Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Создал бы 1 тему... У М-ки (при всем уважении) против RS6 шансы только роллом по суху. Ну и как бы RS6 НОВАЯ выйдет в конце года и прогнозируется 600 л.с+++ (правда с новым турбомотором вместо старого ОФФФИгенского в угоду экологии)))). В стоке М5 F10 "сольет" OOOO опять... Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 возможно ты и прав. но хочу сказать что v8 4.4 с наддувом на БМВ (555 л.с.) против 5.0 v10 (кстати мотор от ламборгини) да еще с наддувом выдающим 580 л.с. на Ауди довольно-таки справедливый поединок (даже с ходу). все равно по мощности ауди выигрывает. А то что при старте с места ауди за счет полного привода выиграет это и сомнений нет. Не говоря уже про новую RS6, если даже новая S8 с мотором 4.0 bi-turbo v8 (520 л.с.) быстрее до сотни чем М5 4.2 сек против 4.4 сек. а новыя рска будет с новой коробкой и тем же мотором, но выдающим еще больше мощности. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 возможно ты и прав. но хочу сказать что v8 4.4 с наддувом на БМВ (555 л.с.) против 5.0 v10 (кстати мотор от ламборгини) да еще с наддувом выдающим 580 л.с. на Ауди довольно-таки справедливый поединок (даже с ходу). все равно по мощности ауди выигрывает. А то что при старте с места ауди за счет полного привода выиграет это и сомнений нет. Не говоря уже про новую RS6, если даже новая S8 с мотором 4.0 bi-turbo v8 (520 л.с.) быстрее до сотни чем М5 4.2 сек против 4.4 сек. а новыя рска будет с новой коробкой и тем же мотором, но выдающим еще больше мощности. Зайди на БМВ клуб и прочитай тему "Форсаж" с анлима. Тамик на М6 не может на своей 3-й год Аудь победить при нереальном тунинхе, а 5.0 v10 на Ламбо прихерачив2 турбины, раскочегарили до 1500 сил с выходом 387 и максималкой 405 в "кармане" на МКПП не сильно перегружая трансмиссию.. Разница на выходе с мили просто космос... Я не буду про управляемость и Бла/Бла, но кроме БМВ есть другие машины... "машущий смайлик"... Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 но ты говоришь про тюнингованные машины. или если брать тюнинговые-то с похожими параметрами (например ауди RS6 ABT и BMW M5 G-power). а если смотреть на это с такой точки зрения-то и бугатти ненадо покупать т.к. тюнинговые ниссаны гтры его обгоняют (а то что этот ниссан день катается а потом неделю стоит в сервисе и ремонтирует коробку никого не волнует). так что я за сравнение машин в стоке или если тюнинговых то со схожими. а 1500 л.с. и с бмв можно выжать превратив его в табуретку с мотором. но вопрос зачем? Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 но ты говоришь про тюнингованные машины. или если брать тюнинговые-то с похожими параметрами (например ауди RS6 ABT и BMW M5 G-power). а если смотреть на это с такой точки зрения-то и бугатти ненадо покупать т.к. тюнинговые ниссаны гтры его обгоняют (а то что этот ниссан день катается а потом неделю стоит в сервисе и ремонтирует коробку никого не волнует). так что я за сравнение машин в стоке или если тюнинговых то со схожими. а 1500 л.с. и с бмв можно выжать превратив его в табуретку с мотором. но вопрос зачем? БМВ не Корч с 1000 сил я не видел (с 900 видел на Драге и его привезли на Эвакуаторе), а вод на ГТР с 900 с салоном , кондиционером и т.п стоковыми прелестям который самостоятельно передвигается по пробкам я катался позавчера... А в нем по большому счету (по железу) доработана трансмиссия и заменены турбины... Про Ауди отдельный вопросс,- все 1-е места на Драге за кольцами... У БМВ другая фишка, но в Дисциплине "По прямой" пропеллер не фаворит... Да и вДТМ бы начал , а то вообще по всем фронтам печалька... Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 а в топ гире видел как м3 даже на мокром треке сделала ауди rs5? управляется и тормозит бмв лучше, можно простить то что она немного медленнее с места некоторых своих конкурентов. Но вот то что у БМВ (такой драйверской марки и т.д. бла бла бла бла ) нет собственного суперкара это ПОЗОР!!!!!! у мерса есть SLS у ауди есть R8? даже у ниссана долбанного который делает микру и кучу прочего барахла есть GTR (который стал реальной угрозой для всех суперкаров). А у БМВ нет, и я даже не слышал что будет в ближайшем будущем. Это действительно печально. