Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще что надо? Посмотри в моей теме, что понравится, пропью легко_))

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40185-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B534-%D0%BC50/page__gopid__765576#entry765576

Опубликовано

разборку закрыл но всего навалом...самовывозом приезжай и забирай...отдаю за пиво но и от вискаря не отказываюсь .89296563745 или личка

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

34-ка уже есть,просто люблю что-бы запчастюшки в гараже были,у меня два бумера.Вроде и вискарь не дешевый! :comrades:/>

Про вискарь мы уже в соседней теме почитали. Лучше за спасибо приезжай нарою чего-нибудь...

Опубликовано

34-ку наверное хочет на халяву собрать ))) А вот интересно - получится в реале так собрать или нет? )))

Я думаю можо, за очень долгое время, даже гдето видел недавно кузов отдовали с подвеской..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а ты в каком городе? не хотелось бы отправкой заниматься. а так, есть задние фонари в хорошем состоянии, перед фары на запчасти, передние суппорта от 520 хорошие, менял на 540-вые. трапеция есть мертвая, но с мотором.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...