Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вечная тема - болтается пассажирская щетка

подскажите где можно заделать???

у Саймона с Маратом не берут :( геморройная позиция

Опубликовано

либо в мануал ткните что к чему - сам сделать попробю.

Напиши свой имейл, я тебе на него скину подробную инструкцию по восстановлению работоспособности.

Опубликовано

Напиши свой имейл, я тебе на него скину подробную инструкцию по восстановлению работоспособности.

а можно и мне?!caezar84@gmail.com

Опубликовано

Нет, не сложно, просто договаривался с одним человеком

в кирове может чел трапецию востановить, но он не может набрать народу чтоб цена упала(с 1500р)

он пишет

Посмотрел я на дворники - сделать могу... чтобы сделать нужен в сборе узел...в течении 1-2 дня переберу... Фтулки не помогут одни - надо сами пальцы обтачивать и внутренность узла...фтулки то есть будут большего диаметра и из бронзы...

думаю себе когда сделаю смогу это делать при вас в течении пару часов...развертки на 15 16 уже изготовили

фтулок навытачиваю штук 100...только проблема будет в пальцах их надо обтачивать не нождачкой а на токарке

Цена приблизительно будет около 1000

да и реально гемор...надо точить пальцы...точить фтулки...причом на каждый дворник индивидуально.... делать каналы для смазки...мазать и давать гарантию на 5 лет

Значит что с дворниками....кому надо делать пишите кто желает...я 2 людям делать не буду....там пальцы где шлицы на дворник их надо новые точить...а шлицы чтоб ынарезать надо фрезу настроить - это одна процедура займет рублей 300....т.е. либо цена выростает либо народу надо больше - чтобы япальцев наделал штук так 100500... все ни чо...1500 и вам новая система с гарантией... делать будем так - приезжаете я вашу снимаю новую втыкаю - расчет - я следующию перебираю (в идеале я новую её делаю кроме тяг) т.е. ждать не надо

Собираем деньги

Опубликовано

посмотрел мануал, блин ее снимать такой гемор на самом деле, жабо скидывать, моторчик отопителя, регулировать еще над, и токаря найти (а это нынче оч сложно, грамотного токаря, а не пьющего васю с одной рукой). Придется без дворников ездить.. короче может кто знает - нужен человек, который снимет-установит трапецию + переберет ее(выточит втулки+ пальцы переточит). ?

Опубликовано

ха,токаря найти не проблема,работаю на заводе мастером,любая токарка,фрезеровка,шлифовка,строжка и т.д.(рабочие с 6-ым разрядом)

Опубликовано

напиши в личку координаты

мне, позвони. есть токарь на заводе у нас. и довольно не плохой. единственно он в июле в отпуске будет. я тоже. :)

вопрос только в материале, но это думаю решаемо.

Опубликовано

посмотрел мануал, блин ее снимать такой гемор на самом деле, жабо скидывать, моторчик отопителя, регулировать еще над, и токаря найти (а это нынче оч сложно, грамотного токаря, а не пьющего васю с одной рукой). Придется без дворников ездить.. короче может кто знает - нужен человек, который снимет-установит трапецию + переберет ее(выточит втулки+ пальцы переточит). ?

вобщем так. кто готов поездить без дворников дней несколько, либо имеет в распоряжении дохлую трапецию на "подарить" за пиво/соки? можно со свернутыми гайками.

Мы вроде с Серегой договорились, он снимает/ставит, я на заводе ремонтирую. Мануал есть, токарь/сварщик/маляр на заводе есть, предполагаю на выходе в состаянии "новой". по чем удовольствие выльется пока не ведаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...