San_Paulo Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Решил почистить в ухнарь забитый радиатор кондея, только умани дам как. ))) Цитата
Romaboy Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 бампер снял и все.можно еще ноздри с усами. либо снять основной радиатор и из под капота. я все снял:и бмапер с мордой и основной радиатор.но мойку заехал,мне там аккуратно керхером помыли и славно все. Цитата
briancev Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Из под капота, фигня, не получится нормально промыть. Я оба радиатора снимал и керхером на мойке промывал. Цитата
myko Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Решил почистить в ухнарь забитый радиатор кондея, только умани дам как. ))) чтобы помыть снаружи придется снять бампер, решетку и прочее ... изнутри можно снять диффузор, открутить основной радиатор и отогнуть его к мотору, будет достаточно места для промывки ... если будет неудобно можно и муфту скинуть .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.