Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем занимаюсь капитальным восстановлением авто,настраиваюсь скоро отдать в кузовщину полностью,делаться будет все капитально!есть донор с него будет взято все что нужно для кузова,тока вот вопрос встает только один,заднее левое крыло менять или все таки новое целое вварить?состояние крыла более менее(удар был в дверь,порог и крыло)сделано было пахабно...(ну вообщем как обычно это встречается :banghead: ...)дверь под замену вместе с порогом и частью арки.

ребята у которых буду делать говорят что все таки его лучше не переваривать,а сделать,дотянуть подровнять и норма.потому как переваривать в моем случае не имеет смысла,а лучше сделать.не знаю как быть??настоять чтобы переварить или послушать их.

знаю что описание ни о чем не скажет,но все же скажу в паре слов че да как:

крыло ушло немного вверх относительно багажника и поджало багажник так что зазора нет вообще,смотря из под обшивки замято место вентиляции немного,но более менее вытянуто и крыло видно что все вытягивали и при этом обклеили чем то изнутри.был замят порог около арки крыла,видны мятины на арке крыла около замка.

фото выложу завтра утром.

Опубликовано

Это у жестянщиков спрашивай) По фоткам нечего сказать, бывают подводные камни. Если металл свежий то конечно лучше тянуть. Если уже более менее идет труха я бы даже не взял на себя такую ответственность. Треснуть может или еще чего похуже.

Опубликовано

ребята говорят вытянут без б,работы немного типа там,а я фиг его знает :unknown: ,ведь у металла есть память и удар был давно,вытянут,а его потом поведет куда нить и все будет косяк...

Опубликовано

если переваривать то надо грамотно, чтоб все швы не повылазили потом. если для себя то конечно варить, а так если не надолго - то зашпаклюют вытянут, даже и не заметно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...