Combat Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ролик с телевидения http://www.youtube.com/watch?v=AFLlOUwlZTk&feature=player_detailpage Цитата
БампеР Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 пора Казахстану подтягиваться на подобные встречи ))) Цитата
Combat Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну надо отпуск сразу запланировать, толпой собраться и поехать на след.год. Я хочу на недельку рвануть, тем более там всё рядом - Анапа, Кабардинка, Геленджик, Туапсе. Цитата
egoist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ё-моё такую тусу пропустил... аж обидно... Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Давай на след. год народ собирать, а то у вас на "Северном Кавказе" тишина полная. Цитата
egoist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Даааааа... подразделение у нас устало чёт совсем. Все лентяи какие-то стали) Не побоюсь даже сказать, что как продал свои 34ки, всё и умерло) А в начале как всё было клёво... эх. Артём (Казакволк) тож заскучал чёт, продал свою чОткую 34ку и отошёл от дел) "Без тебя Серёг, там как-то скучно, вот и продал свою е34))" (с) КАЗАКВОЛК вчера))))) --- Жаль только я пока не собираюсь е34 брать, полюбил я тазы (пока молод пох)... Этот год точно буду точить проект на базе 99, а там уже чувствую проснётся и меня взорвёт изнутри любовь к е34 - прикуплю себе, а там уже и даст бог оживёт наше подразделение. Оооо, я темку о своём ТАЗе на сайте запилю) Буду питаться Вашей любовью к этому прекрасному кузову. Цитата
Combat Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да пох - главное общение, а не машина ))) Цитата
A1exius Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Кстати по поводу "на следующий год" - я только за! Возьму за свой счет недельку. Только заранее обо всем договориться надо, лады? А ты, Серега, давай тоже активнее будь)) Про таз тему создавай, обращайся за советом если что, я все таки 7 лет почти на ДД откатал. Цитата
Serogun Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 К следующему году уже идет полным ходом подготовка http://bmwnvrsk.ru/Default.aspx?&pageid=47&mid=111&g=posts&t=332 Леша Combat наверно надо будет тему какнить на стартовую страницу потом поставить, чтоб все видели Цитата
Combat Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну я думаю в конце января-начале февраля запостим тему, чтобы народ мог заранее отпуска запланировать. Цитата
zaharkin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Пошла,пошла движуха к следующему году,отличьненько,всегда заранее нужно готовиться к таким мероприятиям,глядишь народу насобирается,что колонной придётся из Москвы стартовать 1 Цитата
Димыч.ру Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Пошла,пошла движуха к следующему году,отличьненько,всегда заранее нужно готовиться к таким мероприятиям,глядишь народу насобирается,что колонной придётся из Москвы стартовать И Из Екатеринбурга приедем глав но чтоб даты с отпуском совпали. Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 21-е июля на след год воскресенье, т.ч. планируй сразу отпуск ))) 1 Цитата
RSbmw Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ну надо отпуск сразу запланировать, толпой собраться и поехать на след.год. Я хочу на недельку рвануть, тем более там всё рядом - Анапа, Кабардинка, Геленджик, Туапсе. Алексей добрый день. Ловлю на слове))Тема с предварительным анонсом мероприятия в этом году создана на нашем форуме.Надо шевелить людей потихоньку,чтобы отпуска спланировали.Отель для проживания мы подобрали хороший http://www.youtube.com/watch?v=kljPIq5fKC0&feature=player_embedded http://castro-kabardinka.ru/ В апреле мне необходимо будет уже вносить предоплату за номера в отеле.Просьба не затягивать до последнего момента потому что в Кабардинке будет самый разгар сезона.)) Надеюсь на встречу )) Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ! Буду надеяться на активность одноклубников! ))) з.ы. От меня всем Вам огромный привет! ))) Цитата
RSbmw Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Приветствую Алексей.По ценам на проживание есть предварительная информация.Точнее цена будет на следующей неделе. Цитата
dj525 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Лёх белой завестью тебе завидую то, что ты там побывал))))) Буду ждать пока малые мои подрастут, и вырвусь обязательно.... Ах да, ещё как то у жены отпросится надо будет))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.