Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо отпуск сразу запланировать, толпой собраться и поехать на след.год. Я хочу на недельку рвануть, тем более там всё рядом - Анапа, Кабардинка, Геленджик, Туапсе.

Опубликовано

Даааааа... подразделение у нас устало чёт совсем.

Все лентяи какие-то стали)

Не побоюсь даже сказать, что как продал свои 34ки, всё и умерло) А в начале как всё было клёво... эх.

Артём (Казакволк) тож заскучал чёт, продал свою чОткую 34ку и отошёл от дел)

"Без тебя Серёг, там как-то скучно, вот и продал свою е34))" (с) КАЗАКВОЛК вчера)))))

---

Жаль только я пока не собираюсь е34 брать, полюбил я тазы (пока молод пох)... Этот год точно буду точить проект на базе 99, а там уже чувствую проснётся и меня взорвёт изнутри любовь к е34 - прикуплю себе, а там уже и даст бог оживёт наше подразделение.

Оооо, я темку о своём ТАЗе на сайте запилю) Буду питаться Вашей любовью к этому прекрасному кузову.

Опубликовано

Кстати по поводу "на следующий год" - я только за! Возьму за свой счет недельку. Только заранее обо всем договориться надо, лады?

А ты, Серега, давай тоже активнее будь)) Про таз тему создавай, обращайся за советом если что, я все таки 7 лет почти на ДД откатал.

Опубликовано

К следующему году уже идет полным ходом подготовка

http://bmwnvrsk.ru/Default.aspx?&pageid=47&mid=111&g=posts&t=332

Леша Combat наверно надо будет тему какнить на стартовую страницу потом поставить, чтоб все видели

Опубликовано

Пошла,пошла движуха к следующему году,отличьненько,всегда заранее нужно готовиться к таким мероприятиям,глядишь народу насобирается,что колонной придётся из Москвы стартоватьrespect.gif

Опубликовано

Пошла,пошла движуха к следующему году,отличьненько,всегда заранее нужно готовиться к таким мероприятиям,глядишь народу насобирается,что колонной придётся из Москвы стартоватьrespect.gif

И Из Екатеринбурга приедем глав но чтоб даты с отпуском совпали.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну надо отпуск сразу запланировать, толпой собраться и поехать на след.год. Я хочу на недельку рвануть, тем более там всё рядом - Анапа, Кабардинка, Геленджик, Туапсе.

Алексей добрый день.

Ловлю на слове))Тема с предварительным анонсом мероприятия в этом году создана на нашем форуме.Надо шевелить людей потихоньку,чтобы отпуска спланировали.Отель для проживания мы подобрали хороший http://www.youtube.com/watch?v=kljPIq5fKC0&feature=player_embedded

http://castro-kabardinka.ru/

В апреле мне необходимо будет уже вносить предоплату за номера в отеле.Просьба не затягивать до последнего момента потому что в Кабардинке будет самый разгар сезона.))

Надеюсь на встречу ))

Опубликовано

Приветствую Алексей.По ценам на проживание есть предварительная информация.Точнее цена будет на следующей неделе.

Кастро цены.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лёх белой завестью тебе завидую то, что ты там побывал))))) Буду ждать пока малые мои подрастут, и вырвусь обязательно.... Ах да, ещё как то у жены отпросится надо будет)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...