Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем подскажите пожалуйста.люфтит руль,тяги все новые, маятник тоже, мож это редуктор и можно его отрегулировать и как????самому, денег нет гнать в сервис, а хочеться исправить???!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем подскажите пожалуйста.люфтит руль,тяги все новые, маятник тоже, мож это редуктор и можно его отрегулировать и как????самому, денег нет гнать в сервис, а хочеться исправить???!!!!!

трапецию посмотри. может из за неё

Опубликовано

трапецию посмотри. может из за неё

тебе же сказали тяги все новые

регулируй редуктор подтягивай болт который с верху самого редуктора

если не поможет менять редуктор или притирать шестерню в редукторе

воспользуйся поиском где то была тема паренек восстановил его

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да только будеш подтягивать 1 смотри чтобы руль ровно был и 2е не перетяни,

А вобще кто нибуть знающий подскажите точнее, как правильно подтягивать, как я понял руль ровно и потихоньку тянеш, паралельно смотря пока что люфт не исчезнет или станет минимальным так да?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на сколько я знаю, подтягивать редуктор не рекомендуется, тк на прямой люфта не будет, а при повороте его закусит... надо разбирать сам редуктор и ремонтировать в нем мини рейку и только потом подтягивать...

Опубликовано

без сервотроника? За полторашку.

чё за сервотроник???? Я просто купил что мне механик сказал))) У чела последние запчасти оставались вот он и отдал за дорма!!!

Опубликовано

Было такое же неделю назад! сошка была не притянута совсем,это одно.Второе редуктор подрегулировал болтом.Главное не перетянуть.Принцип один в один,если знаком с Тазовской классикой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтоб не плодить новой темы спрошу здесь:

Люфт на сервотронике то есть то нет (трапеция вся новая)в калие все время швыряет

Сам сервотроник на скорости очень легкий(рулить тяжело)иногда бывает что тяжелеет!!!

Недавно смотрел сам клапан что на самом редукторе с виду все сухо,но когда от соединил фишку там было все мокрым т.е. в масле(походу через контакты масло сочится)

Что делать ,куда ковырять????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тебе же сказали тяги все новые

регулируй редуктор подтягивай болт который с верху самого редуктора

если не поможет менять редуктор или притирать шестерню в редукторе

воспользуйся поиском где то была тема паренек восстановил его

совершено верно!я как раз этим щас и занимаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...