, кстати, его поменял. С чего начать - менять жидкость? Или "наменял" там чего-то? Цитата
Tusla Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 проскальзывает, вот и визг! от старости, левый! Цитата
1488 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Проскальзывает - это другое. Тут жужжание стрёмное. Жидкость в бачке пенится - симптом ведь. Только я плохо прикидываю чего именно. Подскажите, кому не сложно. И ещё вопрос: ничего страшного, если я так поезжу день-два? Или не надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.