Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребят! вопрос задавал почти 2 года назад. распредвал уже давно стоит ФЕБИ. машинка ездит отлично. но при увеличении оборотов, особенно под нагрузкой ощущение что дырявый глушитель, даже шумка не особо спасает. на подъемнике послушали глушитель ни где не сечет, но сказали, что сильный головочный шум. отрегулировали клапана, все то же.

вот я и хотел узнать от специалистов или очевидцев. может ли так греметь неоригинальный распредвал ?

Опубликовано

феби сваг практически одно и тоже но сваг почему то все же лучше

+1, иногда в упаковках SWAG лежит Феби и наоборот, тоесть запчасти одинаковые а упаковки разные. У меня болты ГБЦ SWAG, пока все ровно) но оригинал все же лучше, хотя и по антинародной цене.

Опубликовано

dr.motor,Adrenaline 520 спасибо, но начало темы было год назад и я уже год езжу с распредвалом феби, и год борюсь с шумом в головке, при разгоне ощущение что дыра в глушителе, уже кто только не смотрел говорят шумит двигатель, вот я и думаю,возобновлю тему,может кто нибудь сталкивался с очень шумной работой двигателя по причине установленного вала феби? просто уже копать особо некуда.

Опубликовано

да в том и дело, что когда движок капиталили, все промеряли, в шпг сомнений никаких, а вот распредвал и толкатели клапанов по бедности феби поставил.

Опубликовано

Шумность может быть из за большой выработки постели распредвала, видимо ее не восстановили в ходе переборки двигателя, клапана в таком случае трудно отрегулировать. Вал болтается фактически. Если головка новая то это либо коромысла либо такой вал... в ритм клапанам могут еще форсунки цокать. Попробуй выставить зазор 0.23 вместо 0.25. Моему помогло, теперь шуршит, и клапана не зажал и шум пропал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...