VenomXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 если где-нибудь увидете объявление о продаже е 34 в Саратове напишите пожалуйста в личку) Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 если где-нибудь увидете объявление о продаже е 34 в Саратове напишите пожалуйста в личку) Очень сильно советую не зацикливаться только на своем регионе. Лучше скататься в тот-же Волгоград (например) и забрать живую машину, потратив на дорогу 10 т.р, чем потом ввалить 100+ , купив первые попавшиеся дрова в соседних твоему городу Энгельсе или еще каком-нибудь Вольске.. Тут за последний год, было продано, как минимум 3 достойных машины, с ценниками около 250 за которыми, я бы в свое время скатался будучи на твоем месте... Мониторь форум, подожди СВОЮ и не поленись скататься и забрать... (между жопой и диваном баксы не пролетают... Заодно и попутешествуешь с пользой)))) Цитата
VenomXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо,буду искать)Вам если не сложно тоже кидайте мне варианты по вашему мнению достойные)просто хочу у себя в городе,потому что знаю где есть станця на которой диагностику провести можно.А приеду в Волгоград я там ниче не знаю..куда че ехать.. Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо,буду искать)Вам если не сложно тоже кидайте мне варианты по вашему мнению достойные)просто хочу у себя в городе,потому что знаю где есть станця на которой диагностику провести можно.А приеду в Волгоград я там ниче не знаю..куда че ехать.. Если машина с Хорошей историей на форуме, то скорее всего хозяин сам тебе все без диагностики расскажет... Цитата
Василь Саныч Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 хорошо,буду искать)Вам если не сложно тоже кидайте мне варианты по вашему мнению достойные)просто хочу у себя в городе,потому что знаю где есть станця на которой диагностику провести можно.А приеду в Волгоград я там ниче не знаю..куда че ехать.. лучше мне кажется брать авто тут на форуме у проверенных людей, который ведут свой блог по ремонту авто (с фотографиями,пояснением) а потом когда уже что нить пойдёт нитак и продают свои хорошие машинки. е34, как и любая машина требует своего ухода, и отношения к ней.Она не прощает людей которые льют в неё плохое масло и не протирают пыль по выходным 1 Цитата
VenomXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 здесь на форуме машины продают тока в разделе Куплю/продам?или еще где-то? Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 +1! А то регается чел на форуме и через неделю вешает объяву о продаже, да ещё на авто.сру пишет - типа машина клубная! А тут никто её в глаза и не видел ))) Цитата
Василь Саныч Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 здесь на форуме машины продают тока в разделе Куплю/продам?или еще где-то? Только там. Если хочешь сам найти машинку поближе к себе, есть такая ветка форума "просмотренные авто" Располагаешь там ссылку на продающееся авто, а там уж "мыслители" обрисуют в красках что в машинке нитак, что билось,красилось и стоит ли вообще ехать смотреть такую. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21473-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/ Цитата
R.W. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 смотри всё-таки на стоимость, за гамно просить 200-250т не будут, нет смысла... Цитата
VenomXXX Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 ну а за 220-240 реально купить е34 в хорошем состоянии?чтобы кузов был цел? Цитата
R.W. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 конечно, но надо быть внимательнее, лучше возьми с собой спеца, за скромное вознаграждение он поможет тебе избежать некоторые головные боли... Цитата
tiger Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 человеку задающему вопрос-стоит ли покупать е34-не надо этого делать.это делают люди точно знающие что им нужно.купи тоету-короллу.отличный автомобиль для сомневающихся. 2 Цитата
E34saratov Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я тебе так скажу, я в нашей деревне в этом году еще не одной достойной 34 не встречал, а те что есть, но мне не попадались, вряд ли будут продаваться. Так что мониторь соседние регионы. Я за хорошей машиной и на Юг бы сгонял. Приготовься к тому что E34 это особенная машина, (а после 14 так вообще), у нее свои капризы и причуды, если ты увлекаешься автомобилями, то завлечет тебя полностью, да так что за уши не оттащишь, превратиться в твое хобби (даже если ты этого не планируешь), а если к технике равнодушен и так чисто покататься, то даже не думай, в таком случае ее обслуживание будет тебя нарягать довольно сильно и появится еще один недовольный пользователь с соответствующими отзывами. Поверь, ОООЧень много будет зависеть от твоего отношения к автомобилю (если не все). 34 очень любит внимание, за ней нужно постоянно следить (не подумай то что постоянно ломается, я про другое), она не терпит скупердяйства и безответственного отношения к себе. По началу понадобиться не мало запчастей на доведения до ума, но это уже больше будет зависеть от изначального состояния. Я например купил, 2 недели поездил и уже почти год занимаюсь только ремонтом, и даже при этом она мне дарит только положительные эмоции, а как доделаю и буду ездить так вообще буду на 7 небе))) Но это, как уже написал Всеволод, зависит от е...