EvgenZa Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ползал тут по интернету и стало мне любопытно возможно ли увидеть где на данный момент времени самолет с тестем летит .. ну не долго думая давай искать и нашел .. ССЫЛКА По смотрел как самолеты в ряд в круг встают н посадку в шарик .. какие рейсы прилетают .. кароче ну очень интересно время провел и решил поделиться с вами..)) 5 Цитата
Леха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ништяк...завлекает...пора на работу скакать))добавлю в закладки.. Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Я сам был поражен тем что такое есть .. жалко военные самолеты не показывает ..)))) Цитата
Василь Саныч Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 нифига, в Европе дак самолеты просто кишат Цитата
nikolas2032 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Круто!!!!! Поигрался вдоволь)))) Спасиб за ссылку)) Цитата
Vovka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Над Европой хаос) Меня тоже поразило положение дел в небе над Европой, особенно если смотреть в самом маленьком масштабе))) Пора светофоры ставить, а то устроили бардак, прут суки как хотят)))) А потом посмотрел, что над Братском твориться, два самолета на территорию больше чем две Европы))) Цитата
Аришка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 спасибо за ссылочку) наблюдала долго) Цитата
Anton Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Клас! Автору плюс. Пытался посчитать над Европой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.