DoriKid Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет! Стуканул мой m30b35, собираюсь делать капиталку, в связи с чем вопрос: что можно сделать (в процессе капиталки) чтобы поднять мощность (увеличить объема заменой прошней, шатунов и коленвала, отполировать каналы в голове и т.д.)? Какие есть варианты? :) Поиском пользовался, но особо ничего не нашел... Цитата
Pest Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 я себе ставил поршня от М5 93.4. Но у меня был задир во 2 цилиндре пришлось точиться с 91.7 до 93.4 . Пришлось увеличивать карты подачи топлива ставить чип. Результа не понял еще только обкатку прошла. Но результат не плохой мне нравиться Цитата
DoriKid Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 о, круто, спасибо за совет!)) а на сколько дороже получились поршни от М5 чем родные? и где и почем ставил чип? плюс интересно как скажется такое увеличение диаметра цилиндра на надежности (стенки блока ведь становятся тоньше) Цитата
Pest Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 поршневая досталась на халяву поэтому поставил.На толщине не много теряешь Цитата
DoriKid Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 А, ну тогда понятно :) а то когда я узнавал, мне сказали что эти порнши стоят намного дороже стандартных и оно того не стоит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.