нутости хозяина, так что не спрашивай кто сколько вливает в месяц, это бесполезно, многие я думаю и не считают. Поверь когда ты будешь на ней ехать тебе будет на это пофигу, повторюсь машина особенная, каждый в ней находит что-то свое... И еще важно понять что у 14 и 34 очень мало общего))) Кстати прочитал про твой стиль вождения, и подумал, если ты хочешь отличного, статусного и харизматичного старого немца то посмотри в сторону W124. Возьмешь себе рестайл (обязательно) с М111 и будешь себе крутить до 3000 и радоваться расходу 10л. Машина прекрасная (на мой вкус одна из лучших), обслуживать ее проще чем 34, и еще есть такая особенность что 124 прощает многое своим хозяевам, а 34 ничего, она обидчивая, с характером))) Просто я думаю 124 лучше подходит на роль первой иномарки. Купить конечно можно все что угодно, но вот достойно содержать... Эти машины уже отслужили свое и заслуживают самого лучшего к себе отношения, я считаю 1 Цитата
R.W. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я тебе так скажу... +1, добавлю, что если втянешься, то уже никакое лекарство не помогает, я вот могу на жипе ездить долго, но, сев за руль любой из моих красавиц, просто теряю голову, это своё, повадки, поведение на дороге, качество езды и многое другое... ПС неизлечимо!!! :bubu: Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Согласен с многим тут написаным НО машина 5ый год первый год не лазил ваще ! второй год мелочёвка типа фары там и цацки всякие третий год мотор перебрал четвёртый БАААМС в столб 5ый Езжу тупо тоесть если взять достойный ухоженый аппарат то совсем не факт что полезеш в неё но вот одно но САМ будеш хотеть полазить посмотреть на то какона сделана это будет ШОК после тазов то Цитата
E34saratov Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Согласен с многим тут написаным НО машина 5ый год первый год не лазил ваще ! второй год мелочёвка типа фары там и цацки всякие третий год мотор перебрал четвёртый БАААМС в столб 5ый Езжу тупо тоесть если взять достойный ухоженый аппарат то совсем не факт что полезеш в неё но вот одно но САМ будеш хотеть полазить посмотреть на то какона сделана это будет ШОК после тазов то Вот вот, захочется мотоспорт, колеса, подвеску и прочие ништяки и потом не остановишься... 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 во во в моём тазике уже обитает зараза такая моторспорт 1 Цитата
E34saratov Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А мой ждет дивана с бардачком и обтяжки))) 1 Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 конечно стоит, я вот 2 июня ездил в москву на 520 хорошая дорога, хорошая 34 ,музычка, мало машинок по путных, задумался а точнее сказать вошел в легкий транс только замечаю что как то быстро я обгоняю всех и никто сзади не моргает мне посмотрел на спидометр а там 165 км . так что стоит 34 чтобы проехаться и влюбиться 1 Цитата
transit190 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у меня делема между дизельными 34-кой и 39-кой... Цитата
transit190 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нее, ну можно конечно обнаглеть и приторанить из финки и ту и ту))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А если 34 со злым мотором то хочецо ездить, либо искать повод что бы куда либо поехать))) Цитата
Шурка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, честно скажу, езжу два года. Полёт нормальный, всего один раз подкинула подарок в виде вылетевшего ДПКВ. Пороги гнилые конечно (это пока). По возможности конечно ухаживаю, но со своим доходо не могу полностью довести её до ума. НО!!!!впечатления, которые я получаю от её вождения я не испытывал ни на одном авто (конечно в пределах разумного я рассуждаю), на котором ездил. Это что-то особенное, свое. Батя кричит, ты с ней попал, типа щас ездишь, а потом не продашь, а я говорю, что продавать не собираюсь и следующим летом капиталку всего еще сделаю в Белорашии, он в панике вообще. И еще говорю, что я на свою старушку сел, поехал и не парюсь в правом ряду на 100 км\ч, а еду с молодыми)))))))) 140-160. Самое главное, что 20 лет-это раритетный автомобиль. Цитата
HamaNN Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 почитал отзывы. люди много правильного пишут.. Цитата
R.W. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А если 34 со злым мотором то хочецо ездить, либо искать повод что бы куда либо поехать))) 100% правды, V8 провоцирует, ну едешь так крадясь, какой-то турбированный акУрр сбоку пропищал на вызов, и всё мозгу кикоз, далее стандартно, хондаслив (ок.100%, сцат они больше 130 по городу) и улыбко на весь день... Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 100% правды, V8 провоцирует, ну едешь так крадясь, какой-то турбированный акУрр сбоку пропищал на вызов, и всё мозгу кикоз, далее стандартно, хондаслив (ок.100%, сцат они больше 130 по городу) и улыбко на весь день... Даже если не гоняцо ни с кем, наслаждаешься божественным звуком выхлопа Вэ8. Цитата
VenomXXX Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 все таки окончательно решил брать е34.Но хотелось бы чтобы ее пригнали из Европы.Возможен такой вариант?я просто не сталкивался с этим делом ни разу,поэтому не знаю.Хотелось бы заказать аппарат по определенным критериям и чтобы человек привез его в Россию..вопрос:где можно найти такого человека и вообще реально ли это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.