Димыч.ру Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я Строитель (строительство и ремонт помещений, офисные перегородки алюминиевые конструкции, сварочные работы) Большой опыт работы по контролю качества и технадзора. (могу быть куратором по строительству) если что то по машине то начальный опыт. пока только снимал воздушный коллектор, генератор,гур. свечи, бензо-насос. радиатор печки. (сименс) всегда помогу чем смогу прикурить в мороз или зной, завести с толкача трос всегда в машине и д.р)) 4 Цитата
KOLESA Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сам по 1 образованию Слесарь по 2(незаконченному) Менеджер. Так же Оптик-Механик (Геодезия) 4 года работал системным администратором (так что есть вопрос или проблема по компьютеру, с удовольствием помогу) Теперь по машинам в bmw не силен) но могу с закрытыми глазами перебрать любой тазик) так что если нужна помощь так же готов помочь. Занимаюсь немножко антиквариатом. В свободное время и ради хобби помогаю отцу с жестяно-покрасочными работами. 1 Цитата
emkuznetsov Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Все что связанно с продвижением сайтов (за исключением SMO - продвижения в социальных сетях), так же куча знакомых кто может сделать сайт при необходимости. Если нужно - кину портфолио в личку. 2 Цитата
maxstrek Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Связист.Занимаюсь разработкой и строительством ВОЛС.Так же параллельно - СКС и видеонаблюдение. Имеется Алмазно-бурильная установка, есть опытные операторы. Немного в электрике. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 потолки, полы 3D, двери. Есть бригада кровельщиков. И поменяю е53, 3.0 дизель, 2006г, американка, на миксер с доплатой! 1 Цитата
Small_Ghost Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 всем привед. и вот опять мои суждени подтверждаются... почти 50% бимероводов имеют отношение к IT структуре... я сервис инженер (модно звучит) по простому ремонт компов, ноутов на уровне пайки микросхем, вирусы переустановка ОС, не включается, просит отправить СМС это все мое, АТСку могу настроить, сети, видеонаблюдение, вообщем все чтоможно связать с компутером, ага еще банкоматы ремонтировал... те же компы тока с сейфом... )))))))))))) по машине: делаю все сам, с руками почти все впорядке, почти из того места растут... ))))))))))))) если нужна помощ, совет, консультация или просто весело провести время... поржать... то обрасчайтесь чем смогу помогу... 3 Цитата
se_Ga525 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 натяжные потолки, пластиковые окна, по машине m20b25 перебирал полностью, полет нормальный)) 2 Цитата
MisterFaker Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Разбирал собирал двигало м20в20 ну и подвесу !!! 2 Цитата
Zoomila Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Инженер-строитель я. Строительные расчёты. Проекты. Ну и ещё вот http://topplatemark.fo.ru/ 1 Цитата
Андрейка Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Работаю механиком в одном из офиц. дилеров фольксваген. Могу помочь с ремонтом всего что движется, по электрике немного шарю. Могу помочь не только советом, но и реальным делом, если что- будем разбираться вместе)) В скором времени дострою маленький гараж- будет место для слесарных работ+сварка Изменено:1 июля 2013. Уже не работаю механиком в одном из офиц.дилеров фольксваген. Могу помочь с ремонтом всего что движется, по электрике немного шарю. Помогаю советом, а если надо то и делом. Достроил маленький гараж в районе пос.Совхозный. Есть полуавтомат+ яма+ гаечные ключи. Кому что надо подварить- обращайтесь. Занимаюсь запчастями. В разборе несколько нексий+на них же новые запчасти. Для очень хороших людей возможен заказ запчастей на любые авто (автодок опт 6 и др. поставщики с хорошими ценами). От вас по возможности каталожные номера деталей, а там помогу чем смогу. Если что- обращайтесь в личку. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Андрейка 3 Цитата
MakcE39 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Занимаюсь мокрыми фасадами зданий, ну и еще кое чем по строительству... 3 Цитата
NakedBike Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 м50б20 ванос АКПП туря. РЖД если что можно порешать изготовить чегонибудь или сварщиками помогу, слесарями, сантехниками и т.д. 3 Цитата
tuner-d Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 привет всем!!!!! я счастливый обладатель е34 м20б25 1989 г в! работаю жестянщиком в автосервисе г Ревда (яботаю, яботаю, ни заяботка ,ни выяботки. одна яботня!!!) (лужу, паяю,кострулки починяю) 2 Цитата
Александр_96 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Делать много что умею))) если нужны комплектующие для отопления,водоснобжения и канальи - обращайтесь, сделаю по оптовой цене)))ну и проконсультирую))) 2 Цитата
Александр_96 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 в автосервисе г Ревда Ревденцам приветище огромный!!! 1 Цитата
mikky Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет ,,,занимаюсь ремонтом програмного обеспичения,, android" у кого проблемы обращайтесь)) 2 Цитата
_sam_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 эвакуатор круглосуточно для легкового и грузвого тр-та, консультации, услуги. штрафстоянка - консультации, услуги думаю никому не нужны))) строю сам свой дом. не профессиональный строитель, но кое что видел. международные перевозки автотранспортом,10 лет опыта - консультации, услуги. 2 Цитата
tinik Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Могу копать!могу не копать! пашу продавцом в запчастях 2 Цитата
d3m5 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Привет всем электромонтер по образованию.Работал мастером по ремонту бытовой техники и электроники.На данный момент работаю продавцом консультантом.Занимаюсь разработкой вэб сайтов. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Грузоперевозки Газель - тент, обращайтесь, договоримся! 8950шесть38шесть32шесть, Саня. Цитата
atractivo Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 занимаюсь оптовой продажей утеплителя для дома, а так же сайдинг и кровля обращайтесь постараюсь помочь с хорошей ценой. 89538213359 Илюха) Цитата
alexeych Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Могу помочь с куплей/продажей/арендой недвижимости, с иностранными языками (английский, испанский) Цитата
Александр_96 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 НЕ МОГУ, а ПОМОГУ с монтажом сантехники и с покупкой оной))) Но есть условие - не борзеть! Цитата
alexeych Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребят, только для клубней стоимость дистанционного ТО - 700 рублей (официально, с занесением в базу ЕАИСТО). Страховка ОСАГО после этого - на УРА) Подробности в личке или по почте TO2018@yandex.ru Цитата
Алексей2341 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Работаю электрослесарем на заводе . соответственно шарю в электрике и слесарке. халтурю в автосервисе.ставлю сигналки. помогу чем могу еще могу помочь вырубить щебня или отсева подешевле тем кто недалеко от Лосинки живет Цитата
almen Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет, занимаюсь кузовным ремонтом, жестянка, покраска,гарантия,качество 89826324918. Цитата
Stuttgart Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Парни, привет! Требуется помощь в покупке и отправке одной запчасти в Ебурге. В долгу не останусь :) Цитата
Datch Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 а с работой ни кто не поможет? я менеджер по продажам, руководитель отдела продаж и коммерческий дирректор, или предлагайте ваши варианты, щас уже все рассматриваю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.