Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни кто случаем, не сталкивался с установкой в авто, двигателя с праворукой машины...

какие капканы и сложности могут всплыть? Есть ли вообще отличия(кроме, видимо , места расположения стартёра)

интересует м62.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ни кто случаем, не сталкивался с установкой в авто, двигателя с праворукой машины...

какие капканы и сложности могут всплыть? Есть ли вообще отличия(кроме, видимо , места расположения стартёра)

интересует м62.

у меня стоит m50b25 c праворукой машины, все аналогично абсолютно, + очень существенный если это япония то состояние мотора будет близко к идеально и пробег минимальный мне достался с пробегом в 50тыс. состояние соответствующее

Опубликовано

интересует м62.

дырка под стартер с другой стороны

все остальное такое же

Опубликовано (изменено)

дырка под стартер с другой стороны

И что в данной ситуации целесообразней? стартёр на лево перекинуть, или справа дырку сделать, а слева заглушку примастырить???

или стартёр слева из-за рулевого редуктора не влезет :_shock: :_shock: :_shock:

Изменено пользователем muller
Опубликовано

И что в данной ситуации целесообразней? стартёр на лево перекинуть, или справа дырку сделать, а слева заглушку примастырить???

Пжлста http://e38.ru/node/16984

Опубликовано

В принципе у меня такой план и есть))))

Так как недождавшись вразумительных советов, сам пошевелил мозгами и понял : что на праворукий мотор, нужен как минимум ПРАВОРУКИЙ стартер...

Опубликовано

я м60 ставил с праворукой на перемычке между головками с зади двигателя выходы на печку отличались под масляный стакан крепления не было т.к мотор с семерки был ну и всяких мелочей не мало о них в процессе узнаешь

Опубликовано

с чего эт вдруг не встанет если у нас и редуктор и стартер слева стоят?!...

Опубликовано

я м60 ставил с праворукой на перемычке между головками с зади двигателя выходы на печку отличались под масляный стакан крепления не было т.к мотор с семерки был ну и всяких мелочей не мало о них в процессе узнаешь

Про перемычку я уже тоже думал. Надо свою ставить.

с чего эт вдруг не встанет если у нас и редуктор и стартер слева стоят?!...

Читаем внимательнее... потом пишем!

Опубликовано

Читаем внимательнее... потом пишем!

куда уж внимательней.на праворуких справа стартер у нас слева,НО на правом руле и редуктор справа...соответвенно мешаться он никак не может...

Опубликовано

куда уж внимательней.на праворуких справа стартер у нас слева,НО на правом руле и редуктор справа...соответвенно мешаться он никак не может...

мало того что невнимательны так еще и агрессивны мотор м62 обсуждается , ясно же написано читайте внимательней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...