Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а какие основные косяки с электрикой могут быть?и как проверить кпп?

проблемы с печкой,вентилятор печки может работать только на макс оборотах, или глюки блока комфорт, у каждой свои причуды могут быть. Это не у каждой машины но может попасться. если Мкпп то как и у любой другой а/м с мкпп, с автоматами не сталкивался

Опубликовано

Смотри так же сливы с блоков они тоже сгнивают . неплохо бы снят ькодкрылки родные часто в местах их крепелний уже турха достстаочно ткнуть пальцем и всё высыпится. Чашки смотри передние изнутри там место где цепляется подкрылок набивается куча сырой земли , тоже там гниёт. Полку заднюю снимим там чашки трескаются тоже. Так же гниёт с боков где перднйи бампер крепится.

Опубликовано

вообще БОЛЯК на 34ке мало

есть пару слабых мест типа как выброс воды с люка в пороги

или низ дверей

но если машина была более менее нормально обслужена проблем не вызовет

идеальный выбор это 520 - 525

93 - 96 года без люка и не битая

цвет и комплектация похрен

разборов валом да и пересыпать с одной машины в другую чего не хватает не проблема

Опубликовано

а железо тоже без проблем можно найти на нее?если новое.в дверку въехали например и восстановлению она не подлежит.

железа валом оригинал не оригинала все на любой вкус и размер кошелька.

Опубликовано

никто не ответил про стоимость запчастей относиьельно ВАза.Сколько для примера стоят на е34 радиатор,тормозные колодки,амортизаторы,печка вентилятора?

Опубликовано

радиатор правильной фирмы около 6000р,хорошие колодки от 1000 до 2000,аморт 1 шт хороший-2500 и более р,мотор печки около 2000р.

Можно все эти цены поделить пополам,если брать самое дешевое,но тогда они и ходить будут так же "долго" как на тазу

Опубликовано

стоит добавить ещё что радиаторы у многих стоят ещё родные

по 15 - 20 лет им

так что это и хорощо и плохо

1 хорошо что так долго ходит и плохо что может уже находилось

Опубликовано

если "вливать" в 34 оригинал, то на эту цену можно смело содержать 5-7 тазов в идеале. Те цены что здесь приведены, это неоригинал. Например крыло оригинал 14, 17 тыс. Дверь 23, 1 гидрокомпенсатор от 900 оригинал, а их там 24 в м50. Хотя тут полно тем типа "поставил форсунки от таза, выстрелила в глушитель и он отвалилсо" если идти этим путем то можно смело брать пару волг и тазов в качестве доноров

Опубликовано

на жигулевском не создавал)ну вы гонщики тут все).я на своей 14 максимум 3500 кручу из 7000 и то при обгоне...а потом некоторые удивляются почему у них расход 20л

Опубликовано

Ну у меня ваза вообще небыло) Был до этого москвич 2140. Просто как то печально что так сравнивают, скоро с гужевой повозкой начнут сравнивать.

Опубликовано

то просто ваз дохера стоить начал

мне как начали там цены говорить я бледный ходил

я понимаю за стойку 100 баксов отдать на BMW но 100 баксов на 10ку ....

Опубликовано

а что можно по другому ездить?))

можно...

всё зависит от мотора, на м50в20 - да, чтобы ехала, на м60в40 - достаточно раскручивать до 3000-3500, дальше - монстр...

Опубликовано

кто нибудь еще напишите сколько у вас уходит средств на ремонт в месяц!

Зависит от Е...тости владельца, отношения к аппарату и состояния машины... Люди вон и в Приоры умудряются по 10-15 килобаксов положить на ништяки и "дросселя".. По мне, так T34 бездонная бочка (в том же возрасте, в плане расходов хуже только М и Е31/24), а кто-то год покатал и поменяв колодки, при своих остался. Но остаться "при своих", при удачном раскладе, можно только на машине из разряда 250+ или 75-:unknown:

.. Оптимальный вариант это Живая 525 М50 без люка, - все остальное или геморнее или дороже... Если машина в идеале, то мотор и комплектация уже вторичны,- поддерживать проще, чем приводить в чувство попутно исправляя косяки предыдущих наездников..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...