//Alex// Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот уже как неделю в Москве не работают базы ГИБДД и не работают камеры фиксации скорости. И на выхах врятли заработают, можно немного погонять ))) Цитата
//Alex// Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Откуда ноги растут? ГУП ГИБДД по Мск( но я этого не писал) Базы то работают, то нет, больше НЕТ чем ДА, но камеры пока не работают точно. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А мне и так пох, я на транзитах))) Цитата
Старый Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 а я пол года на транзитах ни одного штрафа,а тут как будто гайцы прокляли,3штрафа за неделю. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 а я пол года на транзитах ни одного штрафа,а тут как будто гайцы прокляли,3штрафа за неделю. Они же не видеокамеры ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.