Gray Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Подскажите, уважаемые. Мотор М50. Минусовые провода питания катушек зажигания сходятся в один провод, который прикручен к мотору (масса, короче). На нем есть "коробочка" (предпологаю, что фильтр). Она у меня развалилась на кусочки и обуглилась, соединил провод напрямую, теперь холостые обороты в порядке. Так вот, что это такое? Зачем нужно? и главное как заказать (нужен номер), или какой аналог поставить? Цитата
Bloody Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 ап Эта коробочка есть резистор 240 Ом вроде. http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=40006 Цитата
Gray Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 А что, если я без него езжу? по-точнее бы информацию.. Что поставить-то туда. Может на нем написано чего-нибудь. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Это резистор ограничения(контроля) тока через катушки, более вероятно 2,4Ом или 0,24. ИМХО. Цитата
Dancep Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У меня нет коробочки этой и никаких проблем не замечал))(тьфу три раза) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.