Перейти к содержанию

сколько накатали наши Е34?  

719 проголосовавших

1. 1. сколько накатали наши Е34?

• до 50к км
      5
    • от 50к км до 100к км
      7
    • от 100к км до 150к км
      8
    • от 150к км до 200к км
      42
    • от 200к км до 250к км
      91
    • от 250к км до 300к км
      111
    • от 300к км до 350к км
      146
    • от 350к км до 400к км
      107
    • от 400к км до 450к км
      75
    • от 450к км до 500к км
      40
    • от 500к км
      44
    • пробег неизвестен
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда взял свою пробег был 230 тыщ. щас 320. когда её брали мужик знакомый её сгермании пригонял в итоге я оказался вторым её обладателем в россии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

426.000 км на спидометре,это за 5 хозяем)Думаю не раз был еще скручен)))) Замелил движку,щас 176.000 км

Опубликовано

230000,боюсь что смотаный(ездит шустро.старый хозяин лил полусинтетику шелл-масло кушала хорошо,особенно когда на тапку нажмешь до упора.сменил на кастрол синтетику 5в40.расход масла упал в разы.насчет капиталки не знаю ничего.

Опубликовано (изменено)

У друга M51 92 г.в. с родным пробегом в 610 тыс.. жрёт масло по страшному, Но едет ) :ph34r:

после недолгих подсчетов средний пробег 84 км\ день :)

пришла в Россию с пробегом почти в 500 тыс с сильно облупленной мордой... видимо кроме автобанов ничего не видела :)

Изменено пользователем AtoMM
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У Экзиста на ул. добролюбова висит на столбе табличка: "КОРРЕКЦИЯ ПРОБЕГА" с номером телефона внизу)))). процентов 60-70 бывших обладателей Е34 обращалось в подобные конторы. На моей на данный момент 351 680, 89 год. мало верится что он не скручивался.

Опубликовано

на старой приборке показывало 375000 сменил по причине глюка пишет (code) и все ниче больше нее показывает потом включиться по работает малость когда оборотов даш ей тыш 6000 показывает перегрев двигателя но лампочка не загорается (лампу новую поставил, дачики температуры оба новые, масса на двигатель тоже номол)температура не падает (по факту пирометром замерил 92гр) если выключить и включить зажигание то ВСЕ!!! пишт (code) и ничего на приборке больше не работает. Как мне сказал электрик смотали по кривому вот и исключит приборку. (если у кого было и он как то решил данную проблему без замены приборки то отпишись в ЛЧ а пока что на новой приборки после того как я на ней проехал 30000 показывает 203000.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...