RSL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ндэ... именно в этом году, именно в те выходные ,я не знал чем заняться и все прое..пустил Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ндэ... именно в этом году, именно в те выходные ,я не знал чем заняться и все прое..пустил Уважаемый надо следить за развитием клуба и его мероприятиями.что бы потом не говорить ай ой я не знал и все такое. Цитата
Vol`kS Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 хД а мы Толкали Vol`kSа сарай... так как у него от музыки 80-ых сел аккумулятЕр )))) у меня надо не ключи,а панель от магнитолы отбирать... Цитата
RSL Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Уважаемый надо следить за развитием клуба и его мероприятиями.что бы потом не говорить ай ой я не знал и все такое. Я искренне ценю Ваш удивительно мудрый совет. И непременно воспользуюсь им при случае ;) Кстати, в Вашем сообщении несколько ошибок. В основном: синтаксис и пунктуация, орфографических меньше :) Но я уверен, на скорость это не влияет... 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я искренне ценю Ваш удивительно мудрый совет. И непременно воспользуюсь им при случае ;) Кстати, в Вашем сообщении несколько ошибок. В основном: синтаксис и пунктуация, орфографических меньше :) Но я уверен, на скорость это не влияет... +1 я печатаю быстро и на знаки не обращаю внимание.и вот смотри уже все говорят о 28 числе.так что будь в курсе. Цитата
Малыш Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я искренне ценю Ваш удивительно мудрый совет. И непременно воспользуюсь им при случае ;) Кстати, в Вашем сообщении несколько ошибок. В основном: синтаксис и пунктуация, орфографических меньше :) Но я уверен, на скорость это не влияет... Пишу 400 знаков в минуту..............но такая хрень получается)))))))))))))))))) Расел +1 ))))))))))) Цитата
Малыш Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 я за 28 число. Вот 28-е мне тоже больше подходит чем 14-е. Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 вощем где организаторы ??? давайте уже анонсировать 28 число... Малыш, Расл ух... как в старые добрые времена Цитата
Малыш Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вощем где организаторы ??? давайте уже анонсировать 28 число... Малыш, Расл ух... как в старые добрые времена И не говори........ Цитата
RSL Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Дося, Малыш! с превиеликим желанием приехал бы, но теперь ничего обещать не могу! Вчера ночью дочка родилась..! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.