frost968m Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем доброго дня,интересует следующий вопрос,имеется спойлер Hella с стоп сигналом,который крепится зажимами на крышку багажника,а вот в комплекте только одно крепление,второе не могу найти,можно ли его заказать отдельно на Экзисте и какой у него номер по каталогу,возможно купить весь комплект креплений отдельно? Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 АНТиус говорил, вроде от брызговиков подходят. Цитата
frost968m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 АНТиус говорил, вроде от брызговиков подходят. Ты знаешь,что то не очень себе представляю,чтоб от брызговиков подходили((( Цитата
Stiven Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Офф: тоже ищу одно такое... Как-то спрашивал на форуме- безрезультатно.(((( Цитата
frost968m Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Офф: тоже ищу одно такое... Как-то спрашивал на форуме- безрезультатно.(((( Да,судя по всему ты прав...Что то все молчат((( Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Никто и не знает. Ищите Хелловские каталоги, может где и попадется. Да и не факт что их не сняли с пр-ва. Цитата
l1bero Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мой спойлер(такой же) еще до меня привернули к крышке тупо саморезами снизу. Если не жалко крышку-можно так... Держится надежно, по-советски) Цитата
ZeBriK Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 9XB 137 367-001 снят с производства Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.