Valeron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет всем подскажите пожалуйста.люфтит руль,тяги все новые, маятник тоже, мож это редуктор и можно его отрегулировать и как????самому, денег нет гнать в сервис, а хочеться исправить???!!!!! Цитата
Dark_Adept Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем подскажите пожалуйста.люфтит руль,тяги все новые, маятник тоже, мож это редуктор и можно его отрегулировать и как????самому, денег нет гнать в сервис, а хочеться исправить???!!!!! трапецию посмотри. может из за неё Цитата
Berkovich Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 трапецию посмотри. может из за неё тебе же сказали тяги все новые регулируй редуктор подтягивай болт который с верху самого редуктора если не поможет менять редуктор или притирать шестерню в редукторе воспользуйся поиском где то была тема паренек восстановил его Цитата
Enot Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да только будеш подтягивать 1 смотри чтобы руль ровно был и 2е не перетяни, А вобще кто нибуть знающий подскажите точнее, как правильно подтягивать, как я понял руль ровно и потихоньку тянеш, паралельно смотря пока что люфт не исчезнет или станет минимальным так да? Цитата
sneg Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 на сколько я знаю, подтягивать редуктор не рекомендуется, тк на прямой люфта не будет, а при повороте его закусит... надо разбирать сам редуктор и ремонтировать в нем мини рейку и только потом подтягивать... Цитата
dread3065 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 такая же фигня но я нашёл редуктор за полторы тыщи б\у вроде всё окей Цитата
Deniska Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 без сервотроника? За полторашку. Цитата
dread3065 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 без сервотроника? За полторашку. чё за сервотроник???? Я просто купил что мне механик сказал))) У чела последние запчасти оставались вот он и отдал за дорма!!! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Было такое же неделю назад! сошка была не притянута совсем,это одно.Второе редуктор подрегулировал болтом.Главное не перетянуть.Принцип один в один,если знаком с Тазовской классикой. Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Чтоб не плодить новой темы спрошу здесь: Люфт на сервотронике то есть то нет (трапеция вся новая)в калие все время швыряет Сам сервотроник на скорости очень легкий(рулить тяжело)иногда бывает что тяжелеет!!! Недавно смотрел сам клапан что на самом редукторе с виду все сухо,но когда от соединил фишку там было все мокрым т.е. в масле(походу через контакты масло сочится) Что делать ,куда ковырять???? Цитата
EldarM5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Так что ни кто не шарит???? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А люфт в сошке, только заменой? Цена за неё не адекватная,,,, Цитата
ARMAN163 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 тебе же сказали тяги все новые регулируй редуктор подтягивай болт который с верху самого редуктора если не поможет менять редуктор или притирать шестерню в редукторе воспользуйся поиском где то была тема паренек восстановил его совершено верно!я как раз этим щас и занимаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.