Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж, кто , что думает? Какой блок лучше брать? Никасил или Алюсил?

Интересует именно М60В30, какова динамика? Проблемные места.

Опубликовано

был, потом Алюсил стали делать, М62 Никасиловых уже не было(вроде)

Ну так кт что думает?

Опубликовано

был, потом Алюсил стали делать, М62 Никасиловых уже не было(вроде)

Ну так кт что думает?

дык читай и сам думай. или ты себе вариант присмотрел? смотри какой там блок. и прикинь скоко его щас стоит сделать

а почему именно 3.0

Опубликовано

да

Сообщение склеено: [time]1251907038[/time]

http://www.avtodom.ru/vb/archive/index.php/t-10253.html

Сообщение склеено: [time]1251910646[/time]

читаем

точно-точно!

алкоголь портит память((((

Лёх, если брать м60, то только четырёхлитровый.... обслуга столькоже сколько 3и0, а удовольствия намного больше.... а если ещё и мкпп 6-ступку... :flagg:

Опубликовано

просто есть машина бита(но не сильно) сделать не проблемно, ее отдают за смешные деньги(третья машина в семье не нужная ни кому) заводится без проблем, хорошая динамика, классный фарш, вот идумаю ее сделать. Двухцветку жалко......хотя свап ни кто не отменял))))

Опубликовано

свап не надо...

бери и восстанавливай по-тихоньку... на учёт не ставь, чтоб налоги не платить...)

вот и хочу вначале по доверенности взять, востанавливать ее мне макс неделю. Но расстоваться с двуцветкой ваще не хочу!!!!А с другой стороны........ Ну так что по существу скажете про мотор?

Опубликовано

у брата моего м60 3 литра! насчет никасил алюсил не знаю - но машина просто дурная на механике! не м5 конечно - но тоже не кисло!

если бы ты заранее готовился к свапу - я наверное бы порекомендовал на 4-х литровый менять, потому как особой разницы скорее всего не будет в финансах! но если бы как у тебя - я б сделал так: на свою любимую машинку поставил и двигун и весь "фарш" от другой машины, а все оставшееся барахло + все снятое твое продал бы на х.

PS  я себе хочу 3,5 литра м30! по возможности бы тоже запихать в свою вместо м50в20!

Опубликовано

просто дешевле и проще востановить кузов М60, чем с нее все перикидывать в мою. Со своей я сниму салон и музыку, ну и подвеску - она у меня новая. Ну а при желании в два цвета я ее всегда покрасить успею))))

Опубликовано

Лёх, если брать м60, то только четырёхлитровый.... обслуга столькоже сколько 3и0, а удовольствия намного больше.... а если ещё и мкпп 6-ступку... :flagg:

плюс мильён

Опубликовано

жесть...... а в чем отличие и почему?

а что у тебя по подвеске стоит? надо смотреть по применимости к М60, если у тебя сток..

Сообщение склеено: [time]1251961108[/time]

а вообще, кто мешает сделать еще один хороший авто? свой М20 оставь в той машине. пусть будет авто выходного дня или наоборот каждодневного. а этот авто можно сделать как-то иначе. такой вариант не рассматривается?

Опубликовано

а что у тебя по подвеске стоит? надо смотреть по применимости к М60, если у тебя сток..

у меня простая , заказывал для е34М20 (по вину) все Лимфердер

Опубликовано

Леха бери,восстановишь,не понравится продашь.Сам же говоришь копейки!

ну вот и я так же думаю, если понравится - то свою в разбор пущю.

Опубликовано

например задние подвески у м50б20 и м50б25 разные...

а если в твою корячить м60б40 то это нужен и кардан, и редуктор, и коробка... и вся подвеска в сборе... вся электрика...

Опубликовано

Если возьмешь,не забудь фотоотчётик сделать)))

обязательно, чем она понравилась - конечно движок, хороший фарш(климат кондей), рестал салон, всякие мелочи(свет при открытии зеркальцев в солнцезащитных козырьках, люк и т.д

В моей такого нет, как ни как год и двигатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...