vadik82 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет, Вот сидел я себе тихо спокойно в гараже, перебирал железяки для своей колымаги, тут подъезжает сосед и говорит, мол хочу пригнать с Гермашки под доки рейсталовую е-65... Вот собственно вопрос сколько денег можно вытащить с нее??... Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Очень мало... Долго рассказывать почему, но продавать с нее по адекватной цене что-либо ты просто запаришься... Хотя.... Если коротыш, то на всю морду, 5 кузовных деталей, лонжерон и на часть салона с подухами я тебе за недорого, покупателя найду.. V12, тут знакомый не кисло приложил... Цитата
vadik82 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Коротыш но он хочет отдать ее целиком.... Всеволод ну расскажи вкраце в чем подвох?... Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ... Специфика авто и его владельцев. Те кто владеет машиной за 1.0+ млн. готовы на покупку той же рейки НОВОЙ, а те у кого за 0.6 млн. переберут с гарантией на год, а не поедут на разбор. Так по всей машине (включая АКПП и т.п.),-не нужен людям "КОТ В МЕШКЕ" от такой же ломучей тачки за 15 т.р. (АКПП/Рейка..). Салоны почти у ВСЕХ живые и разного цвета (за диваном НЕ ПРИЕДУТ). Электроника ППЦ,-Как на 34 блоки за 5 минут не заменишь (и еще не факт что подойдут+иногда ей надо вправлять мозги т.к. УМНАЯ и не свое не Видит). Подвеска не нужна,-дешевле новую купить (один х... Ее на год хватит). Остаются Бампера, парктроники (их постоянно п...-ят), кузовня, бок.стекла, оптика,зеркала (если на доноре без "памяти", а на своей с ней,то запаришься приживлять),НПБ и мотор (если 45-й то тоже лучше свой загильзовать, а не с разбора "Кота"). Короче нерентабельный бизнес 65-е пилить (если конечно ее за 150 штук не купить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.