Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1988, м20, полная замена ходовой, лкп так себе, салон нормальный, велюр, оригинальные чехлы, люк, литые диски оригинал паутинка, руль мт2, кондея нет, все работает, ксенон в туманках и ближнем, масло только бмв оригинальное, замена своевременная, сигнализация с обратной связью, центр. замок. Цена обсуждаема по телефону. 8 950 766 80 80.

888888.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

авто мкп.имеет люк.кондей(рабочий)!в октябре была замена прокладки клапанной крышки\антифриза\свечеблок клап.печки\эл.помпы печки\зад.стоек\зад.торм.дисков\стойки пер.стаба\аморты багажника и капота\масло-фильтра.из косяков кузова-капот делали какие то бабаи!видно следы шпакли.есть жуки в нижнем левом углу возле фары.подгнило одно место для домкрата лев.пер.остальное живо-низы дверей пол аккм.и т.д.докуплены все пластиковые заглушки по бамперам и двиг.

CAM00290.jpg
Опубликовано

е34 89года М20 2.0литра голубой металлик на ручке,
требует замены крыльев, пер.бампера,порогов ну мелкие косячки по кузову, подвеска вся новая, что передок что задок, пружины, амортизаторы, тормозные диски, подшипники
черный потолок, люк,ангельские глазки CCFL
в придачу кучу всякой мелочевки для машины в том числе и пороги новые времени небыло поменять! и 1л оригинальной краски от машины
хочу 110тыс
если интересно фото могу скинуть на почту
машина находится в москве САО-Дмитровка
P.S- передние крылья и передний бампер купил
остается только поменять пороги и все это покрасить)))
могу договориться по ремонту за адекватную цену!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...