hailstrike Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В принципе вопрос избитый о проблеме дохлых пикселей и расслоившихся дисплеев. Так вот, хочу заменить родной дисплей своим, прежде чем туда лезть хочу схему глянуть, вот где ее толко найти? Приборка Low redesign 525tds 03/1993 Спасибо! P.S. Интересует какой микроконтроллер на ней уже стоит. Цитата
Bloody Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 P.S. Интересует какой микроконтроллер на ней уже стоит. Схема есть, но не настолько подробная. Контроллер дисплея на ней не указан. Цитата
hailstrike Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Схема есть, но не настолько подробная. Контроллер дисплея на ней не указан. Спасибо за ответ! На данном этапе контроллер не так важен, стоит OKI (номер не запомнил), на него Datasheet найти думаю проблем не составит, а вот схемку на приборку кинь пожалуйста! Цитата
hailstrike Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Народ! Так есть у кого схема???? Цитата
Combat Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 И причём здесь дисплей и его контроллер? Если там проблема в шлейфе в основном. Цитата
hailstrike Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 И причём здесь дисплей и его контроллер? Если там проблема в шлейфе в основном. Я хочу поменять дисплей. Поставить например от телефона и выводить приветствие себе любимому. Шлейф я менял, лучше стало, но не то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.