Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу сейчас послушать звук (на работе), но если это ванос, то это не дорого. я себе вот только на этой недели перебирал.

Опубликовано

а какого года то машина? если это ванос то кататься можно вроде как долго. бюджет 4000р если конечно самому делать

Опубликовано

посмотрел сейчас твое видео. у меня не так конечно гремело, но может быть что это тоже он. на холодную гремит? у меня на холодную тишина была. в 4000 входит-все прокладки и все детали для ремонта ваноса(диски, шпильки и тарельчатая пружина).

Опубликовано

благодарю.

гремит на горячую. и на холодную

Может это цепь?

списка деталей не осталсь случайно? чтоб по номерам всё пробить? Если нет, то и сам конечно подберу по етке :)

Опубликовано

список с номерами есть, но дома. очень может быть что это цепь. надо наверное разбирать смотреть. для всего этого ремонта желательно иметь приспособу для фиксации распредвалов, ее можно самому сделать, у меня чертеж есть если что.

Опубликовано

список с номерами есть, но дома. очень может быть что это цепь. надо наверное разбирать смотреть. для всего этого ремонта желательно иметь приспособу для фиксации распредвалов, ее можно самому сделать, у меня чертеж есть если что.

Благодарствую!

Буду благодарен любой информации.

Время всяко терпит -- ибо финансово ща на нулях так что пока буду ездить так, а как бабло заведётся, так всё и сделаю

Опубликовано

ну а не прощи снять весб пластик послушать,затем снять ремень послушать.а если останится то возьми специальные уши ,наподобии у врачей толька для слесарей и слушай,там и определишь от куда шум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...