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ТГ передача для рейтингов, правда отличная... А вот в остальном не надо обожествлять БМВ.... В Ле Мане ? БМВ нет,- там Ауди, Пежо и Порхе ( в младших классах изредка заводская Альпина не выше 5-го места).. В Формуле ??, - Мерседес, Феррари, Ред Булл... В ДТМ 2012 ??? (в старом не было),- Сейчас опять пока без шансов.... Может в WRC ????,- не помню... Может в WTCC ?????,- там Шевроле.)))) Может в драге ??????? (Там япошки, Порхе и подготовленные Америкосы в классе СУВ типа SRT) Может, блин, в классе гибридов ????? (Там Лексус))) Может по надежности всех рвем ??????? ( Ни Хер ффига,- там Тойота и Ауди,-если считать концерн и ЕЕ Фольксваген и из машин старше 10 лет 911-й ))) АААА вспомнил, мы есь в статистике НР, но сливаем На ПОДГОТОВЛЕННОЙ М3 стоковому рестайловому ГТР 2012, но по стоку все равно не Айс... http://burntire.ru/t...ng-nordschleife Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 в ле-мане пежо уже тоже нет. и я не отождествляю бмв. Мне БМВ нравится больше чем ауди и мерседес и лексус и т.д. но мне нравятся и новые ауди (например s8,R8) мне нравится sls и сls и порше панамера тоже и много других машин, а ту же 6 серию в предыдущем кузове я считаю одной из самых уродливых моделей БМВ . Так что я не из тех людей которые боготворят БМВ, я поклонник марки, но не фанат который считает все остальные машины хламом. Вокруг много других хороших машин. И я даже уверен что все порши лучше чем БМВ, некоторые мерсы мощнее, а ауди практичнее. А то что в гонках бмв не выигрывает, на мою машину никакого влияния не оказывает. Моя е 34 не станет лучше или хуже от того что БМВ выиграет в DTM. Ты много видел владельцев пежо или ауди которые бы говорили показывая на свой 307 пежо или ауди q7 что это самая лучшая машина потому что пежо и или ауди выиграли гонку 24-часа лемана? Или от того что пежо сделал дизель v12 в лемане который был мощнее чем у ауди, обычные 307, 407 и т.д. тоже стали суперкарами? Какая разница кто в гонках выигрывает? Ламборгини никогда не участвовал в гонках ( до последнего времени) в отличии от феррари, но это не мешало им обеим делать обалденные машины, но большинство выбирает автомобиль не из-за его спортивного прошлого или настоящего, а по другим факторам (интерьер, экстерьер, звук двигателя и т.д.) Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спорт ,- двигатель прогресса, -когда я катал на STI коньюктивиде меня перло что у меня такая же тачка как в WRC и будучи по салону табуреткой ехала она на все деньги будучи в принципе РЕМОНТОПРИГОДНЫМ аппаратом... БМВ нравится только дизайном кузова, - Логика подсказывает купить "кольца"... и ехать зимой как человек, а не держать руль 2-мя руками при обгоне через колею отлавливая жопу под газом.. Радует, что 34 2-я машина и ее неадекват при НЕпостоянном использовании радует, а не напрягает... -иначе бы уже давно поменял на более вменяемую машину... Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Здесь каждый сам выбирает. практичный полноприводный, удобный, но скучноватый ауди. или же более отточенный в управлении, более захватывающий бмв. (тут что тебе важнее в машине, то и определяет твой выбор). Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 так каждый сам выбирает практичный полноприводный, но скучноватый ауди. или же более отточенный в управлении, более захватывающий бмв. (тут что тебе важнее в машине, то и определяет твой выбор). Спасибо Кэп. Я уже выбрал)))) Цитата
RAS09 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 И я тоже. видимо именно по этой причине я могу тебя называть своим одноклубником. Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 И я тоже. видимо именно по этой причине я могу тебя называть своим одноклубником. Тип того Цитата
Kolychiy Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 последние из бмв-м5 в е60, ///м1, а до нее е38 и 46, м5 е39, вся линейка начиная с 2001 года-недоБМВ, а шляпа полная если из новых суперседанов-только ауди рс4 на ручке или с или е63 амг Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Мне из новых 5 этот сарай нравится.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.