доктор Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Всем здравствуйте! встал вопрос замены распредвала. из имеющихся в наличии и доступных по цене febi и swag кто сталкивался, что выбрать? Цитата
Xpom Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сколько Swag'овских железак поставил ни одна не подвела а вот феби бяка однозначно! Цитата
tehnik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 честно говоря я поискалбы оригинал б\у Цитата
доктор Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 да еще тот же вопрос по толкателям клапанов тех же производителей Цитата
tehnik Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ставил оси новые (фирму точно не помню ,самые дешевые)коромысла по Febi моторчики -шуршат!!! :miniii: Цитата
доктор Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 ребят! вопрос задавал почти 2 года назад. распредвал уже давно стоит ФЕБИ. машинка ездит отлично. но при увеличении оборотов, особенно под нагрузкой ощущение что дырявый глушитель, даже шумка не особо спасает. на подъемнике послушали глушитель ни где не сечет, но сказали, что сильный головочный шум. отрегулировали клапана, все то же. вот я и хотел узнать от специалистов или очевидцев. может ли так греметь неоригинальный распредвал ? Цитата
dr.motor Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 феби сваг практически одно и тоже но сваг почему то все же лучше Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 феби сваг практически одно и тоже но сваг почему то все же лучше +1, иногда в упаковках SWAG лежит Феби и наоборот, тоесть запчасти одинаковые а упаковки разные. У меня болты ГБЦ SWAG, пока все ровно) но оригинал все же лучше, хотя и по антинародной цене. Цитата
доктор Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 dr.motor,Adrenaline 520 спасибо, но начало темы было год назад и я уже год езжу с распредвалом феби, и год борюсь с шумом в головке, при разгоне ощущение что дыра в глушителе, уже кто только не смотрел говорят шумит двигатель, вот я и думаю,возобновлю тему,может кто нибудь сталкивался с очень шумной работой двигателя по причине установленного вала феби? просто уже копать особо некуда. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ННадо все пары трения обмерять, вал тут может быть вообще не при чем Цитата
доктор Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 да в том и дело, что когда движок капиталили, все промеряли, в шпг сомнений никаких, а вот распредвал и толкатели клапанов по бедности феби поставил. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Шумность может быть из за большой выработки постели распредвала, видимо ее не восстановили в ходе переборки двигателя, клапана в таком случае трудно отрегулировать. Вал болтается фактически. Если головка новая то это либо коромысла либо такой вал... в ритм клапанам могут еще форсунки цокать. Попробуй выставить зазор 0.23 вместо 0.25. Моему помогло, теперь шуршит, и клапана не зажал и шум пропал. Цитата
доктор Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 головка новая. спасибо, буду пробовать с зазорами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.