Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я Строитель (строительство и ремонт помещений, офисные перегородки алюминиевые конструкции, сварочные работы)

Большой опыт работы по контролю качества и технадзора. (могу быть куратором по строительству)

если что то по машине то начальный опыт. пока только снимал воздушный коллектор, генератор,гур. свечи, бензо-насос. радиатор печки. (сименс)

всегда помогу чем смогу прикурить в мороз или зной, завести с толкача трос всегда в машине и д.р))

Опубликовано

Сам по 1 образованию Слесарь по 2(незаконченному) Менеджер. Так же Оптик-Механик (Геодезия) 4 года работал системным администратором (так что есть вопрос или проблема по компьютеру, с удовольствием помогу) Теперь по машинам в bmw не силен) но могу с закрытыми глазами перебрать любой тазик) так что если нужна помощь так же готов помочь. Занимаюсь немножко антиквариатом. В свободное время и ради хобби помогаю отцу с жестяно-покрасочными работами.

Опубликовано

Все что связанно с продвижением сайтов (за исключением SMO - продвижения в социальных сетях), так же куча знакомых кто может сделать сайт при необходимости. Если нужно - кину портфолио в личку.

Опубликовано

Связист.
Занимаюсь разработкой и строительством ВОЛС.
Так же параллельно - СКС и видеонаблюдение.

Имеется Алмазно-бурильная установка, есть опытные операторы.

Немного в электрике.

Опубликовано

всем привед.

и вот опять мои суждени подтверждаются... почти 50% бимероводов имеют отношение к IT структуре...

я сервис инженер (модно звучит) по простому ремонт компов, ноутов на уровне пайки микросхем, вирусы переустановка ОС, не включается, просит отправить СМС это все мое, АТСку могу настроить, сети, видеонаблюдение, вообщем все чтоможно связать с компутером, ага еще банкоматы ремонтировал... те же компы тока с сейфом... ))))))))))))

по машине: делаю все сам, с руками почти все впорядке, почти из того места растут... ))))))))))))) если нужна помощ, совет, консультация или просто весело провести время... поржать... то обрасчайтесь чем смогу помогу... :e34:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Работаю механиком в одном из офиц. дилеров фольксваген. Могу помочь с ремонтом всего что движется, по электрике немного шарю. Могу помочь не только советом, но и реальным делом, если что- будем разбираться вместе)) В скором времени дострою маленький гараж- будет место для слесарных работ+сварка

Изменено:1 июля 2013. Уже не работаю механиком в одном из офиц.дилеров фольксваген. Могу помочь с ремонтом всего что движется, по электрике немного шарю. Помогаю советом, а если надо то и делом. Достроил маленький гараж в районе пос.Совхозный. Есть полуавтомат+ яма+ гаечные ключи. Кому что надо подварить- обращайтесь. Занимаюсь запчастями. В разборе несколько нексий+на них же новые запчасти. Для очень хороших людей возможен заказ запчастей на любые авто (автодок опт 6 и др. поставщики с хорошими ценами). От вас по возможности каталожные номера деталей, а там помогу чем смогу. Если что- обращайтесь в личку.

Изменено пользователем Андрейка
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем!!!!! :girlhello: я счастливый обладатель е34 м20б25 1989 г в! работаю жестянщиком в автосервисе г Ревда (яботаю, яботаю, ни заяботка ,ни выяботки. одна яботня!!!) (лужу, паяю,кострулки починяю)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

эвакуатор круглосуточно для легкового и грузвого тр-та, консультации, услуги.

штрафстоянка - консультации, услуги думаю никому не нужны)))

строю сам свой дом. не профессиональный  строитель, но кое что видел.

международные перевозки автотранспортом,10 лет опыта - консультации, услуги.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем электромонтер по образованию.Работал мастером по ремонту бытовой техники и электроники.На данный момент работаю продавцом консультантом.Занимаюсь разработкой вэб сайтов.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

занимаюсь оптовой продажей утеплителя для дома, а так же сайдинг и кровля обращайтесь постараюсь помочь с хорошей ценой. 89538213359 Илюха)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, только для клубней стоимость дистанционного ТО - 700 рублей (официально, с занесением в базу ЕАИСТО).

Страховка ОСАГО после этого - на УРА)

Подробности в личке или по почте TO2018@yandex.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Работаю электрослесарем на заводе :kol9: . соответственно шарю в электрике и слесарке. халтурю в автосервисе.ставлю сигналки. помогу чем могу :kol5:

еще могу помочь вырубить щебня или отсева подешевле тем кто недалеко от Лосинки живет

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

а с работой ни кто не поможет?

я менеджер по продажам, руководитель отдела продаж и коммерческий дирректор, или предлагайте ваши варианты, щас уже все рассматриваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...