maks_tt Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем - привет! Поведаю интересную историю, которая со мной произошла... может кто-то в курсе, что в таких случаях делать надо... Короче, тюкнул не сильно зимой в гололед на трамвайных путях хюндай гетц... гаишников ждали часа полтора... за мной собралось 4-5 трамвая... я предлагал водителю гетца съехать с трамвайных путей и встать "в такой же позе" в другом месте... водила не согласился... В общем, приехали гаишники, зафиксировали факт и отправили нас в ближайшее гаи, т.к. времени у них с нами возится не было потому что в тот день из-за погоды все бились... А недавно мне пришло письмо в почтовый ящик от трамвайного депо, где они насчитали ущерб в 7 тыс. рублей из-за недополученной прибыли в связи с простоем... Никто с такими вещами не сталкивался? Не понимаю, почему я должен платить, если 1,5 часа ехали сотрудники гаи и какие обязательства в такой ситуации возлагаются на страховую компанию? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 если ты виновник то все притензии к тебе,а так через суд Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Зафиксируй обращение в ГАИ. С чего ты должен платить за то, что ГАИ долго ехало. зы достали эти туебни, которые из-за царапины стоят по полдня в ожидании наряда. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Зафиксируй обращение в ГАИ. С чего ты должен платить за то, что ГАИ долго ехало. и что!!!???все через суд...предява со стороны мосгортранса к виновнику дтп о задержки транспорта,а там уже ПОПРОБУЮ подай жалобу на долгий приезд патруля ДПС...ну ну была авария у друга давным давно...он на тазике врезался в троллейбусу в зад...тазу хана,у троллейбуса весь зад чугунине и ему пох...,так через месяц повестка в суд...на компенсацию за простой гор.транспорта в течении 4х часов в размере 15к.р. Цитата
maks_tt Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 ну, насколько я понимаю, предъява Мосгортранса правомерна... а как же тогда моя страховка? такая ситуация является страховым случаем? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 нифигасе подробности такие узнаю, не знал. Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Отдай 7 и не парься. На разъезды по судам бензина больше спалишь. Регрессный иск к МВД за задержку экипажа на ДТП приблизительно такая же авантюра как подача в суд на айсберг за гибельТитаника..)))) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 из за этих епучих трамваев...нах они нужны? Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 я считаю нужно послать нахер... трамвай) от ДДП никто не застрахован... а то, по закону машину с места ддп убирать нельзя ты тут причем? мне кажется идут они на ЙУХ и незачем что либо платить! Цитата
biocat Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Интересно что они там в письме то написали? Должны ссылаться на какие-то законы. Должны, видимо, как-то предоставить калькуляцию своих потерь. Я думаю, надо судиться, подарить 7 тонн считаю кощунством. Интересно продолжение темы. Цитата
kx133 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Регрессный иск к МВД за задержку экипажа на ДТП приблизительно такая же авантюра как подача в суд на айсберг за гибельТитаника..)))) Красавчик! Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 я вот не пойму они в СУД подали ? или как ? потому как что то ребовать с тебя без решения суда они не могут вообще какая то бредятина полная Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.