Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 Июня очередной Open Air

cats_01.gifcats_11.gifcats_18.gifcats_26.gif

место встречи и программа опена будет чуть позже

Будет раздаваться атрибутика, традиционные флажки, наклейки. Розыгрыши клубных "РОЗ", больших флагов.

Также можно будет приобрести карту участника тусовки, владельцы карт обменивают их бесплатно (новые карты бессрочные).

Опубликовано

да, и еще... если кому нужна такая же ветровка как была у моей жены, то можно ее сделать ....

850р будет стоить... заказы принимаю до 27 июня...

цвета синий и черный

размеры S - M - L - XL - XXL

Опубликовано

да, и еще... если кому нужна такая же ветровка как была у моей жены, то можно ее сделать ....

850р будет стоить... заказы принимаю до 27 июня... цвета синий и черный... размеры любые

Я не сильно запомнил что за куртка, выложи фотки

Опубликовано

Отредактировал)))

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

3. 32505 (куртка синяя "М" р-р)

4. Vol`kS

5. Wsevolod. (куртка "М" р-р)

Не, "М" это 48, нужна "L"

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

7. EvgenZa прибуду гдето в период с 17,00 - 20,00 ... но обязательно приеду ..)) :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Новичка примете?) Сейчас машинка в сервисе, но думаю на днях уже заберу! Есть о чем пообщаться/посоветоваться да и вообще в этом году еще не отдыхал на природе:((

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

7. EvgenZa прибуду гдето в период с 17,00 - 20,00 ... но обязательно приеду ..))

8. goodfellan1 (куртку хочу черную... под рост 195см:)) а то на всех шмотках разные размеры (M,L,XL, есть даже 4XL... так что примерно под мой рост плз)

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

7. EvgenZa прибуду гдето в период с 17,00 - 20,00 ... но обязательно приеду ..))

8. goodfellan1 (куртку хочу черную... под рост 195см:)) а то на всех шмотках разные размеры (M,L,XL, есть даже 4XL... так что примерно под мой рост плз)

9. Adm88 (и 2 куртки синие,М и L)

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

10.Mafiozo 535 & AngelLina :ac23:

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

10.Mafiozo 535 & AngelLina

11. Hlupez

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик

11. Hlupez

12. BoB4ik33 RUS

Владимирский клуб может подтянеться жену в аэропорт повезу, и можно пару наклеечек во Владимир

Опубликовано

1. DoCEnT & DoCEnTka

2. naToJlOrOaHaToM

4. Vol`kS

6. Красный вжик. Мне ветровку синию.рост 185 вроде)) доцент ну ты видел меня,на моё телосложение))чтота на куртках не могу найти размер)))

11. Hlupez

12. BoB4ik33 RUS

отредоктировал))

Опубликовано

в список себя пока не вношу,готовлюсь психологически,,..girl_angel.gif

Это как так .. А кто мне СД отдаст ..)))

А с ке я в этот раз петь буду ночью..??)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...