Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Стуканул мой m30b35, собираюсь делать капиталку, в связи с чем вопрос: что можно сделать (в процессе капиталки) чтобы поднять мощность (увеличить объема заменой прошней, шатунов и коленвала, отполировать каналы в голове и т.д.)? Какие есть варианты? :)

Поиском пользовался, но особо ничего не нашел...

Опубликовано

я себе ставил поршня от М5 93.4. Но у меня был задир во 2 цилиндре пришлось точиться с 91.7 до 93.4 . Пришлось увеличивать карты подачи топлива ставить чип. Результа не понял еще только обкатку прошла. Но результат не плохой мне нравиться

Опубликовано

о, круто, спасибо за совет!))

а на сколько дороже получились поршни от М5 чем родные? и где и почем ставил чип?

плюс интересно как скажется такое увеличение диаметра цилиндра на надежности (стенки блока ведь становятся тоньше)

Опубликовано

А, ну тогда понятно :) а то когда я узнавал, мне сказали что эти порнши стоят намного дороже стандартных и оно того не стоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...