Kamazzz Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 вообщем занимаюсь капитальным восстановлением авто,настраиваюсь скоро отдать в кузовщину полностью,делаться будет все капитально!есть донор с него будет взято все что нужно для кузова,тока вот вопрос встает только один,заднее левое крыло менять или все таки новое целое вварить?состояние крыла более менее(удар был в дверь,порог и крыло)сделано было пахабно...(ну вообщем как обычно это встречается ...)дверь под замену вместе с порогом и частью арки. ребята у которых буду делать говорят что все таки его лучше не переваривать,а сделать,дотянуть подровнять и норма.потому как переваривать в моем случае не имеет смысла,а лучше сделать.не знаю как быть??настоять чтобы переварить или послушать их. знаю что описание ни о чем не скажет,но все же скажу в паре слов че да как: крыло ушло немного вверх относительно багажника и поджало багажник так что зазора нет вообще,смотря из под обшивки замято место вентиляции немного,но более менее вытянуто и крыло видно что все вытягивали и при этом обклеили чем то изнутри.был замят порог около арки крыла,видны мятины на арке крыла около замка. фото выложу завтра утром. Цитата
Kamazzz Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 http://foto.mail.ru/mail/alex_abakan/20 фото тут можно посмотреть Цитата
KOLESA Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Это у жестянщиков спрашивай) По фоткам нечего сказать, бывают подводные камни. Если металл свежий то конечно лучше тянуть. Если уже более менее идет труха я бы даже не взял на себя такую ответственность. Треснуть может или еще чего похуже. Цитата
Kamazzz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ребята говорят вытянут без б,работы немного типа там,а я фиг его знает ,ведь у металла есть память и удар был давно,вытянут,а его потом поведет куда нить и все будет косяк... Цитата
dtrubin Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 если переваривать то надо грамотно, чтоб все швы не повылазили потом. если для себя то конечно варить, а так если не надолго - то зашпаклюют вытянут, даже и не заметно будет. Цитата
Kamazzz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 вот именно для себя надо!надо чтобы все как новое было))))) Цитата
Kamazzz Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 да и смысл открывать тему было тогда если бы не надолго покататься надо было))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.