Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!!! ищу штамповку R16 на е39,могу взамен отдать штамповку R15 на е34 с резиной

у меня есть штамп с резиной на16 давай меняться 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни нужен м50б25 с навесным косой и мозгами , если что звоните 89221164693

выше пост посмотри,парень продает нужный тебе мотор вместе с мозгами,насчет навесного нужно уточнять потому,что собирает одну машину из двух,мотор в Тагиле.

Опубликовано

продам колесики=) лот 1: р17, 8ж, вылет около 20, пробег по рф 1000км, резина в подарок цена 25000р, лот 2: диски с е39, вылет 20, р15, 7ж, один диск в говно, резя 2 норм летние, 2 зима(есть еще покрышки зимние) отдам за 5000р

Опубликовано

выше пост посмотри,парень продает нужный тебе мотор вместе с мозгами,насчет навесного нужно уточнять потому,что собирает одну машину из двух,мотор в Тагиле.

Спасибо видел, но у него 2 литра а я ищу 2,5 )))

Опубликовано

Ребят, нужны мозги на м50 б25 с ваносом бош. 

у макса на его е34 есть если проверить.

а вот  если купить то в Москве спроси или в Питере

Опубликовано

у макса на его е34 есть если проверить.

а вот  если купить то в Москве спроси или в Питере

у Макса только с эмобилайзером ;), если обычные, 413 с красной наклейкой, то можно у Димыча, который на туринге, попросить.

Опубликовано

В челябинске продам кузов e39 в очень хорошем состоянии.. Кузов в смысле голый - чисто остов... Что то по салону в нем даже осталось.. Доков нету. По запросу дам фото!

Опубликовано

никто случаем не продают крутые колеса р16-18 и салон кожу с подогревами(нужны либо передние сидухи, либо весь салон на сарай!) только в хорошем или отличном состоянии?

Опубликовано

дак выкладывай сюда,на то и барахолка!!!!

Уже выложил в основную тему продажи)

Вот ссылка: http://www.e34.su/forum/topic/83721-ostov-e39-v-otlichnom-sostoianii/

Для затравочки фотография одна

ЕСТЬ ВАРИАНТЫ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО ВАШЕГО ГОРОДА!!!

sr-oI-sCoKg.jpg

Опубликовано

После замены мотора M20 остались кое какие з\ч, так что продам Генератор, Насос гидрача, впуск. коллектор с дросселем, и так по мелочи долго перечислять, внутрянки нет. Пишите в пм или звоните мне 89538213359 Илюха. И да паралельно ищу рулевой редуктор  :drugii:

Опубликовано

никто случаем не продают крутые колеса р16-18 и салон кожу с подогревами(нужны либо передние сидухи, либо весь салон на сарай!) только в хорошем или отличном состоянии?

Есть 32 стиль разноширокий, 8,5х18, 9,5х18 в отл. состоянии с резиной

Опубликовано

Есть 32 стиль разноширокий, 8,5х18, 9,5х18 в отл. состоянии с резиной

спасибо за предложение, но диски уже купил, да и салон впринципе тоже, осталось только перетянуть, может кто подскажет где можно перетянуть мотоспорты?

Опубликовано

Вообще печаль с моторами что ли м50 б25 ?)когда надо не у кого нет , закон подлости)

дарова! у меня м50б25 без ваноса,я намерен менять мотор , на больше обьёма и предлагаю посмотреть? пока он на машине !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...