Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть такая штука как "карпет" , бывает черным и серым , очень хорошо тянеться . Клеиться на акустический клей (в балончике) или на момент .

А лучше поищи Б/У ....

Опубликовано

ИМХО потолок БМВ перетагивать кармпетом... не порнушно ли получится (т.е. потолок Автоваза в карпете нормуль - сам делал, но вот у БМВ...)

Опубликовано

ИМХО потолок БМВ перетагивать кармпетом... не порнушно ли получится (т.е. потолок Автоваза в карпете нормуль - сам делал, но вот у БМВ...)

+1000

Опубликовано

Начал клеить потолок в белый кожзам. Хз как получиться но я надеюсь что хорошо.

Опубликовано

я перетягивал, карпетом черным. Получилось очень и очень, я бы даже сказал что супер!!! 

перетягивал все, потолок, стойки, заднюю полку...  т.е. у меня салон весь черный

Опубликовано

ездил смотрел виды дермантинов,не понравилось,либо карпет,либо замша ,можно еще велюр,вот ждем фото с карпетом!!!

Сообщение склеено: [time]1251877631[/time]

пока вот что понравилось

поталок.jpg

gq.jpg

дверь.jpg

Опубликовано

вроде как искуственная замша(аля алькантра)симпотишно

больше на флок похоже.. хотя алькантарка на фото всегда выглядит не лучшим образом..

з.ы.: плафон на задней стойке убил!

Опубликовано

угу жесть,а так смотрится уютно!в воронеже стоит такая ткань 300-400р за метр

если это алькантарка, то гуд.. фоткать надо просто без вспышки и с нормальным освещением.

Опубликовано

я перетягивал, карпетом черным. Получилось очень и очень, я бы даже сказал что супер!!! 

Сань, добавь ИМХО )))

Сообщение склеено: [time]1251895919[/time]

и еще,

потОлок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...