Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

если где-нибудь увидете объявление о продаже е 34 в Саратове напишите пожалуйста в личку)

Очень сильно советую не зацикливаться только на своем регионе. Лучше скататься в тот-же Волгоград (например) и забрать живую машину, потратив на дорогу 10 т.р, чем потом ввалить 100+ , купив первые попавшиеся дрова в соседних твоему городу Энгельсе или еще каком-нибудь Вольске.. Тут за последний год, было продано, как минимум 3 достойных машины, с ценниками около 250 за которыми, я бы в свое время скатался будучи на твоем месте... Мониторь форум, подожди СВОЮ и не поленись скататься и забрать... (между жопой и диваном баксы не пролетают... Заодно и попутешествуешь с пользой))))

Опубликовано

хорошо,буду искать)Вам если не сложно тоже кидайте мне варианты по вашему мнению достойные)просто хочу у себя в городе,потому что знаю где есть станця на которой диагностику провести можно.А приеду в Волгоград я там ниче не знаю..куда че ехать..

Опубликовано

хорошо,буду искать)Вам если не сложно тоже кидайте мне варианты по вашему мнению достойные)просто хочу у себя в городе,потому что знаю где есть станця на которой диагностику провести можно.А приеду в Волгоград я там ниче не знаю..куда че ехать..

Если машина с Хорошей историей на форуме, то скорее всего хозяин сам тебе все без диагностики расскажет...

Опубликовано

лучше мне кажется брать авто тут на форуме у проверенных людей, который ведут свой блог по ремонту авто

(с фотографиями,пояснением) а потом когда уже что нить пойдёт нитак и продают свои хорошие машинки.

е34, как и любая машина требует своего ухода, и отношения к ней.Она не прощает людей которые льют в неё плохое масло и не протирают пыль по выходным :rofl2::punish:

Опубликовано

+1! А то регается чел на форуме и через неделю вешает объяву о продаже, да ещё на авто.сру пишет - типа машина клубная! :rofl2: А тут никто её в глаза и не видел )))

Опубликовано

здесь на форуме машины продают тока в разделе Куплю/продам?или еще где-то?

Только там.

Если хочешь сам найти машинку поближе к себе, есть такая ветка форума "просмотренные авто"

Располагаешь там ссылку на продающееся авто, а там уж "мыслители" обрисуют в красках что в машинке нитак, что билось,красилось и стоит ли вообще ехать смотреть такую.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21473-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/

Опубликовано

конечно, но надо быть внимательнее, лучше возьми с собой спеца, за скромное вознаграждение он поможет тебе избежать некоторые головные боли...

Опубликовано

человеку задающему вопрос-стоит ли покупать е34-не надо этого делать.это делают люди точно знающие что им нужно.купи тоету-короллу.отличный автомобиль для сомневающихся.

Опубликовано

Я тебе так скажу, я в нашей деревне в этом году еще не одной достойной 34 не встречал, а те что есть, но мне не попадались, вряд ли будут продаваться. Так что мониторь соседние регионы. Я за хорошей машиной и на Юг бы сгонял.

Приготовься к тому что E34 это особенная машина, (а после 14 так вообще), у нее свои капризы и причуды, если ты увлекаешься автомобилями, то завлечет тебя полностью, да так что за уши не оттащишь, превратиться в твое хобби (даже если ты этого не планируешь), а если к технике равнодушен и так чисто покататься, то даже не думай, в таком случае ее обслуживание будет тебя нарягать довольно сильно и появится еще один недовольный пользователь с соответствующими отзывами. Поверь, ОООЧень много будет зависеть от твоего отношения к автомобилю (если не все). 34 очень любит внимание, за ней нужно постоянно следить (не подумай то что постоянно ломается, я про другое), она не терпит скупердяйства и безответственного отношения к себе. По началу понадобиться не мало запчастей на доведения до ума, но это уже больше будет зависеть от изначального состояния. Я например купил, 2 недели поездил и уже почти год занимаюсь только ремонтом, и даже при этом она мне дарит только положительные эмоции, а как доделаю и буду ездить так вообще буду на 7 небе))) Но это, как уже написал Всеволод, зависит от е...нутости хозяина, так что не спрашивай кто сколько вливает в месяц, это бесполезно, многие я думаю и не считают. Поверь когда ты будешь на ней ехать тебе будет на это пофигу, повторюсь машина особенная, каждый в ней находит что-то свое...

