Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видать по жизни ей не хватало родительских люлЕй, таких от души и с понятием воспитания!

Смотреть тошно... "ЭТО ВЫПУСКНОЙ" а разводят бл..во какое то как борделе.

Где белые банты и унифицированная школьная форма? Это же так здорово было!!! http://www.apatityli...-08-24-06-15-36 Все школьники носили ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ! И всем было, ясно идет школьник. А сейчас, что это? Вот мне лично не понятно. В частности с этой выпускницей, то ли она бл..дь на работе, то ли выпускница школы...

С ума что ли сходят люди по немногу...

Опубликовано

Сейчас подростки растут на Дурдоме2, интернете, и тому подобном дерьме. Бухают, матерятся, тр....тся в подъезде. +у некоторых черезчур современные родители. Вот такие и вырастают. А этот наряд мог бы быть на выпускном, если его одеть как накидку на бежевое платье без чулок и не на бабушкины панталоны)))

Опубликовано

Своим нарядом она дала просто понять какой путь себе выбрала ) В РФ на заработки сто пудов поедет, Ленинградка штрассе )

Так котегорично выражаться тоже нельзя.Кто знает,кто знает?

Опубликовано

Да ладно вам, ребят. Скоро по России будут выпускные, может у нас ещё круче отожгут) Тоже на ленинградку будете отправлять?)

Тогда на дурку

Опубликовано

Ну вот если я родитель я на свою дочку могу руку поднять?за подобные действия?По вашему?

Ну в данном случае уже поздняк,- лучше с ней пивка попить и за жизнь поболтать на кухне когда утром с похмела после выпускного проснется.....)))))

.... Только Напрашивается тогда вопрос, а где был предыдущие 16 лет? :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...