Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем - привет!

Поведаю интересную историю, которая со мной произошла... может кто-то в курсе, что в таких случаях делать надо...

Короче, тюкнул не сильно зимой в гололед на трамвайных путях хюндай гетц... гаишников ждали часа полтора... за мной собралось 4-5 трамвая... я предлагал водителю гетца съехать с трамвайных путей и встать "в такой же позе" в другом месте... водила не согласился...

В общем, приехали гаишники, зафиксировали факт и отправили нас в ближайшее гаи, т.к. времени у них с нами возится не было потому что в тот день из-за погоды все бились...

А недавно мне пришло письмо в почтовый ящик от трамвайного депо, где они насчитали ущерб в 7 тыс. рублей из-за недополученной прибыли в связи с простоем...

Никто с такими вещами не сталкивался? Не понимаю, почему я должен платить, если 1,5 часа ехали сотрудники гаи и какие обязательства в такой ситуации возлагаются на страховую компанию?

Опубликовано

Зафиксируй обращение в ГАИ. С чего ты должен платить за то, что ГАИ долго ехало.

зы достали эти туебни, которые из-за царапины стоят по полдня в ожидании наряда.

Опубликовано

Зафиксируй обращение в ГАИ. С чего ты должен платить за то, что ГАИ долго ехало.

и что!!!???все через суд...предява со стороны мосгортранса к виновнику дтп о задержки транспорта,а там уже ПОПРОБУЮ подай жалобу на долгий приезд патруля ДПС...ну ну

была авария у друга давным давно...он на тазике врезался в троллейбусу в зад...тазу хана,у троллейбуса весь зад чугунине и ему пох...,так через месяц повестка в суд...на компенсацию за простой гор.транспорта в течении 4х часов в размере 15к.р.

Опубликовано

ну, насколько я понимаю, предъява Мосгортранса правомерна... а как же тогда моя страховка? такая ситуация является страховым случаем?

Опубликовано

Отдай 7 и не парься. На разъезды по судам бензина больше спалишь. Регрессный иск к МВД за задержку экипажа на ДТП приблизительно такая же авантюра как подача в суд на айсберг за гибельТитаника..))))

Опубликовано

я считаю нужно послать нахер... трамвай) от ДДП никто не застрахован... а то, по закону машину с места ддп убирать нельзя ты тут причем?

мне кажется идут они на ЙУХ и незачем что либо платить!

Опубликовано

Интересно что они там в письме то написали? Должны ссылаться на какие-то законы. Должны, видимо, как-то предоставить калькуляцию своих потерь. Я думаю, надо судиться, подарить 7 тонн считаю кощунством. Интересно продолжение темы.

Опубликовано

Регрессный иск к МВД за задержку экипажа на ДТП приблизительно такая же авантюра как подача в суд на айсберг за гибельТитаника..))))

Красавчик! :respect:

Опубликовано

я вот не пойму

они в СУД подали ?

или как ?

потому как что то ребовать с тебя без решения суда они не могут

вообще какая то бредятина полная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...