Transporter Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У товарища в газ21 стоят две 8 дюймовые головки в задней полке. Играют на объем ящика с ф.и. Хорошо играют как попсовый бас, так и на низах давит( У-у-у-у!). Себе тоже буду делать на таких головках, только в закрытый ящик. Это я все к тому, что установка в заднюю полку дает неплохие результаты и имеет право на жизнь. А вариант оформления можно выбрать так- загнать параметры головок в программу, выбрать оформление и программа рассчитает объем ящика, покажет рассчетный график АЧХ.также покажет АЧХ с учетом салона автомобиля. Сравнив графики можно выбрать подходящий для себя вариант. В документациях на некоторые сабвуферные головки уже есть рассчеты и графики на рекомендуемые объемы и оформления. Цитата
briancev Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Классный вариант, интересно какой бюджет. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, красиво. Главное есть лючки под запаску и бензонасос )) Очень грамотно. Интересно куда он усилители запрятал и что там с их охлаждением.... Цитата
aerostream Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 уси как раз вместо запаски, небось, и валяются вентиляторами обвешанные, или используются модели с собственным принудительным охлаждением. выглядит хорошо, спору нет, но ящик пива и сумку водки туда бы уже пихать я не решился, а значит в качестве основной машины такой пепелатс уже не по используешь. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не, уси у него по бокам стоят, в нишах крыльев. Да, повозить уже особо ничего не получится, это я понял когда салон перешил. Ну да и не очень сильно страдаю, если честно. Картоху не вожу, а для разовых перевозок много чего много у кого можно взять... Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята подскажите, в лыжную дырку реально саб фри-эир всунуть, как это сделать что б плотнечком встал? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 "Плотнечком" это как? Воткнуть его сначала в фанеру, фанеру к металлу перегородки, щель между железом и фанерой чем-нибудь заделать. Так, в общих черах... Цитата
ROMEODJAN Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 "Плотнечком" это как? Воткнуть его сначала в фанеру, фанеру к металлу перегородки, щель между железом и фанерой чем-нибудь заделать. Так, в общих черах... Вот вот.... чем эту щель заткнуть?? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Для начала максимально подогнать фанЭрку-саб-панель. Всё остальное заливается жидкими гвоздями. Цитата
kaisky Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Люди, а посоветуйте что нить для салона трансформера. Оговорюсь сразу полку кромсать не хочу. Изменено 14 августа, 2011 пользователем kaisky Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.