sol-minor Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте всем !!! В ветке написано что е34 и не только,надеюсь форумчане не будут против. С детства мне очень нравилась марка BMW особенно в кузове Е34.Мечтал, что когда буду брать первую машину,то возьму именно ту которую хочу. Итак 2011г пришло время брать машину у меня был небольшой капитал,обстоятельства сложились так что машину нужно было уже срочно брать.Естественно я смотрел все модели е34,чем больше я их смотрел,тем больше я стал понимать реалии того что купить нормальную по тем деньгам которые у меня есть - не получится (машина нужна была срочно,без сюрпризов,на тот момент я вообще не разбирался в машинах, элементарно в ходовой части).Упрёки людей про BMW я наслушался поверьте много, но я не обращал на это внимание и сейчас считаю что плохие машины не бывают,есть плохие хозяева и если руки растут откуда надо то проблем не возникнут , хозяева будут рады машины им верны. Короче решил для себя что пока ВРЕМЕННО я покатаюсь на другой машинке.Выбор пал на Toyota Carina E.Это очень хороший автомобиль не буду писать почему,т.к. каждый свою болото хвалит.Купил его чимкентского, естественно состояние было ушатанное, сейчас по мере поступления финансов привожу его в божеский вид.Когда оформлял в гаи это была целая эпопея,с благополучным финалом, две недели ставил на учёт из-за старого косячника хозяина.Куча планов но как всегда не хватает средств на осуществление идей. Лично мне машина нравится особенно её ходовая часть неубиваема, для моих целей эта вполне хороша. P.S. расход мерил так : заправлял полный бак проехал 100 км поехал ещё раз заправился,7 литров трасса-город. Полное описание тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina/carina_6th_generation/sol-minor/ =========================================== Сейчас идут раздумья по поводу автомобиля для выходного дня,как выдогадались это BMW 5 серии в кузове E34. Есть идея купить полный шрот с убитым двиглом.Восстановить кузов,купить движок (M60) ну и готовить для драгов.Машина не для городской езды а для драгов.Всю душу вкладывать в неё и поэтому я зарегился на этом форуме,понимая что многово не знаю по этой машине и найти нужную инфу и делиться с ней на этом форуме,надеюсь что я попал по адресу..... Цитата
Defender_58 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Попал куда надо)))) Welcome!!!)))) Цитата
paradoxxx Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет. Есть опыт езде на таком авто, так как брат купил себе такую ). Машинка хорошая, с e34 конечно и сравнивать не стоит. Совсем другие категории ). У меня брат уже хочет избавиться от нее и купить BMW )). У тебя какой движок на ней? Цитата
sol-minor Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Привет. Есть опыт езде на таком авто, так как брат купил себе такую ). Машинка хорошая, с e34 конечно и сравнивать не стоит. Совсем другие категории ). У меня брат уже хочет избавиться от нее и купить BMW )). У тебя какой движок на ней? Привет ! Объём 1,6 4A-FE LB 110 лошадок )) Цитата
SatyricoN Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 у моего напарника на работе такая машина. Ведро ведром, ничем не впечатляет вообще. Вваливает в нее бесконечно, а лучше она не становится, и не едет. Покупай БМВ :) Цитата
miracleuu Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 "Ходовая часть неубиваема" повеселило...))) Четыре макферсона то неубиваемы? Особенно сзади, ага))) Кличка у этой машины "бочка"...Само за себя говорит... В принципе обычная японка, 4А надежный и простой двиг...Нечего больше даже сказать то...А ну плюс - расход топлива... Для драгов может лучше че нить японское? Цитата
Панчер Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 4А хороший,надежный движок,но для этого кузова откровенно слаб. Цитата
R.W. Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 совершенно верно, лет 5 назад ездил, надёжная лошадка, но... Цитата
sol-minor Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 "Ходовая часть неубиваема" повеселило...))) Четыре макферсона то неубиваемы? Особенно сзади, ага))) Ну я имел ввиду что она достаточно крепкая, между прочим как раз таки зад крепче всего.Разумеется срок узлов агрегатов зависит от прокладки между рулём и сиденьем. Вот уже год с лишним как не трогал ходовку. Ну а для драгов конечно было б рациональней субарика какова нить но хочу именно е34 )) у моего напарника на работе такая машина. Ведро ведром, ничем не впечатляет вообще. Вваливает в нее бесконечно, а лучше она не становится, и не едет. Покупай БМВ :) Ну я незнаю каковы навыки ремонта у вашего напарника, а чтобы вкладыватся и она не едит, как бы машина простая как трусы Да вот сейчас смотрю всякие варианты покупки убитой машинки. Попутный вопросик,переделка узкомордой в широкую,помимо решётки и капота,что там ещё потреьуется ? Цитата
SatyricoN Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ну я незнаю каковы навыки ремонта у вашего напарника, а чтобы вкладыватся и она не едит, как бы машина простая как трусы Да вот сейчас смотрю всякие варианты покупки убитой машинки. Попутный вопросик,переделка узкомордой в широкую,помимо решётки и капота,что там ещё потреьуется ? При чем тут навыки ремонта? Простая не значит хорошая. Обычное гражданское японское ведро, не вызывающее никаких эмоций. Некомфортное, не валит. Одно преимущество - стоимость запчастей сопоставима со стоимостью зч на жигули) Капот решетки ноздри, но сначала рекомендуется привести машину в надлежащее состояние, а потом хвататься за переделки типа широкой морды. Стоимость комплекта около 15 тысяч без покраски, эти деньги можно вложить в более нужные вещи ;) Цитата
sol-minor Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Стоимость комплекта около 15 тысяч без покраски, эти деньги можно вложить в более нужные вещи ;) То есть вы рекомендуете взять уже с широкой мордой,просто цена выше. ок понял Цитата
SatyricoN Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я рекомендую вообще не париться широкая или узкая морда Цитата
Takumy Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 я рекомендую вообще не париться широкая или узкая морда +100, тебе же для дрэга, какая разница. И задний привод не для российских трас, пыльные, клей практически нигде не используют, в общем тот кто 4*4 со сравнимой мощностью тебя объедет Цитата
R.W. Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 купить М60? неправильно, купить СВАП... но нае... с переделкой, заводская сборка - правильно, например усиленная задняя балка, вырвет нахрен со временем (у приятеля так было)... думай(!) Цитата
Bizon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Отличная машинка. У меня была Калда в 19 кузове на полном фарше, продал месяц назад. На Тойоте ездить после БМВ очень сложно. Скучно, можно уснуть. Плюсы - полный привод и хороший просвет, салон огромен. Цитата
МКМ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Первая моя иномарка была, три с половиной года отъездил на такой , денег около сотни съела , эмоций не вызывает никаких, и в какой то момент просто надоела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.