И еще важно понять что у 14 и 34 очень мало общего)))

Кстати прочитал про твой стиль вождения, и подумал, если ты хочешь отличного, статусного и харизматичного старого немца то посмотри в сторону W124. Возьмешь себе рестайл (обязательно) с М111 и будешь себе крутить до 3000 и радоваться расходу 10л. Машина прекрасная (на мой вкус одна из лучших), обслуживать ее проще чем 34, и еще есть такая особенность что 124 прощает многое своим хозяевам, а 34 ничего, она обидчивая, с характером))) Просто я думаю 124 лучше подходит на роль первой иномарки. Купить конечно можно все что угодно, но вот достойно содержать... Эти машины уже отслужили свое и заслуживают самого лучшего к себе отношения, я считаю

Опубликовано

Я тебе так скажу...

+1, добавлю, что если втянешься, то уже никакое лекарство не помогает, я вот могу на жипе ездить долго, но, сев за руль любой из моих красавиц, просто теряю голову, это своё, повадки, поведение на дороге, качество езды и многое другое...

ПС неизлечимо!!! :bubu:

Опубликовано

Согласен с многим тут написаным

НО

машина 5ый год

первый год не лазил ваще !

второй год мелочёвка типа фары там и цацки всякие

третий год мотор перебрал

четвёртый БАААМС в столб

5ый Езжу тупо

тоесть если взять достойный ухоженый аппарат то совсем не факт что полезеш в неё

но вот одно но

САМ будеш хотеть полазить

посмотреть на то какона сделана это будет ШОК после тазов то

Опубликовано

Согласен с многим тут написаным

НО

машина 5ый год

первый год не лазил ваще !

второй год мелочёвка типа фары там и цацки всякие

третий год мотор перебрал

четвёртый БАААМС в столб

5ый Езжу тупо

тоесть если взять достойный ухоженый аппарат то совсем не факт что полезеш в неё

но вот одно но

САМ будеш хотеть полазить

посмотреть на то какона сделана это будет ШОК после тазов то

Вот вот, захочется мотоспорт, колеса, подвеску и прочие ништяки и потом не остановишься...

Опубликовано

конечно стоит, я вот 2 июня ездил в москву на 520 хорошая дорога, хорошая 34 :12313: ,музычка, мало машинок по путных, задумался:smile123: а точнее сказать вошел в легкий транс только замечаю что как то быстро я обгоняю всех и никто сзади не моргает мне посмотрел на спидометр а там 165 км:222: . так что стоит 34 чтобы проехаться и влюбиться

Опубликовано

Ребят, честно скажу, езжу два года. Полёт нормальный, всего один раз подкинула подарок в виде вылетевшего ДПКВ. Пороги гнилые конечно (это пока). По возможности конечно ухаживаю, но со своим доходо не могу полностью довести её до ума. НО!!!!впечатления, которые я получаю от её вождения я не испытывал ни на одном авто (конечно в пределах разумного я рассуждаю), на котором ездил. Это что-то особенное, свое. Батя кричит, ты с ней попал, типа щас ездишь, а потом не продашь, а я говорю, что продавать не собираюсь и следующим летом капиталку всего еще сделаю в Белорашии, он в панике вообще. И еще говорю, что я на свою старушку сел, поехал и не парюсь в правом ряду на 100 км\ч, а еду с молодыми)))))))) 140-160. Самое главное, что 20 лет-это раритетный автомобиль.

Опубликовано

А если 34 со злым мотором то хочецо ездить, либо искать повод что бы куда либо поехать)))

100% правды, V8 провоцирует, ну едешь так крадясь, какой-то турбированный акУрр сбоку пропищал на вызов, и всё мозгу кикоз, далее стандартно, хондаслив (ок.100%, сцат они больше 130 по городу) и улыбко на весь день...

Опубликовано

100% правды, V8 провоцирует, ну едешь так крадясь, какой-то турбированный акУрр сбоку пропищал на вызов, и всё мозгу кикоз, далее стандартно, хондаслив (ок.100%, сцат они больше 130 по городу) и улыбко на весь день...

Даже если не гоняцо ни с кем, наслаждаешься божественным звуком выхлопа Вэ8.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

все таки окончательно решил брать е34.Но хотелось бы чтобы ее пригнали из Европы.Возможен такой вариант?я просто не сталкивался с этим делом ни разу,поэтому не знаю.Хотелось бы заказать аппарат по определенным критериям и чтобы человек привез его в Россию..вопрос:где можно найти такого человека и вообще реально ли это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...